WishCT - 愿望城市

用户注册

P*r*g*n Lucy报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,

最近就比较少在怡保玩所以就得已经有点陌生了。

早上我在讨论帖里看到okt的微信,加了就问问有什么女子做工。okt马上介绍红牌lucy给我。照片看是蛮辣的,看起来不错。

我到了酒店,okt就带我上楼看看。目前只有两个做工,我就两个都过过目吧。

看了两个美眉时,其实有点失望。
1.非常非常的照骗吧
2.两个的样貌都蛮不开胃!
3.我在kl去过的越南场通常比较有胃口吧.

okt就说lucy新来很多老板说不错,服务好。心想就相信他一次吧。虽然出来嫖了那么多年,通常不会相信okt的推荐,但是都来到了,弟弟有痒痒,就随便咯。

过程几时没有什么特别,也就是一起冲凉,躺在床上口交,猫澡,吸春女上男下,打斜做爱,男上女下而发炮。

口交她真是很用心,我没说停,她就一直吹,还会深喉。做爱也很主动,不需要我要求,也不会埋怨我换姿势。

其实我也没有什么想投诉的。但是有一点我真正的不能忍。我们做爱到一半是我闻到一种鱼腥味,出了以后才发现她的…有异味…还好我了解一时女生是会有这个问题的,不是说有病。但是也是个turn off。快快做完,快快冲凉,给家用走人。

名字:Lucy
岁:像27 28
身材:3/10 (肉肉)
胸部:小A
口交:7/10 (用心)
做爱:6/10(很符合你要怎样就怎样)
洞洞:5/10(应该蛮新鲜但是有异味)
杀伤:160!
回头:不会

评分

sosick321 + 2 感谢分享
koo1000 + 2 感谢分享
jasonyong9394 + 3 感谢分享
fearess + 2
sixinah + 3

幸好大大没有翻车,但是美眉素质真的很差。

Paragon 和 lucky 都是同一家
就是因为美眉素质越来越差
所以才没再去那儿

最怕有海鲜味,马上软车.....

最怕就是有鱼腥味 立刻没有性趣了

难以想象给了百多块去吃臭鱼的滋味

没办法啦,都半途中了,快快做好走人咯

a2902 发表于 2016-7-15 02:55
没办法啦,都半途中了,快快做好走人咯

兄弟
辛苦你啦

谢谢你。我还想去上。应为okt 的照片很美。。那里的美媚真的越来越差。。 现在还用照骗?。。

各花入各眼,大大啱就on啦!

谢谢大大的分享,辛苦你了

呵~。。真幸苦了2902兄你咯,有臭腥味应该是 白带比较多吧,又开不到多工,没什么机会清洗 。。

其实现在很多都是用 “照骗” 的,一定的嘛,做生意喔,没理由放些不大美的照片来打广告的(如果美眉不上镜的话,又或者不是很美,怎样做咧,对对?),当然放自己最美的一张上去咯,不然就用人家的啦!

而且加上兄弟们时常都是这句:“。。但是都来到了,弟弟有痒痒,就随便咯。。”,唯有 “照骗” 就 “照骗” 咯,如果美眉的服务好呢,顾客也可能忘记掉 “照骗” 的事了,而且OKT也已经赚一台工了啦,对对?

有异味真的是off了

那就没有什么幸苦的,就反正半途中了也是要给钱,不如快快出来走人,可以快点忘掉

呵呵 lucky和grand view出名照骗的 小弟也中过一次 不过除了样貌服务还真心不错呀

a2902 发表于 2016-7-18 15:46
那就没有什么幸苦的,就反正半途中了也是要给钱,不如快快出来走人,可以快点忘掉

这个时候我想起了某位大大的经典名句...与其给RM180买难受 不如直接拿RM180来打飞机更好 最抵死的是打完了还能收回进钱包

sosick321 发表于 2016-7-19 00:06
呵呵 lucky和grand view出名照骗的 小弟也中过一次 不过除了样貌服务还真心不错呀

这两家要看运气
很多翻车美眉的

青青的西门吹雪 发表于 2016-7-19 00:13
这两家要看运气
很多翻车美眉的

嗯嗯~不过lucky还有另外一帮人在做生意的哦 美眉很多都是刚开苞就过来做的了 衰在okt没开微信 要看还得每次和他拿照片

这个場太差了。

sosick321 发表于 2016-7-19 00:20
嗯嗯~不过lucky还有另外一帮人在做生意的哦 美眉很多都是刚开苞就过来做的了 衰在okt没开微信 要看还得每 ...

是啊?这个我没接触过