WishCT - 愿望城市

用户注册

P场的狂野泰妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在愿望呆了一段时间,迟迟不敢创建帐户,看了大大们分享的故事,百般羡慕。
" H5 [3 H8 i" q9 U直到昨天晚上,我干了除了我女友以外的第一个女人,感觉心存愧疚和一阵莫名的兴奋,为此开贴写上我人生第一份FR。  ]2 C6 p% b/ `, |
由于第一次开贴,有什么不对的地方还请大家原谅。' F$ ]) d3 `- I% F: W0 r

0 i- C# G' v* }$ Y) C6 M事情是这样的。昨晚朋友生日jio了我们一起庆祝,刚好女友为了工作也去朋友家过夜,我就答应了,10pm 原本说好要到The Zon 随便喝两杯就好了,哪里知道到了那里只有两座客,也没女孩子看。叫了两个tower 4个人喝,越喝越显,突然朋友就问看要不要去抱泰国妹妹,讲去Newyork Hotel 附近的P吊花场,我们就答应了,4个人就快快喝完2 tower,头fenfen就lap车下去。这是我第二次去吊花场,第一次也是这帮狼友带我去MA的P吊花场。到那里时差不错12点半这样。叫了一箱老虎大概400多块。就有3个thai妹过来陪我们喝酒,来陪我的那个女的,过来和我握握手就整个人坐在我的大腿上,吓倒我gugu硬掉。虽然他不是很美但是够野,金头发,短发,皮肤有点黑,奶小小但是整体看来还是不错的,就是那种野样。 就这样一群人喝喝酒,抱抱妹妹,中间这个妹妹就一直拿他的屁股磨我的弟弟,一直摇一直摇,弟弟都出水了,我看朋友的那些妹妹最多只是抱抱而已也没这个那么卖力,我就奇怪哪里知道她就叫我kiss他,一开始我拒绝,但是看看一下整个人不tahan了,就亲了他一下,哪里知道不是亲那么简单,他抓着我的头打K伦阿,我朋友看了都吓到问我做么酱的,我哪里知道可能我比较帅ba(本人是有点样子,也有健身 ),就这样打了几次k伦,人也大胆了,手开始摸他屁股,摸他的奶,是两只手扎在奶上那种。他也没反抗,屁股还是一直摇啊摇,磨阿磨。中间他还拉着我要不要去sabai,我就笑笑带过,问我有没有开车来这类问题,说要我放工带他出去,我也只是敷衍她,因为我想到会对不起我女友。突然我朋友问我她有没有叫你吊花,我说没有阿, 他讲他们那两个妹妹一直要他们等下吊花给她们。我讲我这个没有要求哦,刚好这时候 我的妹妹讲他要上台了,上台前也没特别交待我吊花,我朋友就叫我不要吊啦什么的吊一次最少一百讲很贵什么的,反正他也没叫你吊,我心想我摸了差不多全身不吊给她很可怜勒,到他的时候 其他妹妹就起哄叫我吊给她,我觉得paiseh就吊了100给她。她下来就开心的抱住我,说她要放工了叫我带他出去。这时我精虫上脑也不懂为什么就答应他了。等到他放工,跟朋友haolian的说sayonara ,他就牵住我的手出来,问他要去吃东西吗他讲不要,那要去那里,他就小小声讲hotel。我就happy bombibi了~载了他先去7eleven买了套套,就附近找了一间hotel准备开战。进到房间他就抱住我亲亲,我也不甘示弱就扎了他的奶,过后直接把他的衣服脱掉,奶真的够力小,算了不管了直接吸到她不要不要的。手也没停就摸摸他妹妹,隔着热裤感觉到湿湿热热的,原来很多水了就把她的裤子也脱了,他也把我的裤子脱了,我的鸟已经忍不住要出来透气了,硬到不可以。我先去洗了洗bird bird 她就帮我含含t舔舔,是很舒服咯,比女朋友舒服哈哈,吸到我差不多要shoot的时候快快推开他,手指进去挖他的洞洞,水够林多哦,就这样挖了一下下,她不tahan的时候看到她淫荡的脸就忍不住要dun她了叫她帮我戴雨伞就冲刺了,洞不是很紧啦不过还好没有嗅到海味,鲍鱼还算不错也很会叫,只是没去试看味道,喝了酒就是sibeh难射精,抽插了20-30分钟,换了几个pattern就在最后dog dog style送了给她。她就帮我洗干净,两个人一起冲了凉就抱在一起睡了。
/ m; E* A7 v" w" ^" K今天早上起来10点多,跟老板交代请假一天,她还在睡就kacao她起来再来一炮,过程也不多说了,清洗完毕就带他回去宿舍。在车上要我给她wechat,whatapps 我就说电话没电了 忘了wechat id等等就是不给她怕被女友抓包。就这样结束了我的第一次偷吃。写了那么多现在要去载女朋友放工了,心里也有点内疚。谢谢愿望让我有机会找个平台完成这个FR。也希望大大们给小弟一点鼓励一点分数。 ; I# K# H  g  o5 H, [3 I
$ E4 c1 ]2 V) T7 s. v% g
姓名:喝醉忘记了,
3 @7 w+ L0 x, U' [, ?* h样貌:7/10(胜在够狂野)
" K. z. B) T& @5 P1 I身材:7/10(除了胸部有点小,overall不错啦)
1 d: ^* S6 m* L) `9 T口交:8/10) e4 D  p7 P2 c2 J) `/ U# l( l. {/ h
鲍鱼:没有试
+ |( s; ?$ O; q& z# Y! a8 B[粗话过滤系统]:8/10(肯配合)
& @; }' v* m% `# M+ t2 v5 \+ e7 Idmg:酒钱180+吊花100+酒店118+套套7! y+ a( Z8 y" `- @8 |% c

