WishCT - 愿望城市

用户注册

小胖 - 最近的几炮4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% K+ p  X/ b; c2 f" n9 J
6 ~  M& \% Z+ S8 W5 p/ F1. 猪哥 Cindy
) w( E* g* N5 ~$ N5 Z6 J* R1 @那奶。。。还是那句话。。。必吃必扎必揉必摧残, 捏下去就对了!
: S( z8 a% w+ G; B
4 T6 K: E+ V3 k' {2 c2. 猪哥 Xixi; k/ l( m, r$ I
又回头了一次, 那个腰身。。。实在让我欲罢不能。7 {% C7 I, X$ H) K' g# v5 f- d

# p  L- p, J( ~* V/ ^1 S3. Ken家 Mithian
& m0 ~; x( P& @, N1 g$ w2 r8 \8 c7月份 颜值担当
4 m. L, ~( G7 X  `, n; `0 R) z/ X7 y& _5 O0 v1 J) R
颜值: 9分, 确如狼友所说, 一点点的痘痘, 可是又何必太完美呢? " x0 R4 `) p9 W- P
皮肤: 9分, 棕色皮肤, 弹手。21岁小妹。
- ]% Z% d' u* K/ s  }4 K4 G" V咪咪: 9分, 天然, 小B, 身材比例很好。* E% v; l9 }! |% I& O7 w
身段: 9分, 细致小蛮腰, 背后那腰眼非常色, cowgirl, missionary, doggy都是好景致。
8 ^" _( \; }; {$ h& z服务: 恩, 一般年轻正妹的通病, 有了满分的外形, 服务就比较普通。7分。
/ e$ c5 S6 r) P' y
% r5 j! W( s6 ]/ ?! ?不给我吻, 呵呵, 可能我不够帅。
  n. Y+ ]* g- I
6 B6 [1 o) C9 C总分: 8.8分* ^/ s6 O( I: h+ m
7月份, Ken家must try!
9 m# S! r$ p: H5 @, {) h5 k0 l回头: 开月不到一个星期已经射了两千了, 休息一下先了, 一天一炮的节奏, 龙弟已经疲劳状态。

评分

hohseh + 3 感谢分享
NIC999 + 3
funnytey + 1 感谢分享
lcseang + 1 感谢分享
godzillo + 3 精品文章

楼主很有米哦

楼主很有米哦

lcseang 发表于 2016-7-5 22:18
# D9 @7 [8 u4 `6 i5 B7 R, f楼主很有米哦
7 {1 _( I  w" C1 Z5 i, b9 U8 E
完全不觉得我有米。
4 v6 F4 Y) U- E每个月都要精打细算这个月要怎么搞才能用最少的钱干最多妹。( w2 r# Y4 y* [
有钱人需要这么纠结吗?
/ q5 p0 X8 R# f2 I有钱人2K, 那真不是钱。。零头而已。。

评分

nicholaswks + 3 我很赞同

妹妹的舌头也不肯跟我打架,是蛮可爱的,最主要她的态度对我很好,所以我觉得不错,颜值算高,妹妹有点心虚,主动告诉我最近脸肥了一点 哈哈

看来大大需要修一修枪了