WishCT - 愿望城市

用户注册

百萬鎮 Linda,翻車。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天精蟲上腦,就預約了linda。約好了時間,準時抵達案發現場。/ t8 Q9 a( n9 V: m+ J1 E- b" H
# r  ~6 g! s& M- _& e
第一事件:
' T, f1 f* ^3 Y) R  X" ?5 S  ~到了旅店,微信她,不回。
4 j& D! k$ e- |4 N1 z( i1 U5 s) ]打給她,不接。( c/ P% m* ^: [/ d+ Y
當我要離開時,她微信我,說要我等一下。結果一等,就等了30分鐘。
* k* d6 s, e, g: a) l7 s+ k- Q2 p" d7 G
" d  B! Z5 _" {3 _1 A) }$ N! U6 z3 K疑問:各位大大,若是你們,你們會繼續等嗎?
& l7 N; ]' |6 _) Y1 n  W3 \2 y6 Y* W. q: ?- d0 M9 V$ b& V
: `2 B& M1 t1 g9 R$ ^
第二事件:8 ^; X* E/ D4 H: P: {3 B/ G
終於上了房間。真實的身材和照片的身材.. 也差太遠了吧?只能說,她很厲害抓角度拍照。9 A4 l3 F/ G7 E2 m8 Z
沒關係,我也懶惰繼續找別人了。正當我要脫褲子時,她調皮的把手伸進去,我就想,哎唷,壞壞喔,我喜歡!7 v* X5 ]$ W& d: z7 T, d. {
可是,她馬上把手拿開,說,有點大。
" X9 x9 f3 [! K# @9 {4 g* O我就問他,若你覺得大,我可以馬上離開,我不要待會你這個不可以那個不可以,他回復我,沒問題~5 C! F; N  K0 o- U  M, {
沒問題?來吧!就一起去沖涼。
$ \$ j2 p) E- u; u沖涼時,他.. 意思意思洗一下我的腹部,就這樣。沒了,就叫我去床上等。3 C2 r5 @' L- |; t9 n+ x$ h
什麼???
5 `) d+ `+ s& v: z毛巾也沒拿給我。過後,他出來,就丟一件晾在電視機上的毛巾給我。
$ N; O6 X1 |1 x5 P% o什麼??? +2* f$ M; H( t1 \, y6 o1 g$ _
4 g) J4 `  u- _! g; ^  U
- l+ r# J0 a3 S3 }* Q
第三事件:( \; t: }$ v7 u6 y
口交時間,口交前,他就一直那裡唸,怎麼那麼大啊?8 x& {) B0 h' [7 S# C
這點我很不爽,我最討厭人家一直唸一直唸。: c) q& l! |/ N& v$ S
我就問他,現在還沒開始,你要不要繼續?他說可以不要嗎,但,他還是要收我費用,全部的費用。
! O% V& }: @+ e% B# B什麼??? +3
* B1 o! H# \% H- w5 Z- Y6 D我給你160馬幣,來幫我意思意思洗我的腹部?: x5 L: n' B+ }5 c

/ Z' F* x4 @% g/ L
. f) r5 k7 t$ Z, ?% l6 ~第四事件:; ?: k" w; ~& T* Q# h' V+ M
既然要收費,我就不管啦。我已經問了你幾次,你都說ok,現在告訴我不要?
9 J3 ~) X5 c2 y" F, j: P7 `我也不多說,就叫他口交。
( g7 S% d$ x* z3 B/ S口交,就那麼8下!我真的有算,因為我很不爽了。
4 P1 k+ N) M& K口交8下後,就開始愛愛..
6 z, K* y4 Z. N( z5 X  [- Y& S
1 m) O: H9 m" U3 k6 t/ i! i
/ J7 Q6 _" _7 D& ^% w第五事件:  F" D3 h9 z) C) d8 W  L0 e5 T
我在抽插一條死魚!9 q  C9 V' J1 h  r5 M
沒辦法,就想著別的女生,然後快快的讓自己噴了。* u+ i  T; ^4 e" B. y* J
給人家用,走人。+ z, l  I' h3 f8 Q4 i: U- \

1 z4 d0 H6 n% d
" {7 \- |, y7 J4 I注:我想,應該是小弟我的樣衰,所以小姐給我這樣的態度吧?
9 m4 Q  o! r2 |) G) o我翻車,不到表別的大大也會翻。% p% q* h. C3 I3 R- V

评分

lam8383 + 1 感谢分享
williamtai1988 + 3 同情分
weeikang + 3
taylor + 5

这么选吃的小姐,难道她生意很好?

如果有人称赞你大。。。你还认为是个侮辱的话。。。
. F" v2 {: w6 ~6 W- e- M  ~9 ^我就没话说了!!!!

