WishCT - 愿望城市

用户注册

milo,melon,林木街熟女......to be continue

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟最近才发现此讨论区,原来芙蓉有那么多康头,所以回来芙蓉说4天玩到尽。玩了就要写报告回馈此网站。

day1~milo =120
早上11点,上楼右边第一排第一间,年龄大约30+,长发飘逸,我喜欢的类型。
给了钱就脱衣然后帮我洗澡,奶子不大,奶头不黑,屁股有肉,不错。
洗完躺在床上等伺候。服务有舔我奶头,无套口交,轻微舔屁眼,和给我吃他奶子。过后就狂插😄

样貌:7/10
态度: 7/10 少说多做。
奶子:b
屁股:7/10
服务:9/10
环境:7/10
无套口交:9/10
舔屁眼: 5/10

第二炮就在当天晚上10点,还是雨天。去了melon,地点在芙蓉旧邮政局旁边的办公楼的2楼,
进去了老板就说只有越南餐,服务有4种,我拿来150的配套,按摩加打炮。
然后老板安排她们来给我选,坐在沙发等,还有倒茶给我喝。大约3分钟,陆续来了共7位佳丽,
全部都不能看,我勉强选了个大奶的。名字"啊好"编号917.皮肤白,屁股没啥肉。
然后她带我去房间,房间很暗很冷,一样的步奏脱衣去冲凉。回来就躺着等按摩,然后打炮。
她会说一点中文,是不是说点越南语然后自己笑,蛮健谈。皮肤很滑,口交功夫一流,如果不打炮
找她口爆也不错,鲍鱼很紧,由于很暗,开始找不到洞,我靠手去摸一摸找洞,结果发现是一线鲍,
真爽。后边的就没特别。狂插了很久,不会赶时间,射完冲凉走人。

样貌:5/10
年龄:25 她说
奶子: D 手感很好
屁股: 没啥肉,但是doggy式时感觉很好。柔软,也是啪啪啪那种。
环境: 6/10
无套口交:10/10
按摩:7/10 真的会按摩

day2,林木街熟女,120
我不想说详细内容,写重点就好。这报告是我个人观点。
自己冲凉,她没冲。😰单是这一点就已经没mood了,没热水,冷得要命。
,小弟马上软。
没什么服务,最后自己打飞机都不会出。对我来说不值120。 是我自己问题也或许是我去的时间不适合。
如果饿了几天又市场没货的话可能会找回她。毕竟有洞,好过打飞机。

样貌:4/10
身材: V 型
年龄: 40-50
奶:B下垂
环境:3/10
无套口交:2/10
身材: v型
整体:2/10 (有奶得一分,有洞得一分)

评分

enjoythe9 + 2 Milo Hotel 帖
raymond9125 + 3
dangdangge + 3
yandaokat + 1 感谢分享
manywater + 3

林木街的我去了不会回头了。。有点浪费钱的感觉。。

manywater 发表于 2016-7-16 18:24
林木街的我去了不会回头了。。有点浪费钱的感觉。。

同感。milo好很多

melon 跟做过山车一样,爽就从头爽到尾,翻车就死直直。

很好,够幽默,有奶有洞得2分

林木街有时候有好料的  小婷及小艳  因为她们一年才来两三次所以 你们没试过罢了

正牌豪哥 发表于 2016-7-19 11:44
林木街有时候有好料的  小婷及小艳  因为她们一年才来两三次所以 你们没试过罢了

原来好料沉底。。。等豪哥你有康头时分享咯~

gorgeous0407 该用户已被删除

因为我没有其他康头。所以只能做milo死士。

(有奶得一分,有洞得一分)
我鈡你 不是 我鈡意你

林木街那里找啊?大大有联络方式吗?

Chyn 发表于 2016-9-28 20:53
林木街那里找啊?大大有联络方式吗?

你问楼主豪哥拿。我已经删除了。

ngslien 发表于 2016-9-29 08:40
你问楼主豪哥拿。我已经删除了。

豪哥没回复。哈哈。

Chyn 发表于 2016-9-29 14:22
豪哥没回复。哈哈。

那我帮不到你。。。或许豪哥希望你省钱~