WishCT - 愿望城市

用户注册

两年多了,想不到还有的。。。人妻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& z' v0 U, ]9 K/ n, x/ l$ P这个2014年加的,当时身边人一直都在,根本没机会。) R! w, d: f/ u( _, B, c. e
两年多后,把那个应用软件下载回,打开玩玩不久,突然有个人嗨。。。 刚好,这几天身边没人,就继续聊,看有没康头,没想到她叫我等她下班后去她家。  a# h  h+ c) `" N: a1 _  o$ U
去她家了当然。。。
0 @/ [) }& M$ j' L7 a' ~. m) j1 P3 t
3 o$ K& Y0 S: J30几岁,生过一个,胜在车头灯够大的。
: Z0 D8 m1 |$ S7 Y4 ?+ f' _! r8 q, _2 w/ c$ [) N
找几个大大换换(骗吃随便拿个跟我换的死开)就好,不然康头肯定破。
7 A- I: c% S* q7 ^
& I' j: L! ]) j- w' {小弟文采不好,如有得罪,恕无意冒犯。) |8 i" d1 [1 E! D5 a, s
( I7 T7 U- `8 L/ S6 v
更新:给了微信也加不到了,她block了; m5 F# H2 S6 G
" J0 j* u: c" g0 u
想换的给我你微信,我发名片

评分

undertaker07 + 3
kiewfamily + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
kl.lim + 3
新狼2号 + 3

2 y$ Y: S* G7 M; C& u4 g, m5 N. `- a% v3 P" e
我又来坐沙发
; P: I* Z7 L3 |* a# n/ k, e7 K分数明天不给你,不是我kiamsiap是给不到,24小时后才可以给

可以找3个来换就好,我才中招来咯,再说3个都会有一个是给假的,这个色会就是这么现实

sisegui 发表于 2016-7-20 00:50 8 ^$ }+ t/ _" q4 @  E5 H
可以找3个来换就好,我才中招来咯,再说3个都会有一个是给假的,这个色会就是这么现实

8 G- x" T# N  b$ N% Z+ O谢谢分享经验,感激

老大吃一顿就够了?

羡慕大大。。如果我也能遇到就好了

怎么都这么好的事我都还没遇过哦

看看故事就好,面包还是自己找比较好,免得又被骗

人家給的康頭其實不一定能吃得到,最好還是自己去找較好

楼主大大
: F& S' }7 `  s# `4 l* e: Z4 K
# h* w' |8 R7 n我对你的那个应用程序比较有兴趣/ h, `+ U! h: @' `+ R  j8 u4 D
' H+ S8 ]/ L4 C9 o8 y
告诉我那里有鱼就好

要换什么呢 求大大介绍吧

要换什么呢 求大大介绍吧

大大我要换pm我 你需要什么

评分

sub7 -5 漠视版规

littledd 发表于 2016-7-20 01:04
: ^# d9 @/ r( y/ ~" i1 a, z谢谢分享经验,感激
& N4 I6 C/ n- N" o% I
不客气,这只是我的经验

xb5494 发表于 2016-7-20 04:07
' [0 {1 r+ Z' v& _. R: Z1 G8 v老大吃一顿就够了?

6 `6 {( L* M2 w8 e. j1 l时间有限,要识别的