WishCT - 愿望城市

用户注册

半好不壞的按摩院體驗~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上個星期其中一個夜黑風高的夜晚~失眠睡不著~讓龍根發洩下可能比較好睡~就想到之前答應了一個美眉有空要去找她的~問了美眉剛好有空就衝過去找她~跟櫃檯拿了一個鐘就先進房等~不久美眉到了~第一眼感覺還不錯跟照片沒啥差別蠻漂亮的~一開始按摩美眉就直接坐在我屁股幫我按~嚇到我一下~因為多數都是跪在旁邊按的~一邊按我的屁股就一邊感受美眉內褲裡面鮑魚的熱度~蠻不錯的~媽的直接升旗~差不多了美眉就問我要什麼服務~拿了口活~美眉就開始脫衣~一脫完就躺在我旁邊~四目交接了五秒我就直接過去舌吻她~萬萬沒想到美眉比我還餓~舌吻功力真心不錯~兩個舌頭打架打了差不多五分鐘還是難分高下~我們兩個決定把戰場轉移~我攻她的奶她攻我的懶~美眉的口技說真的沒有讓我很爽不過勝在用心~我的手不小心把美眉的內褲脫了又不小心摸到鮑魚~摸下去的時候乾乾的哪裡知道不到十秒直接氾濫成河~因為太滑了我的手指又不小心滑了進洞~美眉直接呻吟出來~叫聲不錯~就這樣我攻她鮑她吸我懶差不多二十分鐘後就全部爆在美眉嘴裡~清理了還有點時間就再聊一下~美眉說被我搞到很想要~夠鐘了給了家用就約定了下一次的決戰日期!由於沒得到美眉同意所以暫不公佈地方~請見諒
- `( O; n) j0 z; n* P2 n& E0 x+ [. f+ g) i4 V
地點:bukit indah某按摩院
( S% O) ~2 D8 N4 [服務:7(打機跟口技有待加強)
& s8 C% n6 v  C& L4 |身材:8(C奶葡萄小)9 W. \; a+ n  e$ ]+ q9 U( d' {8 y
樣貌:7.5(本人嚴重外貌協會)5 w( f1 F( q/ p  G2 S1 w% s
傷害:按摩60+服務費
' T  m& k. r* }' G% K6 F回頭:可能會(看看有沒有機會吃)

评分

hoosdathu + 3
Branden7776 + 2
wcw9115 + 3

大大,谢谢你的FR
7 o9 p2 L, a( R& a+ Z$ K. `' U可以分享多一点吗?& b5 b$ ?# P. J2 Z
靠近哪里
; \' k! I0 s4 A! c3 T8 L美眉什么号码

虽然你在新山,但我还是支持一下

甘爽吃好料哦