6 ?+ O: y) ^- A" E! m. _5 Z
3 g+ h! j$ K1 E7 ?$ o明明叫 lin 大, 卻不喜歡大的?
/ y7 o! {; U  j8 L( `
; E3 |6 L  H9 E而且大也能像死魚,證明她也不小。。
8 ?; |3 k- G) c- A0 T, r

评分

osakigoldchain + 1

大大,是不是和晨晨一起的?

bibibibububu 发表于 2016-7-19 16:36
/ c1 ~/ r4 f, b9 U% g$ O这么选吃的小姐,难道她生意很好?
* L! ?% ~% O6 p& s  z  r3 S
小弟我的問題吧。

Demand 发表于 2016-7-19 16:44 / R! \: p: ?7 f2 I# l" o
大大,是不是和晨晨一起的?
( B* t5 g4 m2 s- H: Q2 @
嗯,聽說他回國了。

Mr.O 发表于 2016-7-19 16:44
1 }3 F. e# \, H3 ?& N明明叫 lin 大, 卻不喜歡大的?
- ^6 f. u! I* ~+ }
& r# N  q  i, S. q8 O5 @而且大也能想死魚,正面她也不小。。

/ C: j1 h" [% E) m" M# p, U哈哈哈哈哈!
- R& |+ y  S5 d: Y; H. D0 U7 U淋大!

Wolfie7 发表于 2016-7-19 16:45 & \) ^/ Q3 a0 n) f8 \! t
嗯,聽說他回國了。

% Z4 x* A: z" |' f7 P您上的是这个吗?

Lolanto 发表于 2016-7-19 16:43 7 `+ v+ e& r% n
如果有人称赞你大。。。你还认为是个侮辱的话。。。8 C  g/ X! U/ q/ b) p
我就没话说了!!!!
" o. n1 _9 R3 m$ h  [' l+ x$ E) j1 l
但,他不是讚喔。

Demand 发表于 2016-7-19 16:47
. m& h3 t* d* G* W9 u5 U4 T您上的是这个吗?

Y: n% z6 y- O9 t/ G" v嗯,就是他。

一條死魚回國了....
0 z, t4 ]) d5 N5 v* }& V6 P" E& X, o
请不要回来。

评分

Wolfie7 + 3 Hahahha

其实上到这样的女人,你就应该改变一下心情。- r9 l! h) v! L9 v
你就像强奸那样干她。感觉也不错的。

之前還有人分享晨晨+ Linda 3P很棒) h: z" D4 @$ r
想起來 marketing?

男人大巴大巴大巴不是罪。

评分

Wolfie7 + 3 哈哈哈

这种女的,应该唱衰。一点职业道德都没有。。: D7 Z5 [! J- ]1 \7 A5 v: a: O
大大大,大你妈的嗐。。8 b) \6 f7 T" R: p% e
大不用做啊,要不要全部两寸拍相片给你看你才做。。! `: R6 V7 P) ~) m; r
噶你老母

评分

大根 + 3

大就頓給她夠夠力。。給她知道你的厲害……
2 u" |4 ^6 g, f9 L' W3 R2 i& o# w4 i. |4 b3 G

评分

osakigoldchain + 1

louiskingstan12 发表于 2016-7-19 17:25
8 K9 O; N9 S9 O: d其实上到这样的女人,你就应该改变一下心情。- L5 @* F# M+ A! j, g5 m3 I
你就像强奸那样干她。感觉也不错的。
/ |+ W; d  A/ |. q
玩那麼大?哈哈哈。

keewei007 发表于 2016-7-19 20:11 % ]/ p1 `" H7 \, S% a) w
这种女的,应该唱衰。一点职业道德都没有。。7 [1 c2 R1 S  |6 G( u
大大大,大你妈的嗐。。( k- y" Z% X* r  ^( F  {, \
大不用做啊,要不要全部两寸拍相片 ...

2 f4 a1 Z+ Q7 S$ [其實,我真的很尊重每一個出來做的小姐,盡量不要為難她們。
# B: y1 n' H0 G9 r但這次的翻車.. 現在回想起來,都還會有點火。

Nomana 发表于 2016-7-19 21:05
6 U9 v$ Y6 M2 z* c# k2 G( r大就頓給她夠夠力。。給她知道你的厲害……

* ?4 K2 D" A+ y/ n2 x7 R呵呵,真的沒心情頓她夠夠力了。

什么时候你去那里?* i. l. m' h# q0 A4 L+ O
因为她回要国的时候生病了

看了评论,我笑了

williamtai1988 发表于 2016-7-20 13:58
- [1 Z5 F0 ~! z( x% O7 N7 a# y6 X$ D# ?! b什么时候你去那里?
) N/ x) R. y' ]9 c因为她回要国的时候生病了
+ d0 h3 p1 N5 ?# @0 M
前一兩個禮拜。
; }5 A& ~: u4 }& v- O2 m! ^

Wolfie7 发表于 2016-7-20 16:05
+ m4 w- l- D' @4 ]( |1 K前一兩個禮拜。

9 r% P5 }7 N9 m- \. f前一两个星期? 如果是上星期的活,我可以确定她是病了,前个星期我就不知道了