WishCT - 愿望城市

用户注册

和j JINA 的邂逅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天在cyberjaya开门给冷气工人上来安装冷气和灯泡,怎知一装就装了6个小时,搞到我什么都做不了!!!!
走时就已经是旁晚6点钟了.....什么mood都没有了!!!!在等待期间就开微信看看最近有什么场有新美眉的,不看还好,一看就"冬北条".....看到了有一位新来的大波泰妹(其实也不算新来)美眉说已来了差不多10天!!!!
进到去就和打理人吹水,和打理人也算是认识了.....打理人还叫了一包milo冰给我喝,因为我投诉只有白开水喝很闲,所以他特地叫了一包milo冰给小弟,还说这是只有VIP才有的service....哈哈哈(开玩笑的)
喝完了milo冰后就和打理人说我要找JINA,但是还是叫打理人叫全部的美眉出来照镜先,因为要看看真人比较保险,太多的人"照骗"了,出来看了后觉得真人和照片一样就放下心头大石了,就选定了JINA
进到了房间后很快的就和美眉破了冰,就脱了衣服和美眉一起去洗白白了,回房后美眉就帮我按摩(当然只是普通的按摩啦),过后就做了应该做的事咯.....做完后就和美眉聊天,聊了很久,看了时间都已经超时了,美眉也没发现,还是我问美眉超时了没美眉才说时间刚刚好.....在这里一定要大赞美眉的不赶时间和打理人也没催小弟,跟美眉聊天就聊到了她的家庭背景和家庭生活之类的东西,感觉和美眉很投缘,感觉和美眉在一起很自然很舒服,出去冲凉后回房,就出去和打理人说再加钟......那时美眉已经穿好衣服,我回到房间后跟美眉说不用穿回衣服,美眉都吓到,还问我为什么,我就和美眉说我已加钟了!!!!!看得出美眉好像有少少的感动,因为刚进房间聊天时有听美眉说到我是她今天的第一位顾客,可以想像行情有几差,都晚上了美眉才有我第一位顾客选她
美眉就出去拿套套后进回来就把衣服又给脱了下来,当然我们又继续得做应该做的事咯!!!但是我担心我的龙弟会不听话.....好彩龙弟还算争气,可能对美眉有不同的感觉吧,所以很快的龙弟又升上来了.....这次我们更有感觉的抱在一起,做爱也做得比第一次尽兴,可能是因为刚才出了1炮的关系,所以这次可以耐得久一点,当中还发生了一些小步曲,就是套套jam在美眉的鲍鱼里,把美眉给吓到了一下,赶紧的把套套拿出来再帮我的龙弟给套上,我们就继续的做,也看得出美眉好像也有感觉了,我就加快速度把我的千千万万的子孙给放了出来,美眉也很耐心的帮我清洗一下......过后我们还抱在一起躺了下去,我们又在开始聊天了起来!!!!美眉很有本事,也很替美眉伤心,因为都是美眉一个人做工样整个家庭,所以也希望各位大大出来玩要多多的疼疼美眉啊!!!!美眉也是人,我不会用有色眼睛来做这行的美眉们,毕竟她们也是靠自己来赚钱,只是赚钱的方式和我们不一样罢了,好过那些有手有脚的贼,有手有脚不去做工,只会打枪,所以社会越来越乱,越来越不安全!!!!
好了,废话少说吧,看看小弟给美眉的评语吧!!!!

姓名:JINA
地点:   Main place附近
国籍:   泰国🇹🇭
年齡:21岁
性格:性格直率,很健談
乳房:原装 36D cup
鲍鱼:漂亮粉嫩一線鮑,形狀也很美沒有外阴户,美眉把毛剃光光了
服务:服務不多,好在感覺真實與女友感
女友度:10/10
趕場:不會
殺傷力:先付家用後服務「避免不付之客」
              馬幣150/1小時出2次(1次是hand job,1次是做爱)
              但是小弟加钟所以是马币300
回头:   会,如果美眉还没回🇹🇭

评分

taz747 + 3
Alessandro + 1 我也要,感觉很好
cocksucker + 3 感谢分享
xiaoyu88 + 3 感谢分享
顏之冰 + 3

现在很难遇到这样有高女友感的美眉了。
谢谢分享。

ltwltw 发表于 2016-7-18 00:43
现在很难遇到这样有高女友感的美眉了。
谢谢分享。

就是说咯....而且我比较喜欢泰国

路过加分支持、支持

kclye28833 发表于 2016-7-18 01:27
路过加分支持、支持

谢谢你

哦。。。现在赛城也有场可以爽了喔

cliffooi2000 发表于 2016-7-18 02:26
哦。。。现在赛城也有场可以爽了喔

不是赛城,是在one city那里

NICOLASTCH 发表于 2016-7-18 02:32
不是赛城,是在one city那里

哦。。。原来是哪里

大大寫的文章小弟向妹妹們感謝妳

好色男16 发表于 2016-7-18 03:06
大大寫的文章小弟向妹妹們感謝妳

怎么说呢??

大大可以pm我一下吗??

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

馬幣150/1次2小時???

馬幣150/1次2小時(1次是hand job,1次是做爱)

大大是在2小時里被hand job1次+做爱1次?

freshjive1212 发表于 2016-7-18 10:42
馬幣150/1次2小時???

Oops....sorry
打错了,是1小时2次(1次是爱爱,1次是hand job)

yandaokat 发表于 2016-7-18 11:12
馬幣150/1次2小時(1次是hand job,1次是做爱)

大大是在2小時里被hand job1次+做爱1次?

恭喜师兄食到靓嘢!!

有照片看看吗??

NICOLASTCH 发表于 2016-7-18 13:57

大大厉害

2个小时 4次。。。。

homersin 发表于 2016-7-18 16:02
有照片看看吗??

有照片,但是电话不会上载,file太大了

yandaokat 发表于 2016-7-18 16:32
大大厉害

2个小时 4次。。。。

其实我只是2个小时才爱爱2次,hand job就没有啦,因为小弟的龙弟也不争气

请问楼主main place是哪里?

Sookcheng.ng 发表于 2016-7-18 21:39
请问楼主main place是哪里?

PUCHONG one city那里

好奇一下怎么跟泰妹沟通?泰语?