WishCT - 愿望城市

用户注册

回忆....................还记得第一次被插的感觉吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

还记得第一次被破处的感觉吗?4 k+ ~3 H( b& b: T  e7 @3 Q: C/ L
还记得在N年前上了2x岁的处女,只记得紧很紧很紧,连手指插进出都感到紧,那种感觉就像是手指塞进气球口一样,
5 z! Y  t( ^) F真是不懂怎么形容。2 J+ T- z' v! j1 `$ t1 T
有没有大大一起来分享您的第一c

评分

justin_fire + 1 感谢分享
beebeewah + 3 感谢分享

第一次被插?第一次被破处?楼主是女的还是男的?

是啊,是男是女插人就有没被插
( F* `' }4 T# u! @. n8 ?

楼主的形容词。。。把大家都搞乱了

破处?被插?傻傻分不清楚。。

1 [$ H8 \4 S1 y  T2 W6 I7 M2 A$ w7 A  \) t5 R. [
" l7 @4 r2 t" R2 j# b9 Y% k2 V
破别人的处,插别人的洞…
$ `' ]3 l' z( V7 D" J; E男人破人处,女人被插出

Branden7776 发表于 2016-7-14 20:40
. K2 j, y7 l5 }4 T! r只能说...第一次他太棒了

4 t& q. [! N2 s3 B( l5 e  Y! A, u' w" y4 F* b: m3 ~/ ^% H* T
哈哈…只能说英雄所见略同

大根 发表于 2016-7-14 20:17 3 `: C! L. s  \+ k6 F
第一次被插?第一次被破处?楼主是女的还是男的?
% H& \: B, ?6 A  v4 E* b
看到被插手脚真的很快哦!

weeikang 发表于 2016-7-14 22:31
& ?4 J/ q: H  X  _' f+ t- q- _看到被插手脚真的很快哦!

5 H  @# F( u" u哈哈,我以为楼主说第一次被插屁股洞那么重口味

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

楼主~是真的很淋爽~我也有一个女朋友17岁在一起一年多也吊了一年多分手后了还是会一直念念不忘想着那种感觉~真的太赞了

流了很多血 忙着找卫生棉收场 :o; c( n; d$ I' r0 t  e- D! x

只是玩爽的就不要吃这种免费餐,会惭缠着你的

大根 发表于 2016-7-14 22:56
/ C& P* _+ C! h2 }2 r$ m哈哈,我以为楼主说第一次被插屁股洞那么重口味
3 G8 Q, v- T6 L' \7 x2 |; B& x& l# f
第一次插屁股洞的也不错,分享下吧什么感觉

genkimaru7 发表于 2016-7-14 23:44
  {4 j3 R* Y; A6 B# U流了很多血 忙着找卫生棉收场 :o

; R+ }( {9 Y/ G/ N8 l哈哈是来大姨妈吧?

genkimaru7 发表于 2016-7-14 23:44
  x+ R; {$ Y" T) W) h流了很多血 忙着找卫生棉收场 :o
% V: J  W$ R, _( M' H6 ^
😂😂哈哈是来大姨妈吧 / @. J# _5 A4 a  @1 [
还是不够滑就插进去了

忘记了。。。。

还记得第一次和小姨子做,又紧张又刺激,还是半推半就下进行的,毕生难忘。

beebeewah 发表于 2016-7-16 19:55 + k! q2 G1 E- ~. i* @+ J8 g
还记得第一次和小姨子做,又紧张又刺激,还是半推半就下进行的,毕生难忘。

" m0 }# Z7 u8 v& G# ^精彩 当年你们几岁 ?