WishCT - 愿望城市

用户注册

损友的咖啡(四宝)让我脚软但还很硬

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

故事有点长,但希望各位大大耐心看完,顺便帮我损友打下广告(原本不信他的(损友),话说今天off day,一早损友就打来约我去吃早餐,(条7头不会这烂好死的,还来我家载烂埋我,其实是想找我去吃鸡饭),但是都是要先喂饱的肚子先,到了餐室吃饱后,损友就叫了一杯热水,我问他,你又想搞什么烂也,(因为之前条友不知给烂zor什么药我吃,说吃烂zor可以吊几炮几炮,结果吃烂zor,翻车不在说,头痛到隔天拿Mc,说到就du搞lan)心想,这喔又来,损友说这次不一样了,包不出事,写埋包单,结果不够他说(因为损友是做sales man的,嘴巴sibeh厉害)我就水里水里去,火里火里去,损友就泡了一杯名叫四宝的咖啡,喝了下去好像没什么lasa,然后就出发去亿难忘,应该很多大大都知道这间美场,上到去照旧例牌照镜,看来看去都是我旧相好五号最美服务更加不用说也,损友就拿no 7,然后就各自进房,进了房旧相好就问,今天要拿一次还是两次(出野次数)我自认不是强者,很难出二,希望各位大大不要笑(好戏在后头),就告诉美人,看情况。她说ok,不多说,拿拿声脱衣一起去冲凉,说真的五号的身材真的一流波又大皮肤还很烂滑,进到冲出凉房,照旧咯,波推洗白白还要加埋蹲着han烂,不知是不是包咖啡起lasa,感觉到lan比之前硬和热了,五号美人还说做么你的弟弟好像长大了,妈的,难道之前是小孩吗,han了一下,感觉特别想要吊了,就拿拿声嚓干身体进房开战,进到房,因为真的硬到顶烂不顺了,就拉美人直接打车轮,美人很配合,因为她身体的水还没嚓干就给我强奸了,对不起美人,因为我真的beh tahan了,打了车轮我就直接按美人的头帮我ham 烂,因为在这时条烂真的很热很热,美人ham烂功夫一流还ham到bo bo声,然后我就叫美人上套,翻美人身后进她,妈的,原来美人已经爆塞水,我就满满查进爆水hai,walao ah热上加热,搞到不想换姿势,一路插插插,美人叫声动人,我mana ah tahan,加快速度,美人加大喇叭a啊啊啊啊啊还叫我快点快点我就加大turbo啪啪啪,美人说,我不行了,我不行了,我就加大加大turbo,,我要射了,我要射了,boom boom boom,射了很烂多,最烂刺激的是,美人翻了白眼,我确定,我没看错,美人真的翻了白眼,然后我们就抱在一起,美人说做么今天变的那么厉害,各位大大,到这时你们一定认为故事要完了,,请留步,,故事还没完,,,我们两抱在一起的时候,美人的手因为坏蛋,一直摸我弟弟,摸下摸,奇迹发生了,我也吓到,美人也吓到,因为之前我出一炮后,就很难很难会在硬了,很旧没试过直接出两炮的大大是不会明白小弟的心情的,我真的很兴奋很兴奋,就先和美人在打车轮,因为感觉美人累了,这次就等小弟服务美人,打完车轮我就吸下美人的粉色奶头,左查查右摸摸,美人兴奋的啊啊啊啊啊,我就戴套直创爆水hai(因为时间没多),换了几个姿势,因为第二炮感觉比较难出,但是条烂真的很硬,很硬,美人在次beh tahan,说,快点快点,啊啊啊啊啊,我要来了,我要来了,我听到beh tahan,就加快加快boom boom boom boom,射了,真的很烂7爽,搞到我和美人整身湿完,不要多想,是汗啦,老实说,真的很旧没试过这烂7爽了,出去冲凉条烂还硬着,今晚怎睡啊大老,冲凉出来,妈的,,损友竟然还没出来,平时条友是出了名快枪手,多五分钟损友出来了,给钱走人,连茶都懒喝,因为真的很烂累了。我想说的就是,兄弟,这次你真的没介绍错这包咖啡,我们永远都是好兄弟。sekian terima kasih.在补充下,我不是帮咖啡打广告,如果有大大觉得我是打广告卖咖啡的话请你不要回复免得吵架收场,但是如果有想试的大大,助人为快乐治本,我也没卖,你要的话,pm我,我就给你损友的联络号吗。你自己跟他谈。sekian terima kasih.

评分

eddielee0811 + 3 请问亿难忘在哪里呢?
samzoxx + 2 精品文章
beiguan + 3 感谢分享
tad6666 + 3 感谢分享
7786kat + 3

你的 boom boom boom 不错哦。

什么kopi将厉害。pm

麼野咖啡甘劲哦

加料咖啡,没讲有冇福作用

没有副作用?

好厉害的bom bom bom

你的咖啡可以给女孩子喝的吗?

是这个吗? http://www.yutu365.net/goods.php?id=41809

很厉害软了还是应硬的

亿难忘这个名字很熟,就是想不起在哪里?

我也想知道是什么咖啡那么有力!