WishCT - 愿望城市

用户注册

我也有这种难遇的运气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 sisegui 于 2016-6-30 10:21 编辑 6 b( I  i& p$ j, @" M/ M

9 |* e/ [' p% m2 T, H' U突然接了个朋友的来电话jio我去喝两杯,因今天不怎么想喝就想推掉的同时,听到了有女子介绍给我(>_<)我怎么没拒绝呢!
; Y4 j3 I+ n1 B9 K) o吃了晚餐约了10半左右在某家轻松也很不错的bar会合
: |+ d3 h' s; [5 q7 F当我往店里走去时发现今天还真的挺多美女不管是顾客还是哪里的服务员都很不错【今天,可能今天我发hiao>3<】
9 Q: v( R; Z8 k* B- k+ |8 I心想去个洗手间后再找找他们在哪里好了
9 e. k1 J7 v( t4 [2 R往洗手间方向去时看见一位不错下的轻熟女和一位这里的女服务为何要提起他们就连去洗手间也要写出来等下你们就懂了。。。。8 T: O' ~2 I( a; a$ L' u9 p
洗手间也看到那个kalao的位置但是我发现他女人旁边那个就是刚才在洗手间插肩而过的那位轻熟女我心里amqio了一下,到了他们所在的位子和他们打了个招呼,我这朋友就开始介绍我给他朋友们【因为他很爱做媒】那轻熟女和我对视了笑了下,一共有3男3女
3 Q% `7 z) d1 }& z' L接下来就是喝酒游戏等的环节个人,男女对抗,cp对战等等的游戏都有......
! z# j. c! K6 M8 d' }$ \在cp游戏环节中突发状况来了我朋友和他女人a先生也和他女人和那轻熟女一对的除了我还有谁哈哈6 k: |+ Y( h8 F7 `# z7 |$ ^
我发现酒也要完了就刻意把刚才那女服务员叫了过来帮我们下单,我哪里可以放过这机会当然顺便聊一聊liao1laio等咯
) U0 b4 ^5 p( D; I内容不多说了因为直接进去重点2 c8 T* A# N# Y5 }
服务员去帮我们拿酒时我朋友的女人对他说了句你这死鬼当我死的啊。我心灾乐祸笑笑时突然发现有一只很温柔的轻熟女感觉得手打了我一下拉拉我耳朵一下也对我说你当我死的啊。。。。4 P$ z$ W4 r) I
我直接呆了在那一会,听见他们的55声我才醒过来马上回话说哪里敢手开始不规律的往她肩膀放上说哪里敢现在我都是你的人了,5声不断的她开始不好意思了说什么啦游戏cp而已嘛1 ]  M; }! k+ V$ M+ I  S
游戏到了高潮的阶段接下来输得女生要对你的cp做个让她呆萌的事等我的运气一点我们居然输了哈哈他们对着她说你自己看着办吧哈哈哈& X" K# p. H' T% M* M% _
让我真的呆的事发生了,她居然对我说你挺帅的么么哒kiss了上来,我真的呆在哪里脸红咯哇靠我不是第一次听见别人这么说对我这么做的还真是第一次。
  p9 ?7 B- r) l7 ~- M. m- P结束游戏后时间也很晚了,就各自回家后我打了个电话给她,说了些仙女的话,他居然问我要吃点东西吗?去载她吧哇老哪里可以错过哦你们说是不是,当她坐在副驾驶座时我才发现她的身材还真不错,原本想开始我的攻击时没想到她也不弱的攻击我来了,吃完了就不多说了马上问她要去哪里我开始着急了,她居然说去他家吧,他家没人,这妹子的攻击性还真的很强往他家去路上我开始不规律的攻击大腿腰部胸部都被我微微的攻击一下,她不甘示弱的攻击我弟弟来了还说那么小,我马上回话说等下你就知道它多厉害。
1 p6 k! M0 M  D  t) w停了车到了她家大战就这样开始了。: d7 r7 P+ U1 L& j2 D% q8 O
接下来爱多说了啦。。。。。大大们自己想吧
% W( I, d: ]3 A1 T8 W' Z: B- @3 x4 y# ]$ p# i( K8 w5 A
姓名:保密9 G+ O* I% \8 z- w' J% E# x
國籍:本地
8 i' m4 G/ }" |+ ~1 Q3 j年齡:30左右吧没问% `( x1 k$ T6 B. b8 p2 S
胸部,大腿,鲍鱼等:整体性很不错很好我个人很喜欢. C8 E$ J1 x+ x
女友感:爆表的女友感觉
2 Q$ L: a# u1 h) s回頭:你们说呢当然会
; r9 w( y) e. U' G0 v  r1 @5 F1 P5 I$ `; c( ^: N' w4 |5 T/ m
各位兄弟们,目前为止小弟还不想分享那么好料的食物,等报春期限过后或那天我想分享我自然会分享出来
* _% X  B6 y/ P  \8 b/ `纯粹分享故事而已,如果兄弟们喜欢可以给分,不喜欢的也可以不给分^O^; F8 o' ]& Y! I* J
9 g& R3 [- G6 G% c0 `0 |

