WishCT - 愿望城市

用户注册

可爱漂亮的36D大奶越南妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 alantaytay 于 2016-6-29 09:24 编辑 9 l3 l( }, x1 s( D/ w7 [  M

# g- b% }% z* A9 Q8 c - V! {; g' `6 |
前几天休假闲来无事,下午特地去彩虹花园的KS网吧上网打发时间。看了一部电影,上了一个小时的QQ跟我的中国爱人聊聊天,聊完了本来打算回家去了,突然我的微信收到了一个交友信息,看了看是个美女头像,就加了她。1 E, i  y! C. E! g
原本看头像以为是本地妹,谁知道聊聊一下才知道是越南妹。妹妹的英语不错,她说她按摩服务好,叫我去捧场,我想了想反正也没有地方去,就去找她试车了。去到店里跟柜台点了小姐的号码,就有点紧张的等待着,担心小姐的样子跟照片不一样。幸好小姐来了之后,跟照片非常接近,就心情很好的跟她进房里了。) S7 m& G. L& V# m
跟小姐去冲凉了之后,就享受了一下她的按摩,真的很不错!间中跟她也聊的很开心,原来她会说华语。再来就是她的服务了,口交不错,态度亲切!尤其是她的一对36D的大奶,我捉到真他妈的爽,弹性十足。戴上套之后,我让妹妹躺下,先猛冲一阵,再来个老汉推车,足足干了她二十多分钟,就把我的亿万大军释放出来了。4 j1 C% d! V( ]/ C5 a4 \
冲凉好了之后,跟妹妹拥抱了一下,就依依不舍的离开了,临走前我给了妹妹50块小费,答应她等月头发薪水了再去找妹妹。+ I/ t, t- ~- {' ~8 A; E3 I
妹妹的名字很难记,我只知道她是36号,样子漂亮,身材不肥不瘦,36D的大奶,有前有后,皮肤蛮白的,会说华语。临走的时候刚好看到另外一个妹妹也很美,等玩多几次大奶妹妹后再去找她。
4 J+ ^" U9 n+ D; X, J有兴趣的朋友可以联络我,大家分享一下。

评分

keysoo + 1 分享分享
Wilsonpang + 3 感谢分享
banny8888 + 3
thomaslim6377 + 3
funnytey + 1 感谢分享

楼主!在哪带丫

Pelangi的lxve me,36号,奶大不过一点点下垂,但是服务是很好的

评分

kmkkmk + 3

很赞的报告
# e) ]$ X$ {5 N3 ?5 G- d  J2 Q+ x. C可惜没有图片看* s" M1 K( s8 v. o2 J4 c
是真奶吗?
7 Y% [0 G# P3 {) y  R最喜欢和大奶妹做爱的
; P6 w- s8 [5 B( {. c9 Z& t) k谢谢分享
* s6 ~) }- V: {6 Z8 e9 K

大大。哪里的哦?

大大写的真好  在哪里。??

路过支持
5 F& j6 F, a- e- }& ~4 q  ?2 t& D* ?0 l8 Q" d) L
可是地点在哪
. q& E  L2 |8 w8 p# b9 L& T
: T4 G. H0 q% u' B没交代清楚啊。
+ Z+ ^3 U# W! B0 T
, b5 f4 J7 l, `  K  \是不是gxxxt 对面?
+ }6 |* y4 ^% x: T( Z+ R+ C/ F9 ]4 F  p6 Z" o( Q

不知道伤害多少。

支持…请问在那里阿?伤害多少

肯定真奶
1 }6 @7 E4 n  X188包到玩1 [/ Z' X8 j% \3 m7 @" y& z
没错就在巨人对面,ks隔壁几家; Y% x6 G0 X8 D' F: R: a- ^
去附近一定看到他的威信,名字kxm hxen* ]9 H3 D/ J: [5 v6 [: M% x
我找过很多次,但是他们有接印度客,之后没什么想去了

评分

ken~go + 3 感谢分享

店名是什么

大大,可以具体说明吗?' @; M  D$ h/ L. b! A% j

angelangel 发表于 2016-6-29 10:53 . G& Q2 y" J+ l; K' T# N
Pelangi的lxve me,36号,奶大不过一点点下垂,但是服务是很好的

2 e* U9 g. \4 [9 i3 A$ O原来大大已经试车了,呵呵

alantaytay 发表于 2016-6-30 04:05 6 z7 ?! T# l; I; t0 p+ X9 F
原来大大已经试车了,呵呵
% u- o( Z2 f' f
我和她太熟了,她做很久了,以前只作b2b

恭喜大大 吃到好料

恭喜大大,妹子可以舌吻吗?另外一个妹子是几号?

高富帅潜水员 发表于 2016-7-2 18:21 , ?. N* l" r) Q
恭喜大大,妹子可以舌吻吗?另外一个妹子是几号?

3 M& T' O& y9 M* Y) g, N+ {* i另外一个是23号,嘿嘿

哇。。。。哪里来的。。。。

angelangel 发表于 2016-6-29 15:15 + p+ V* w0 F0 O0 z' a- j. J0 T& k; |& y
肯定真奶  C, ?/ L: `0 S! o
188包到玩
9 r8 N5 ~0 G& A& D: B; S9 m  [没错就在巨人对面,ks隔壁几家
& C% v' G" W# Z
在哪里哦?我去附近也没看到微信

在那裡的大大?可以分享嗎?謝謝

评分

sub7 -5 漠视版规