WishCT - 愿望城市

用户注册

Jessie本地妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感谢这里大大的分享我才有机会尝试到她。
- F5 Y! m) l% U1 D: ~% i; }5 O( A) h1 a$ k4 Q6 V" S9 H; ?7 W% E
名:jessie  k4 h2 x6 a+ F- K3 R+ p# S- x/ ^
年龄:28-33左右吧
7 ^/ P3 g- S; W9 g. ?身材:微瘦
: E) P& P) z" ?/ E波:33b左右(原装)
+ }- L6 N. e3 n9 c! P服务:做爱。口交。洗澡
8 k6 y, r% Z7 v" b) T0 f回头:可能
6 ~# v! g2 a% z$ w, ~; o2 H鲍鱼:没吃到( A+ l* @" b8 X) T
接吻:没有
' U" U; q: q& c9 S价钱:150酒店506 k: J# A  A) ?! r( @

评分

vincentyong2002 + 3
ematel + 2
angel_MM + 3
Amitofo + 1 感谢分享
dannychan0704 + 3

怡保之乡
, b6 l/ ~- o, c# f我已经期待已久
. E5 c8 \" I* o0 o' K1 E4 B大大是否也能让我试试怡保之乡呢?. g- t- Q) I1 j8 J+ Y
谢谢大大

这个还在我的 list, 先试其他的。

彩虹的吗。

路过支持支持,恭喜大大吃到好料
& U2 G) _! S% @. E' L5 s
0 B  s0 l  j9 L, E0 s) b( V4 I1 R6 i7 s

! \* m! o" w" n; L) d

jeffy4896 发表于 2016-6-30 07:41 $ J' {* q4 B: V7 q  a0 v2 B0 u
彩虹的吗。

. n* t8 o& ]3 I7 |* k) o4 G8 u6 }应该是吧,泰勒大大分享的,我还没有空去试试呢

火焰鸡翅膀 发表于 2016-6-30 11:22
0 _# h: h* E5 [3 G3 r9 C; N! A应该是吧,泰勒大大分享的,我还没有空去试试呢

# q) S) L0 Q- z0 e# o) k我想也是吧,看微信她说x号要下来新山了。

jeffy4896 发表于 2016-6-30 12:02
4 ]# R3 S1 q# |: u' G* ?  g- z9 v  i4 R% I我想也是吧,看微信她说x号要下来新山了。
: k4 |7 g/ H: ?3 J8 M
看来要找机会,时间试试

可以给wechat吗
8 E% @6 a* L9 G' ]. _8 W* Y% y

评分

sub7 -5 漠视版规

期待,在那
0 o" a& G6 y# j. Z4 x  N