WishCT - 愿望城市

用户注册

康乐遇到邻家小妹妹!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,小弟初来贵境,请各位指教!
昨晚,在康乐上了条邻家小妹妹,小妹不是什么天香国色,也没有前凸后凸 ,不过也不差
我也不懂为什么选中她,也许是随便。。。。也许眼缘。。。
不过我可以说的,好温柔,感觉非常好
有时候宝物是没有人会知道几时会出现,几时会遇到,刚好昨晚被我遇到!
废话我也不多说,直接来重点。。。
小妹为我,按摩,波推,果冻漫游,毒龙,口交,做爱,就那么简单。。。
过程就不用多说,因为我也不懂怎么说,怎么写。。。。。
就简单说几句,温柔体贴,配合度高。。。
我说是宝物来的,信不信又你们。。。。。:ttt21
地点康乐kk(温馨港),越南妹妹77号!其他的就不多说。。。。。
试了记得回来,加我milo粉,因为我终于发觉写帖,不是那么容易的事!

评分

wave84 + 1 感谢分享
deric818 + 2 恶意灌水
zwds + 3 感谢分享
JohnSiewBao + 3

应该多多鼓励大大们发帖哦

有机会我也想去试试

molai123 发表于 2016-7-9 17:34
各位大大们, 因为太多人密我直接要小姐号码。我在这里补充,如果你是新人(我是不会给),论坛老鸟(百分之70会给 ...

哎哟。。。。。中叼及楼主扣分勒,大哥要注意版规。

77號是服務型,全場都在用眼神交流,一直對望到自己不好意思。