评分

superdaddy003 + 1
kl.lim + 3
buah_durian + 3
kiewfamily + 3 感谢分享
alibaba123123 + 1

路过支持支持下...

恭喜恭喜大大4 H. V( z% b( C# g& E
相亲变成直接干炮

恭喜楼主找到炮友了

不错哦。。歌曲所需

正如其它人所期待的,楼主是要分享吗,还是只写给我们羡慕。

恭喜找到好料' r& @. F* J+ k' l
' |/ F4 f2 Z2 @: ?: h8 `
( R6 t; d8 V* f

- d. Z" J9 ]! a  b- `  `

fishchng 发表于 2016-6-30 00:54 ; I: _/ G+ X6 u
恭喜恭喜大大& [1 P8 ?  z5 u- a2 X9 C
相亲变成直接干炮

: [8 ~% N& l( A6 ]0 N4 Y* ?哈哈没那么夸张相亲
; j( p% Z% h) R5 {/ w5 A$ _& n0 E交朋友而已(>_<)

jeffy4896 发表于 2016-6-30 07:52 % N* |- t# R. g( C/ Q6 z
正如其它人所期待的,楼主是要分享吗,还是只写给我们羡慕。

; D& X& i; D3 [! n+ N$ S" s写上来必须要分享吗?8 ^; o7 n0 T  C+ R- I  ?
谁可以保证这食物不被破坏?
# G0 Y, n2 E$ V' q% I& F+ k谁能保证没25的出现?

sisegui 发表于 2016-6-30 10:16
$ s2 O5 @* ^, _6 z, d: l写上来必须要分享吗?0 q  E) n9 B8 a; n& ^: I
谁可以保证这食物不被破坏?. E7 v  ]& z) n& {0 o* ~6 O
谁能保证没25的出现?
  B+ O/ ]3 I8 X. M6 n
不是一定要分享,祝福你。

有些情节,看不太懂,祝大大加油,再接再厉,写了那么多字,辛苦了

她饿很久了
. `/ }8 G! I0 @% n
6 w1 m6 {* W0 S% _请你吃鲍鱼

朋友故意安排的相親嗎,呵呵

好好谢谢你朋友

看到我的眼睛大小粒...

看到一头雾水
* l/ L6 Y0 d& C9 c5 S1 ~  h) H8 }不过,最重要的一点我还看得明
( J4 \9 o$ a, c2 h$ E她被你干掉了

楼主为什么不要干脆和她在一起呢?

楼主好幸福哦

真的太棒了,支持!!

感觉被吹上天了

楼主爽歪歪了

7 Q7 G; `" P8 z, {9 J7 H2 g* U4 L# d& t) k$ g1 Y7 r( `$ C' ^7 d
很感谢各位兄弟们
- i" e) i, y& Y8 `大大们阿小弟的信箱爆满了咯
/ C" F: y7 J  p我只是分享文章并没想要分享这熟女
: a" B7 I& ^) e2 T, q而且也有很多很奇怪的人不给分数还要我分享给他哈哈0 b8 l! Q: s' |8 b
这就等于要吃饭又没钱,各位说对不对啊(>_<)
2 j! [! r, G/ l2 Q7 A+ C! a) k5 W我在一次申明目前我不想分享,以后分不分享以后再说
: a# O$ Y1 j2 A  j/ p; W你如果喜欢就给我分数,不喜欢我也不在意反正我也换不到钱

8 ^1 V/ [8 A7 p7 Q
) ]5 ]( K* d4 y0 F0 q[/size]兄弟们啊,我有个问题要问下你们- ?. k' X6 j- F2 p: y' P" _
有一点我真的不是很明白咯% Y% F4 @2 U% j$ i
为什么信息我和我拿炕头的超过20个但是啊分数不到20呢

恭喜恭喜楼主呀