WishCT - 愿望城市

用户注册

金x哇泰國場

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天跟女友去Bestmart買東西看到一為很chio的熟女在要回的時候看到那位熟女走上去那間按摩店。6 F, R. X9 O: D0 s# C% I
下午放了女友,就靜靜的跑去那間按摩店。kan..環境si Peh jialat..那裡坐了三個熟女然後那裡chio的熟女从廚房走出来。就拿了她1個小時。
9 b0 b" J) x8 ?5 f4 x: G進去房間脫光光等她,一下她進來了就幫我按摩一邊按一邊一摸我屁股和弟弟。按摩tak Boleh, 按了差不多就叫我返过来,然後按前面。一邊按我一直看她的奶。哇si Peh 大。过後就問我要不要extra service? 她就說她只做B2B和pingpong。然後我一至说我只要愛愛。她就一直按然後過一下她說okRM150愛愛。就on她。愛愛過程SOP。0 n* \, T. Q1 \  i
來自泰國
0 e- M5 f9 c$ X" b  V! f" ~樣貌:美2 a& G( E4 s1 \  S4 s% ]
年齡:30+4 p9 ]8 d9 Z& v" k7 O1 `+ y
身材:33E 奶頭pink, 妹妹緊
# H& x) D. ?9 N$ t服務:一流,BJ best
) _6 E3 `1 c7 Q; J4 b( s傷害:RM55按摩 + RM150愛愛
! W0 S( V# p+ S5 C7 A9 f

评分

jjj1028 + 3
Wilsonpang + 3 感谢分享
Calebtan5 + 3
hoosdathu + 3
skyfall1234 + 1

E嘞,我的最爱

楼主,独乐乐不如众乐乐啊

大大加分了,等你的消息。

在bestmart那裡。
" }3 l* U/ V' \) l- U' I& W* d先講先,那間按摩店環境很爛。9 K5 e. y4 Z# }6 _) V, |! Y: f
至在那裡有位熟女si Peh chio and cute.奶大很白。
* P" u' D6 n7 O還可以la ji 愛愛。Beh pai lah. 可是有點貴。

siaokia76 发表于 2016-7-4 20:55
2 G  Z4 I: }8 `! q在bestmart那裡。  O1 O* D# j( v8 b' g
先講先,那間按摩店環境很爛。
- x  }' C2 T  e& f9 Y至在那裡有位熟女si Peh chio and cute.奶大很白。

P2 j2 J$ c/ D: _5 ^/ Z按摩55公道,做爱150算便宜, 但进去只是摸摸不会按, 就等于做爱205, 这个价钱可以找年轻的了。

楼主有没有用套套?

是原装的E吗,还是改装的E。

楼主应该是不会分享的,就只会说得很吸引人却不透露细节,这也是你的选择并没有错,不过终于明白楼主之前的MA日本妹那帖被人一直顶说大炮的原因了