WishCT - 愿望城市

用户注册

JJ@楚x香 6号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天休息没事做,想到很久都没有去楚留香了,就过去看看。虽然听说那个场已经很烂了,心想还是给他一次机会吧。看看楚留香的微信,感觉6号很不错,就指定要她了。柜台还问了一句,你是看了照片才选她?当时没想太多,就点头。人一到,哇佬,照骗!
& `$ D/ t% s/ p没关系,可以以技术补救。结果,全程脸黑黑,好像欠她几百万。还问说,来这里干嘛?不会回家睡觉更加好?什么态度?然后还说,你们马来西亚的男人都很丑,还是国内的帅!干!你那么高姿态,还不是要给我们一班丑男人玩?吊!
, Z5 U$ W* _, Q; g* s6 v态度最不好的一个。。。。。从来没有遇过,最后我连打飞机的机会都不给她,钱,我给的起。像那么难看的女人,我都不嫌弃她,她还那么态度恶劣。
! t& E8 G9 J& _$ a/ L. @柜台也是,跟他反应他的小姐的态度,理都不理,像是个耳聋。我决定杯葛这个场,还有这个老板所有的场。简直是垃圾。如果你们知道还有那个场是这个老板的,请pm我。谢谢. ?8 t+ }. H3 o! c8 U

0 D; R0 _- f7 D& u* m" `* i/ D不好意思,最近都不分享好的场了。因为很多次都被当做打广告,都被回收,真的浪费我的时间。% F- e* U* Q/ ]( ?1 o. {0 Q
希望大家不会像我一样浪费钱。谢谢

评分

funnytey + 1 同情分
dannylovedog + 3 感谢分享
cityman1 + 3
williamtai1988 + 2 我很赞同
landwove + 2 我很赞同

感谢你的分享 还有叫那个女去死算了 来消费还要讲鸟话

哪里的服务普普通通罢了

大大真倒霉,花钱买罪受。

楼主,我会帮你反应给这家店的老板请他处理下,毕竟我们都是出来花钱买开心的。

本帖最后由 hoosdathu 于 2016-7-22 00:59 编辑 4 j& Z/ S0 k; v) Q" |+ D
alex5990 发表于 2016-7-22 00:47
, ^( c+ i. x( `楼主,我会帮你反应给这家店的老板请他处理下,毕竟我们都是出来花钱买开心的。

( E% d$ Y, {! V" e8 N! g# C1 X
) M% {4 n5 v" ?# `* A除非老板认识你,不然我看投诉是没用的……
$ c- O3 Z4 w6 l+ h0 z楼主都当场讲柜台了,结果鸟都不鸟,bo hiu lan . S9 i7 {) H$ ?

, e. n: i" Z8 V/ b- w: E) b没记错的话,附近的 D豪 ,也是同样老板的。6 E: G8 j, \5 r, Z, v3 v
我以前在楚留香问有没有下水的,那里的其中一个柜台说可以载我过去附近的帝豪。

人丑就在家打飞机,何必去找小姐!

楼主你应该回答,你们中国的看过最丑的就是你,马来西亚国内的印度妹都比你好看

KenBrotherRyu 发表于 2016-7-22 04:02
7 U5 i$ [* A2 m( j人丑就在家打飞机,何必去找小姐!

8 U/ b; |  v' q- ?7 Z人丑出来找小姐,很正常
+ ]8 w# H' ^( k# r8 }3 |! v如果像你那么帅,还要找小姐,就很悲哀

hoosdathu 发表于 2016-7-22 00:56
. d) s6 x7 H$ l/ d7 y0 {8 p除非老板认识你,不然我看投诉是没用的……% {, V* u5 M& M( W' q" H
楼主都当场讲柜台了,结果鸟都不鸟,bo hiu lan  
2 I% X" ?! K) Y$ B$ K
  Q2 U3 N  X- B" ?5 n/ c2 F ...
0 `: m2 o& m4 c0 u3 w
只希望其他大大不会像我活受罪啊

帝x也是同一个老板来的,
& `7 p$ C8 B' x# h: Q3 a+ @
2 d5 y( ?; e: R: M前几个月小弟有去过,跟楼主的遭遇差不多,; u# H( E2 ~4 \" o

9 O7 j3 g, i) o, Y4 ?2 y4 B- j搞到小弟过后还要去bxxewaxe找 51 淋交7 V" d# u, B- q% m3 o5 Q. E8 t
! c: C! R. w, Y: ~6 |' {
" U9 A9 n$ @3 `1 T5 |: r& o  R  z

/ h! W) e) O: m9 }1 a- M

这个六号以前是在帝✘靠近  jj maybank哪里做的

这个六号以前是在帝✘靠近  jj maybank哪里做的

样貌。身材。按摩不好,都还没关系。。
* v' m; L) N8 J8 O! n. u最忍受不了的就是这种 服务态度不好,又脸黑的。。简直就是花钱买罪收。

hoosdathu 发表于 2016-7-22 00:56 $ s% [  G) A! _' [4 l
除非老板认识你,不然我看投诉是没用的……6 T" k7 F5 C  b7 q9 L8 F
楼主都当场讲柜台了,结果鸟都不鸟,bo hiu lan  
8 {& n# H$ O# P9 E8 o! K/ r+ N% V$ @* t6 F" x
...
5 l( C3 y. A/ i" I! E6 S) Y0 f
我认识他老板,我去帮你投诉。 给那个小姐够力,叫她回国吃草去

这个6号你们找了她一定翻车的。和楼主说的一样,我曾经找她也是如此。下贱的6号。

火焰鸡翅膀 发表于 2016-7-22 06:19
" O- |1 L. [- s6 U$ C% T楼主你应该回答,你们中国的看过最丑的就是你,马来西亚国内的印度妹都比你好看
' r5 o& D: O5 D( O
火焰大大,就是因为她丑,中国没人要....才来这里犯贱

LZ同情你的遭遇,小弟早就拉黑了这场了

所以才发这个贴,让各位大大不要浪费钱。我们也只是要爽而已。花了钱,还看她的脸色,真的想一把给她盖下去

alex5990 发表于 2016-7-22 00:47
% t' a9 `/ [) ?4 y8 S) E9 ?9 h: z* D楼主,我会帮你反应给这家店的老板请他处理下,毕竟我们都是出来花钱买开心的。
& ]& K4 H/ I" v
谢谢你,希望别的仁兄不会有我一样的遭遇

6号的下面很紧,很爽勒!

KenBrotherRyu 发表于 2016-7-23 04:45 7 @) t  [2 u0 {0 h& {+ M
6号的下面很紧,很爽勒!

- \0 T: M' `( ^' d3 D你比较帅,可以让你吊。我们连洞都不肯给你看。瘦瘦干干。我看不是紧,应该是没有水所以你感觉紧。这种臭鸡白给我吊我都嫌她臭。

alex5990 发表于 2016-7-22 13:45
4 u- i: M8 M  H7 h4 S9 |9 ~2 N6 x我认识他老板,我去帮你投诉。 给那个小姐够力,叫她回国吃草去

) f+ Q6 R2 S! i. y投诉老板还好。投诉那个看台的小白脸中国仔,蛇鼠一窝的,他们自己人,我看6号也许是和他有一腿的,还在包庇她。投诉了也没有。

问回他,又来马来西亚,做按摩赚马币,干!!