WishCT - 愿望城市

用户注册

tmn desa 的X国古方按摩 (有图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚吃饱后觉得身体酸酸的又有点想拉拉筋就微信按下附近的人,看下有什么康头,怎知给我看到一位样貌蛮不错的按摩师名叫多多,问了地址,就在我家附近隔几条街,立刻预约时间冲上去。

开门的那位就是我微信看到的样貌不错的按摩师多多,立刻开心了一下,这次没有来错地方了

进到去,问了这位多多按摩和拉筋价钱后,她就带我进去,本以为是她帮我按,心里真的爽死了,她突然抛了一句 "你先坐一下,我给你找位师傅哦 " 立刻闲掉,心想反正都来了,就不管那么多了。 不久这位师傅就来了,看到还不错,心里也安慰了一下。

帮我按的这位师傅(忘了问名字)  ,样貌不错,按摩力道很好,按到很对位,而且很健谈,从头聊到尾,拉筋技术到家,慢慢的帮你拉,还会跟你说穴位什么的,不像一些拉筋店,说拉筋但什么也没做就立刻帮你弄出来。我会再去,但我一定会指定要多多按了!

伤害:50 一小时按摩 + 50 拉筋 + 小费 (不一定要给,反正我就给了)

这是他们的所在地,tmn desa 不大不难找,就在faber tower附近!***由於太多人私信要电话,暂时不分享,要等到我记得拿她店的电话先!***

评分

akima8 + 6 感谢分享
jack626 + 1
danielhck + 1
superdaddy003 + 1
lilolee + 3

哈哈
可是按摩好吗?
去过一些按摩普普通通然后只是打飞机不是保健

000mbilvu 发表于 2016-7-9 17:40
哈哈
可是按摩好吗?
去过一些按摩普普通通然后只是打飞机不是保健

我觉得按摩很不错,拉筋也很用心, 但这可能因人而异啦,去试试就知道啦

这个以前在梳帮做按摩的。

Taman de谢谢分享sa park , 希望能够分享哪一区的美女**我只爱多多哦**少少也不可以***

大象笨蛋 发表于 2016-7-10 00:28
Taman de谢谢分享sa park , 希望能够分享哪一区的美女**我只爱多多哦**少少也不可以***

不明白你写什么?

我昨天去了,按摩拉根蛮不错的。

楼主,别只分享地址,分享微信嘛

thesecret 发表于 2016-7-10 13:31
楼主,别只分享地址,分享微信嘛

很多人说加不到微信啦

楼主可以把微信照片放上来,我们去taman desa 按 “附近的人” 找找看嘛

thesecret 发表于 2016-7-10 14:24
楼主可以把微信照片放上来,我们去taman desa 按 “附近的人” 找找看嘛

第一张就是他的微信照片了啊!我也是在taman desa附近加他的

应该是按摩50,打机50,摸奶50吧?

想不到还能在愿望这里看到,就来分享下,昨天找了多多服务,身材脸蛋都很好而且服务一流,改天得空了再去找她。

pm地址 电话 大大

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

去Taman desa 打开附近的人搜下就能找到

事业线很长下。。。

各位大大去了吗?能找到吗?分享下经验

可以pm吗?感谢🙏

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

可以分享威信吗?

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

,痒了,又跑去找多多舒服去了。服务一流而且又很骚,我朋友说另外一个叫小语的也很不错。

可以给我wechat吗?

推一下。谢谢大大的分享,这女的真的很索

对啊,很骚又很野,特别喜欢她在我坐在我上面按摩到时候,感觉好像和我做爱一样。有没有人试过和她约过出去啊?

她性格那么豪爽,找多几次应该能约到吧,
不过子弹要够就是, 名字已经很清楚了, 钱多多,哈哈,