WishCT - 愿望城市

用户注册

[更新最新消息] 老闆娘親自打電話給我解釋也道歉了,事情就告一段落吧!謝謝大家的關注

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我說過了,只要有合理的解釋和道歉,我就會把這一切結束!

畢竟,我和他們也沒有什麼深仇大恨,沒必要搞到大家醬不爽!

就在剛剛,歡樂谷老闆娘打電話給我了!

他和我解釋說:

1)分行看場是有幫我預約10點,在九點多時當他用對講機問總行25號得空時,老闆說她在做工不得空!

2)然後,看場沒有再幫我和他們說有客人在分行等25號!所以,總行就把我的預約給了別的客人!

3)美眉知道我預約卻沒和老闆說,她以為分行看場有幫她預約了!

4)所有問題就是出在溝通上!雖然,溝通上出狀況管我淋事咩?因該沒必要我這客人去承擔而傻傻等了兩個小時半。其實,我只要的就是25號美眉而已!

5)加上溝通上出問題的解釋真的是很表面醬啦!不過,誰人無錯?

基本上,我得到了解釋,也知道老闆娘是誠心的道歉!要不然她也不必和看場拿我的號碼打給我!老板娘也答应会请吃饭当赔罪。

最主要他們知道了這種情況,沒有不理會而是儘能力去解決!這個很加分我也很欣賞!

如果,keep著醬的態度做生意,我也誠信誠意祝你們發達!

谢谢大家的关注,我得到合理的解释和道歉。各位大大就不用再黑他们,或杯葛他们了。

這件事情就醬告一段落吧!

评分

SeanMoo + 3
danielhck + 1
vinxhappy + 3 感谢分享
simonawesome + 3 感谢分享
smallcity + 3

好可怜。。。。。

hay79 发表于 2016-6-30 01:39
好可怜。。。。。

妈的,简直浪费我的时间,油钱和toll钱!堵烂到我现在很想打人!

冷静点,嫑酱火

sol_B 发表于 2016-6-30 01:56
冷静点,嫑酱火

你就爽啦,我傻傻的白等两个半小时,你就在里面爽!怎样不火哦?他做初一我就做十五啦!

大大我也试过有你面对这样的问题。

我昨天有去找這美眉~我也發現美眉是從歡樂谷那裡過來溫柔香客串的~那為什麼你不直接去歡樂谷找她呢?
看得出美眉這樣工作蠻累的~最近也讓你們捧紅了

太过份了   !

哈哈哈 。。。快点叫你师父去 凸 他们的屁股

版主很快就打你高灯了

幸运仔都会有一天不幸运的时候

Winner10 发表于 2016-6-30 03:49
我昨天有去找這美眉~我也發現美眉是從歡樂谷那裡過來溫柔香客串的~那為什麼你不直接去歡樂谷找她呢?
看 ...

我们比较喜欢温x香的环境,也和那边看场的很熟了

hihi1964 发表于 2016-6-30 07:36

这个是比差一个字中头奖还要dulan,哈哈哈

这个吃不到就吃另外一个咯,没事的~

janshengl 发表于 2016-6-30 02:59
大大我也试过有你面对这样的问题。

媽的,我很賭爛等人的,而且還等了兩個半鐘,還叫我繼續等!真的法克那個老闆!

Winner10 发表于 2016-6-30 03:49
看 ...

對,美眉每次要兩邊跑!而且,溫柔香是那個級別老闆和別人合股,所以他沒有這麼care那邊的生意!

為什麼不去總行是有原因的!
1)那邊每次很多人,又不是房間的style,只是窗簾而已!
2)砲房空間小,多人時你連和美眉說話都辛苦,而且兩邊隔壁還有人在打炮叫床!什麼淋privacy都沒有!
3)分行新開又比較乾淨,而且人不會太多不會很吵!可以慢慢和美眉享受!
4)分行看場人有好,又比較年輕有話題聊!

話說你是下午去溫柔鄉的嗎?如果是我也在那裡啊!有可能懂你是哪一個人!

sherk414 发表于 2016-6-30 07:01
哈哈哈 。。。快点叫你师父去 凸 他们的屁股

版主很快就打你高灯了

師公,走!叫賣其他大大一起去叼9他們和 杯葛他們!希望版主快快來打高燈!

hihi1964 发表于 2016-6-30 07:36

這個不幸是比翻車還夠力!人家是美眉翻車至少還有叼到,我是那個老闆翻我的車!昨晚連我的25號都沒有看到!他一直有人booking和上門找她做工!

icemancas 发表于 2016-6-30 08:08
这个吃不到就吃另外一个咯,没事的~

為什麼不選另一個美眉也是有原因!

1)下午時,我去那裡已經和美眉說晚上會去找她!

2)我已經book美眉說10點過來,而且美眉自己也懂!

3)因為答應美眉了,我一定守信用等她啊!

4)等了醬久老闆還醬來做9我,那時,整身都是火!angelababy脫光在我面前都沒有mood了!

2个小时半。。。你还真的可以等哦。。。。给我半小时我就没有mood了。。。

icemanworld 发表于 2016-6-30 09:14
2个小时半。。。你还真的可以等哦。。。。给我半小时我就没有mood了。。。

因為和看場講話順便等美眉,還有等安哥在裡面叼嗨完了去喝茶!

秋级别,你未吊先翻啊

justrymyluck 发表于 2016-6-30 08:56
師公,走!叫賣其他大大一起去叼9他們和 杯葛他們!希望版主快快來打高燈!

我可没有酱把炮 。。。
有酱大的 。。。号招力

你去找你的师父吧

sexmaster 发表于 2016-6-30 09:24
秋级别,你未吊先翻啊

你的高徒比你更出色

青出于蓝啊 。。。

sol_B 发表于 2016-6-30 07:39
我们比较喜欢温x香的环境,也和那边看场的很熟了

首先先謝謝你的推薦和分享~我去了這個場
這個場的確還不錯~店鋪還新蠻乾淨~可惜的是布簾房!打理人蠻友善的!