- W4 M8 k* h  Z: J, K
* {* A9 a6 Q' D" v9 v8 Z, I

评分

会飞的猪 + 3
kiewfamily + 1 感谢分享
gaogao99 + 1 感谢分享
ALSW + 3 不错的的分享
spirithook + 2 精品文章

我来坐沙发,分数一定给,因为不用我的钱

不错 这位lz第一次就有这样的成绩

给你鼓励的milo分。

靓仔就是有着数

以你第一次写FR真的写的很好。。
1 q2 Z4 r8 ~, T# K0 j0 [# j比起很多人连summary都不会放。% w5 z+ z+ E7 G- x1 I8 T

赞,有了第一次,就会想着第二次.就像吸毒一样,无法克制的欲望

人长得帅就是强  

久久一次机会,吃到好吃的

谢谢各位大大们的鼓励,但是我朋友跟我讲那个妹子只是不想陪其他uncle才叫我带她出去的拉,cheh我还以为我的魅力几够力==

没有创建户口,你是怎样看到这里的fr?
: l# U$ O, K) o# E( g! v6 |游客是不可以进入成人区的不是吗?

ola 发表于 2016-7-20 10:18 4 r' S6 M, `9 V: ]* V& S  V' ~
没有创建户口,你是怎样看到这里的fr?
) |8 M% F* R3 |- d4 m1 {, F1 m" z7 O游客是不可以进入成人区的不是吗?

: T& Q3 K( o& u7 X  v; L+ Z# A; E是可以的 你试试在google search"jb吊花场'' 会出现愿望的网址(应该在第二个吧)就这样进到来了

zhienn 发表于 2016-7-20 10:41
- X+ M( ]! V* _8 l2 R) _是可以的 你试试在google search"jb吊花场'' 会出现愿望的网址(应该在第二个吧)就这样进到来了

- _# V  G3 ?, ^7 r; a* ~1 j8 B原来,谢谢指教

不错哦。。。

肖婆遇上脂粉客.....哈哈 大大真性福

大大注意咯 哈哈哈
4 Y  e3 i% w; j( T3 ~. y2 ?给你爽一次 过后你就会开始迷恋他了 ) G' n5 m+ c6 M5 ]5 `& R* x
到时 你就完蛋了

你就好咯!

有的吃最重要,更何况吊花就可以吃!

感恩大大的分享...