WishCT - 愿望城市

用户注册

nb 反车再反车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

就在e奶同一间店,加了一个越南妹,微信和真人都是那么美,可是服务却是我十多年没见过的,按摩不止不行,还痛,按了十五分钟,就叫我反过来问我什么服务了,一百胸推,一百八下水,我看服务那么差,就选胸推了,结果只是脱了衣服打飞机,胸真的很美,但不可以大力抓,也不可以小力,怕痒,妈的。。打飞机用两三根手指,哪里会出?算了,就拿下水算了,结果叫她在上面先,不理我,直接躺下去,我想算了,出了就走了,结果我一射,她就马上推开我,怕套破了漏出来,我真的晕了,男人整个过程就是享受那几秒,你就把我推开了,以后再也不敢找越南妹了
$ G' [8 \5 }; u  \, q4 Q( B+ a# N
工号:18* W$ ]* Q4 x' C6 c5 }$ F3 u  g* E: @
女友感:没有
  |* t. G( W% r4 A+ h& n( s美吗?:8分. }/ b' |) ]( N& T
身材:8分
3 _) e9 B5 `  D消费:55+180
* y4 A; p6 N+ u( q8 |6 w$ \8 X回头:肯定不会,再美都没用

评分

大根 + 3 翻车分
hoosdathu + 3
siasiau + 3
taylor + 3 翻车
funnytey + 1 感谢分享

如果是卧插她够力够力。

我推荐8号丽丽。。是她的姐妹淘

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

8号人小粒。没那么美

评分

非常烂的服务。

评分

taylor + 3

是不是叫xiaomi的?这个地方又臭又脏的

给钱还要受气!!
, `; D; Q" ~/ Q4 R- ]$ _妈的在家打飞机更好

taylor 发表于 2016-7-2 07:40
6 S  e. @: Z, V! y" D" x8 k7 n, B8号人小粒。没那么美

0 Q4 w+ h! `' x, f! D. H# S8号我知道,就是没那么美,所以选18咯,结果上车了,越南妹真的不想再试了,失望,谢谢泰哥的建议

swift8159 发表于 2016-7-2 10:33 3 \% T/ r7 ^9 u2 i& o- }' T
给钱还要受气!!
$ n3 f8 {4 S( O1 Y妈的在家打飞机更好

& h7 b+ E$ z8 ?% M8 w呵呵,出来玩,总会反几次车的,没关系,我只是写出来,让其他狼友有个参考,不要再去反车了

mp78 发表于 2016-7-2 09:01
/ y% G) _7 _; A8 q7 P是不是叫xiaomi的?这个地方又臭又脏的

8 S& ~$ g: s9 j& J是的,就是她了,地方真的不是很理想,比坡底的更旧,更臭

cher_meng 发表于 2016-7-2 11:04 & {# O! r0 m, I/ E( ]
8号我知道,就是没那么美,所以选18咯,结果上车了,越南妹真的不想再试了,失望,谢谢泰哥的建议

% e# w# {( c( O2 j; m前天也有人分享18吐口水

评分

18号样子不错奶又有!服务是差!本人也试过只是没开贴

这个之前刚来马来西亚在紫竹林做的,150就吃到了,现在起价 哈哈

你的反车,造就狼友不会上车,功德无量!

评分

cher_meng + 3 谢谢你

kentfy 发表于 2016-7-2 11:33 * `5 w( K& Z7 X# H, {7 Y) E
18号样子不错奶又有!服务是差!本人也试过只是没开贴
2 R  f+ n+ x& i2 ?6 S
大哥这你就不够义气了,知道了不写出来,害了多少个狼友啊

NIC999 发表于 2016-7-2 11:52
9 n* d6 h! @5 d/ k; \! A这个之前刚来马来西亚在紫竹林做的,150就吃到了,现在起价 哈哈

& Z0 _+ B8 f2 ~8 Y  z' \& I烂服务,还起价,口交都没有
3 y+ f, n) e; A1 J1 C. s2 t

taylor 发表于 2016-7-2 11:25 * b' [/ X2 H6 Q" }3 C6 M# P
前天也有人分享18吐口水

p- w1 C% L" m' P% ]我没看到,看到就不会去了,以后要勤劳一点爬贴了

我建议去金x人,我是常客,回忆无限,哈哈

感谢大大的分享,本人也是有加她微信,还好没有立马冲去找她。f

请问这个18号的微信是什么?

$ w, ]; f- P0 F4 C# {) k7 O$ q! G
7 u; N0 c+ i! A3 G( L+ x7 n跟店的那个中国老板娘投诉吧,不过应该于事无补

18号 服务看人的 改天没感觉的不要拿下水服务 直接走出去 花多点钱 好过翻车不开心

cher_meng 发表于 2016-7-2 12:36
4 {, K  M$ I9 n- P: Q: g烂服务,还起价,口交都没有
) w0 R" f. B9 h
被宠坏了 okt的180 小姐才得几十块做到半死,这个180自己全拿