WishCT - 愿望城市

用户注册

best we******* hotel 本地妹原來是中國妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

說是本地妹進到房間發現是中國妹
價錢是300

媽的真的是大菜頭咯
結果射不出還叫你自己打飛機
😂😂😂😂

不是花不起
是被騙的感覺很dulan
媽的

很多大大應該去過這間

评分

bigduck + 3 感谢分享
jacky1111 + 3
hong25 + 10 + 5 射不出還叫你自己打飛機
ryanmasks + 3 这个愿望就是这样赚广告钱,你第一天出来玩.
funnytey + 1 感谢分享

很多掛羊頭賣狗肉的場,防不勝防。

以後發現了掉頭走就好,不用多說

aiya……这几个标榜本地妹的都不能信的啦

直接分享全名地点出来吧,这种狗场直接让它倒吧

不好意思啊!本地妹与中國妹一听口音就应该知道啦!而且本地 妹的手臂上会有打针的印啊!中国妹的手臂是没有
打针的印的

边度有那么多咁靓既本地妹啦?还是去那些良心OKT啦,只有那几个中国熟女屌得过,其他的翻车率极好高。

原来是冒充的啊? 我还以为是真的本地妹。。。妈的,还好没去。。
最dulan这种 冒充本地妹的agent。

是PJ那间吗

你選的妹子叫什麽名字的?

我之前也是有去那裏試了一次,翻車翻大咯!
照片裏的身材跟真人身材出入很大! 照片裏嬌小玲瓏,真人尼瑪恐龍一只!
那些okt真的騙很大!

funnytey 发表于 2016-7-4 20:17
不好意思啊!本地妹与中國妹一听口音就应该知道啦!而且本地 妹的手臂上会有打针的印啊!中国妹的手臂是没有 ...

大大你真厉害啊,这样也被你发现。

下次去可以叫她先唱国歌的嘛
小弟也去过一次在section 13 Bxxx western hotel 但是她有show我IC

下次去可以叫她先唱国歌的嘛 +1... haha...

hotshot9695 发表于 2016-7-4 22:33

或者跟她说马来文。哈哈

其实如果大大发现货不对版可以回去啊

那里到底可不可以照镜?后来问到一个好像不能照镜叻,所以也不去做敢死队了

hotshot9695 发表于 2016-7-4 22:33

我上次去时也是中骗,我吊她都不得空,直接转身走人。过后,okt也是讲她不是中国人,她会唱negaraku。我看分分钟钟okt已经教她们唱negaraku!

他们就是爱照骗

funnytey 发表于 2016-7-4 20:17
不好意思啊!本地妹与中國妹一听口音就应该知道啦!而且本地 妹的手臂上会有打针的印啊!中国妹的手臂是没有 ...

老兄,你是说本地妹有打预防针的印,是吗??

口音是跑步掉的,一听就知!!!!!!

findx 发表于 2016-7-4 21:57
大大你真厉害啊,这样也被你发现。

不好意思啊!想当年小弟也曾经是欢场的长客啊!但当年没有这么多中国货

satumas 发表于 2016-7-5 05:28
老兄,你是说本地妹有打预防针的印,是吗??

口音是跑步掉的,一听就知!!!!!!

哈哈哈!~要是你不信,哪你可以反开你右手边的袖子,看看你的手臂是不是有相当多的打针印??

funnytey 发表于 2016-7-5 08:18
哈哈哈!~要是你不信,哪你可以反开你右手边的袖子,看看你的手臂是不是有相当多的打针印??

我当年打预防针时,没有印,所以重新在打!!!!!

所以我的手臂。没什么印!!!!!

satumas 发表于 2016-7-5 17:12
我当年打预防针时,没有印,所以重新在打!!!!!

所以我的手臂。没什么印!!!!!

哈哈哈!阿哥你比较特别啊!是super man啊

funnytey 发表于 2016-7-5 08:13
不好意思啊!想当年小弟也曾经是欢场的长客啊!但当年没有这么多中国货

這麼說當年都是吃本地貨,大大你就爽啦

findx 发表于 2016-7-6 00:29
這麼說當年都是吃本地貨,大大你就爽啦

没有啦!当年是比较多冬炎跟印尼及本地美眉啊