WishCT - 愿望城市

用户注册

我的小鱼儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

早前在广告贴看到了一位美眉叫做小鱼儿写是第一次来马来西亚及第一次做下水
昨晚就约了小鱼儿过去找她,地方不难找是在古仔那边,NSK的楼上。
停车很简单,直接停在NSK的停车场头两个小时还是免费的
停好车走上去就是了,那边晚上就是Pub街。
到了目的地后就微信小鱼儿说我到了,然后拿了房号就上去。
到了门口心跳有点快,不知小鱼儿真人是怎样的。
敲敲门,小鱼儿就来开门了,躲在门后看看我然后才让我进去
进到去一看,哇小鱼儿的打扮好吸引,穿着很大间的衬衣然后是没有穿裤的
就是一件大衣和小内裤吧了,心跳当场加速,再看一看小鱼儿,人很漂亮,身材刚刚好。
坐下聊天一下就开始脱衣咯,去洗白白然后就准备刺激了
洗完白白我就躺在床上的小鱼儿慢慢地游过来 ~
基本上整个刺激过程很爽很舒服,毕竟小鱼儿也是第一次做下水,她怕很多东西做不好。
但是对我来说很足够了,就好象和女朋友在爱爱
下次要去找她的姐妹也是很漂亮很可爱,有机会也可能可以来个双飞做做超人

地点 :Kuchai Lama

美眉 : 小鱼儿

年龄 : 23 ~ 24 左右吧

样貌 : 不错看,漂亮,吸引

身材 : 凶器刚刚好手感不大不小,身材标准

服务 : 过程很有feel,会问做得好不好

做爱 : 像和女朋友做,慢到快,快到慢,但是我很快解决哈哈

女友感 : 就像女朋友咯

回头 : 一定会,还有找他姐妹,双飞?不知道能不能

消费 : 200 + 20 Tips

评分

hihi1964 + 1 感谢分享
BattleNetID + 3 我很赞同
年轻大学生 + 3 感谢分享
tianzhi + 1 感谢分享
superwhite99 + 3 感谢分享

有吊到本地妹feel就赚到啦~~~

小魚兒不是OKT來的嗎?
OKT也被你上了

是不是真的那么美

findx 发表于 2016-6-25 22:17
小魚兒不是OKT來的嗎?
OKT也被你上了

我上的小鱼儿不是OKT来的握。你指的是哪一个OKT?

Prilee1992 发表于 2016-6-25 18:51
有吊到本地妹feel就赚到啦~~~

你一说,现在想一想也蛮有本地妹Feel leh

Immortal_endles 发表于 2016-6-25 22:45
是不是真的那么美

我自己看是很美啦,你的标准高不高我不知道哦

donuts77 发表于 2016-6-25 23:06
我上的小鱼儿不是OKT来的握。你指的是哪一个OKT?

廣告貼那裏有個OKT叫小魚兒啊

我也上了,真的很棒