WishCT - 愿望城市

用户注册

马机赢钱了就去冲!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期二的那晚,去了一趟马机场,不多不少赢了几千块,就拿起电话搜一搜附近有什么炕头,就看到了vxp spa的广告,看到222号好像不错,就一支油飞过去了。
2 V* q$ a& V& g2 V% }' h6 H9 q4 Y9 {% e. j% y0 M7 c" G
到了之后,就跟领班表明来意,领班也非常有礼貌的帮我安排,毕竟每个月都有报道。
! e8 \  h! r3 L, k, b我就先去吃两粒生熟蛋,补一补营养,之后就被女神带去房间了,过程都大同小异,但是我感觉这位比较用心,比较有顾虑我到底爽不爽。1 E; q0 h3 P/ q, o  i

% t; G, n# j8 f" b/ E1 U
: m: S6 ?( t0 p姓名:对哦 忘记问$ s4 F  U3 w# }+ x2 O
国籍:河粉国4 q; O/ f- O! g) Q1 E
号码:222号' {( A1 L* }7 G% \  a% A0 B
年龄:20吧,我猜的
  w3 l' s7 P' Q* M: w样貌:9/10 是我喜欢的类型
8 J+ _1 V1 a) z1 ]+ S: k8 Q, P接吻:10/10 接吻舌吻什么都可以(最喜欢)
5 }7 ?1 B6 y0 m; X口交:8/10 细心
# k6 i% f/ k  ~$ I" y$ DB2B:9/10 有吸有舔,边做的时候美眉还会出娇喘声==
& p& g$ Z9 {6 V. F& P下水:配合
* A- m" m& E3 O. X  S: w( U伤害:2xx" d* P+ C3 g7 e+ q( V
回头:会,但我应该会找回222号
0 m1 w+ {4 c  p- m" X" ^
* U# c0 l! I, _# z$ R8 g之后我就要去新加坡打长期工了,有谁也有玩马机的pm我,我有机器要转让,包你赢钱!!
+ m' V7 F/ W2 q! f) b0 k6 D
赢马机。。。用机器可以?
+ b! [! Y& R. I% E7 L1 p; W6 }9 [请问你有几支手脚可以被砍

很多事情只是你不知道罢了

下次应该会去试228,女神级别的啊

这个世界有包赢钱的。。。。机器
: y- F( c* L  m3 V0 L; O* X
. Y8 x4 K0 V/ f0 }) s& M小弟只知道上得山多中遇老虎,要。。。要小心啊。
$ {0 ?6 M% X$ m: U# @9 i: {) i

小心驶得万年船

包你赢钱??包赢你都不用去小新打工了咯

我就是不想再靠赌了,赢过了现在要收手了,而且每次去都要提心吊胆

嘻嘻! 输到没钱赌才没有去赌我就相信, 赢了收手? 鬼话连篇!

评分

hoosdathu + 3 我很赞同
大根 + 3

weeikang 发表于 2016-7-15 15:17
+ O9 O- R- Q! h( b8 p3 Z) j2 b6 B嘻嘻! 输到没钱赌才没有去赌我就相信, 赢了收手? 鬼话连篇!

, W& [& z7 Q' P. Q那个是你是吗??哈哈

chsech 发表于 2016-7-15 16:25
8 H7 M+ {2 U$ u9 D那个是你是吗??哈哈
# X1 @1 t  t* b5 x$ f6 b3 p
机器包赢钱,/ |- M9 C" n' n0 f3 D' |

) f+ e# e2 d5 m% M) C马机场不用开了
# i# f. y; b8 O/ p. q4 Q# ^: T! Y8 X2 A, z3 E* y: V: g6 u+ [/ p- x
用脑想想吧

评分

ckchannelson + 1 我很赞同

酱好赢,就不用去新加坡做工咯

其实这种在中国已经很普遍了,去查一查,看一看,不要像井底蛙那样没看过就说没有,那样会更让人更看不起你们。蛙蛙们

相对于马机,个人比较喜欢赌桌多一点。2 L  {- E& T  d9 B# u2 M* `, c+ g, ]
至少觉得,自己的命运,自己掌握。
3 i* ?( G, ?2 I& P$ s1 P* ^4 v. v2 ?% l! n0 Y+ n, z# w- f
干扰马机老虎机的机器有听说过,不过奉劝一句,见好就收。* ?4 }* ]% u2 ?0 _1 r/ }
阁下可以参考电影《新宿事件》 吴彦祖的下场。

评分

chsech + 3 我很赞同

马机,昨天还刚输了两千,这样好赢,赢少输多,只在呼那个字。要刺激要爽吧了,赢了不走。赢了还是怕你不来

赢的时候,通常是很快花光的,不然就是存起来,下次连本带利输光光!