WishCT - 愿望城市

用户注册

旧歌淫唱-油漆王子改编

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

痛哭的人-伍佰
脱裤的人-五百

今夜的寒风将我心撕碎
(精液在阴囊里将我撕碎)

仓惶的脚步我不醉不归
(仓惶的心情我不射不归)

朦胧的细雨有朦胧的美,酒再来一杯
(亚龙的洗浴有西施的眉,吊再来一倍)

我怎么哭得如此狼狈,是否我对     你还有些依恋 已到了尽头 无法再回头
我不是全都想过
(噢怎么苦得如此狼背,知否握对你嗨有些已连,露出了龟头 无法再低头
握不湿前都香过)

痛哭的人 痛苦的人 痛苦的痛苦的痛苦的 啊......
(拖裤的人 脱裤的人 拖裤的脱裤的痛苦的 啊......)

爱 爱或者不爱 我已经无法分辨
要如何才能够忘记 我曾许下的诺言
(哎 做爱者很矮 我一惊无法粪便
要如何才能够忘鸡 我曾射下的屁眼)

评分

kongeeleong + 3
aec5728 + 3
heavenam2 + 10 + 10 脱裤的人!!

好能漆抵死嘅一篇FR

哈哈哈哈,让我帮油漆王子把 youtube 歌补上

有没有脱裤的人youtube版?