WishCT - 愿望城市

用户注册

Cheras温馨港 初体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期有几位朋友从新加坡下来,在cheras附近碰面了后,其中一位说没试过kl的菜,叫我带路。我本身也不是cheras的人,不过依稀记得wechat有add过这边的一间店,它就是温馨港,问了地址和价钱后就过去了。

它在康乐KK mart隔壁几间店的楼上,按了门铃上去就喝杯茶,等照镜了。朋友是来至远方的客人,当然让他们先选,最后剩下两位而已,我就选胸部比较大的那位了。

拉开门帘,看到蛮旧的房间和装饰,洗澡间也只有一个,要排队洗澡,妹妹也没有陪我去洗,心里有点失望。在外边等待时,和其他朋友对望也蛮尴尬的说...

回到房间,就趴下让妹妹按摩,力度不错,看得出有经验了。也和妹妹聊天,她的华语蛮好的,我们沟通的不错,她很友善。过后就开始含着冰在背后漫游,然后知道下方就开始毒龙钻!我是真的没想到这边有做这个的,心里很兴奋,毕竟很久没试过毒龙了,妹妹也不会很粗鲁。过后轮到我爬上去妹妹的身体搜索了,他的胸部真的蛮大,B-C吧,是真货来的,一边吸一遍摸,手感很好,过后轮到她叫我睡下来,开始替我吹箫。妹妹的功夫很不错,吸得我欲仙欲死,加上她的大奶一直摇晃,我的手就情不自禁的去摸了。觉得差不多了就叫妹妹带套骑上来,女上男下那种视觉效果真的很棒,她一边骑,我一边吸她的奶。接着我抱她抱起来抽插,她也吃了一惊,说很少人会这样,我说幸好平时有练gym,她笑了笑继续享受我的抽查。接着就换狗仔式,插了许久也许有点累了,就睡下来问她可以口爆吗?她说OK!就拿湿纸巾帮我擦了擦就开始吸起来了,那种感觉真的很爽,我不久后就把全部射进她口里,妹妹也确保我射完后才放开然后拿去吐掉,她的服务我真的只能说是满分。接着洗了澡给了家用就和朋友们离开了。

地点 :Cheras温馨港
妹妹 :3号
国籍 :越南
样貌 :8.5,可爱,我喜欢的类型
胸部 :9,很好手感
身高 :9,167左右,高挑身材
鲍鱼 :9,紧多汁
按摩 :8,不错有力
毒龙 :9,真的爽
口交 :10,爽到口爆
做爱 :10,超配合,很听话,技术好
女友感 : 9,很nice,真有女朋友feel
伤害 :rm140+tips
回头 :会

评分

fab + 1 感谢分享
鸿仔 + 3 感谢分享

最近常去这间,便宜服务可以
月仙子我都翻几次了

3号是没有毒龙的

试下无妨 。。。。。

hengry 发表于 2016-6-30 16:57
月仙子我都翻几次了

月仙子很多枪手帖,要注意啦

月仙子已大不如前了!

哇,我昨天在温馨港,试了77号,也非常爽。。。

这问没去过。。。远啦。。。但看照片女都很美

58号,有毒龙,还想回头

RE: Cheras温馨港 初体验

hengry 发表于 2016-6-30 16:57
月仙子我都翻几次了

我也是。。。新感觉一些很好服务。。。17 和6号好服务。。。但1号翻车。。

chris427 发表于 2016-7-1 23:22
3号是没有毒龙的

3号 kim 有毒龙吖 ,你不妨去试试看

Kianyap007 发表于 2016-7-13 12:05
3号 kim 有毒龙吖 ,你不妨去试试看

ok会再去试哈哈