WishCT - 愿望城市

用户注册

masai按摩椰浆饭!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前两天去masai办点的事情,就想起上次有一位大大分享的FR,就顺便去轻松一下,这间按摩院很久以前去过一次了,只是没有什么康头
/ }9 m' I# h7 J# e$ f9 Q+ U5 l+ x" H- P% ~2 G, ^/ ]- n
大概下午三点左右到哪里,一上去就见到一个妹子!哟。。。蛮不错的妹妹身材fit fit,刚好就坐在柜台!可是那天看见有一位大大分享是写另外一个妹妹,心想怕翻车于是就问她那个妹妹在吗,刚好那个妹妹没有做,生病!看看其他的还是说你吧,结果和我暗笑一下。按摩院里其实满简陋的就一张diman窗帘布隔住罢了。。她拿了一桶白色大罐的按摩油进来,开始破冰聊天才发现她才20岁,怪不得身材那么好,亲生姐姐介绍她进来做工,好姐姐。。。。晕!& Q9 O* F' I7 G  G0 q9 f
# H  c2 e, L' G& d& W  G& H! m4 j
按摩过程勉强还可以接受,重点来了!她问要什么服务吗!我反问有什么服务可以选择?原来只有打飞机,可是我不死心我告诉她我以前来不是将的叻,有尽全力说服她终于可以脱衣服,马上咸猪手再加上一阳神指,她终于都忍不住了冲来舌吻!现在绝对不能放弃机会,狂吻回她再吸她奶头,以为这次有的上了,到最后还是不给x。。。。妈的!纠结很久才肯帮我口交出。。。其它的大大自己想象一下吧,讲到这里还是没有吃到,就杜林。。。唉。。。。我还是不甘愿,决定小个礼拜再去吃到为止!!! 5 W& f; T+ \4 v: X( r% {/ \
4 ?8 R+ v0 r! N+ u3 X' t8 U& y

+ A& n0 b$ K( G名字:Kesha 9 ^) ]% {& w' d3 F: S; H/ a
国籍:道地本土jb椰浆饭& W% e: Z$ K9 J
年纪:20岁
  X: r+ I2 E8 l" F样貌:7/10; A8 b! u, K2 v. s2 q+ ]
cup :8/10 够挺1 x7 p5 j" Y; P5 q6 B
身材:s字行 爆灯3 \7 }) m) J$ B9 |
环境:2/10 干差! Q; q: h- [  s2 ^+ P7 W; Q' }* C
服务:按摩,打飞机,脱衣,舌吻!口服
  I6 o0 ~7 ?9 H  ?+ g# v% j伤害:65 一小时按摩 100飞机。。。+ [) S' @5 O/ ~- D3 M

% |7 n1 [+ Y8 o整体来说,很享受不然也不会开贴,真的很懒得打字。。。。提醒如果狼友们要去,除非你们要回家之前,因为她那里的按摩油像油膏一样,按摩完整深油油黏黏,衣服还有一种油的味道,我回家冲凉洗了两才干净。。。晕

评分

crazywind14 + 3
james321321 + 3 加油~~祝你马到功成
kiewfamily + 3 感谢分享
sexkit + 2 感谢分享
fakeplayer + 3 感谢分享

Kesha的样貌才得7分噢。。。
2 R) M' y$ m& L% }大大眼光真高

这个kesha很嫩
0 b6 ?& x8 J3 h! Q冰山美人5 s: W& X2 ^8 ^% K1 @  n) ]. P
不过聊开了就OK了
% ]7 W  f  J5 P4 G+ F2 ?2 L找过她一次, m. J4 y! a, W& Y" g: C) T( e+ G7 W
吃了她的亏

同意,环境很差,而且是真的弄到身体很油

评分

sexkit + 1 我很赞同
jeffy4896 + 3 感谢分享

之前看到有狼友自己带自己毛巾去+ J& d  L+ d5 u
不知道是否得带自己的油去比较好

大大可以介绍吗 我找很久了

是马赛还是permas再过去的?

路过支持

路过支持
1 D1 ]0 K% F- P( k

Tylerkoo 发表于 2016-7-18 23:18
! ^' P& F  k9 E' c! \- i这个kesha很嫩
7 `+ x- R3 J, ]/ V- j) k' l( M3 q冰山美人" L+ D7 v' Q8 C6 W, V8 K
不过聊开了就OK了
# x& y6 J: Y. O4 R* G  Y3 d, ~
有吃到吗?

hoosdathu 发表于 2016-7-19 00:26
. V! m+ N: a9 f, _之前看到有狼友自己带自己毛巾去+ i- }/ o4 ^% O1 V3 ?
不知道是否得带自己的油去比较好
" |. _4 }. G6 w- K* u; z
真的自己带油去比较好,那个油膏有味道!驾车回家路途干恶心

vivofuck 发表于 2016-7-19 08:40 * m! i! a3 X# C6 W0 |% A
是马赛还是permas再过去的?

6 ~+ @& `! o% K7 {  V$ U就在shell油站对面罢了

Fboy 发表于 2016-7-19 09:24
% u& b, ?7 Q6 k就在shell油站对面罢了
; _( f/ n4 ^% l. `  s; x
那个我去过,那时是Jessica帮我按,她的奶是够大够挺的咯。可惜仙不到她口交

可以讲清楚点,实际地点吗?真的不懂你们讲那里。

Kesha可以脱衣服+口交哦,以前好像都不可以

评分

sexkit + 1 对咯, 以前很清高的, 什么都不肯, Fboy .

, N" j- p. A; s. s2 y/ |& p
Fboy 发表于 2016-7-19 09:23 ! z0 e) W' f* Q) ]# L
真的自己带油去比较好,那个油膏有味道!驾车回家路途干恶心
3 n; V# T; y2 R% K
" l; v3 D9 y, r/ @- X8 y
谢谢大大提点,要是回去给家人闻到怪怪的味道被问起来那才尴尬

Fboy 发表于 2016-7-19 09:21
/ w" r8 A9 B! [- x有吃到吗?
# N$ g  O" ]# e- V6 A
都说吃了她的亏/ U5 f! _+ ]* y3 p0 U9 b/ m
怎么可能吃到7 Y* c  S9 d* S% W
试过一次就不找她了

这个在哪里哦 ?可以介绍吗

大大真的很幸运哦。 大大你很靓仔吧?  以前kesha什么都不肯的哦。 对你只差下水没有, 你真行。

Tylerkoo 发表于 2016-7-19 20:28
0 G% B) x- x* y: |" Z都说吃了她的亏" b  ?. h3 S' J! U* S9 x. S
怎么可能吃到
, G  c9 s+ r" a) k# p) `试过一次就不找她了

( q3 m, w& Y+ ?5 }1 e0 e1 m我也是找了她一次,吃了闷亏, 也不找她了。

拜六有开的?哈哈 我住很远 怕白跑

loll 私信 不到你咯
* v# v5 ~, F4 @! I: M% z* J这个网站有点问题 哈哈 拜六有开的吗?那边拜几休息的?

# U1 D, p( \, r, x8 ^8 M- I5 u( T$ v$ q- Z4 h% }% p) O/ l
大根兄,你的活动范围挺广滴。。。

" E! A; Y, c7 z. b; u9 V
6 E9 u" k8 O* q1 B1 C! c不好意思, 最近愿望很有问题,无原无故上不了, 又无原无故发了重复的贴。。。