WishCT - 愿望城市

用户注册

pudu小燕【有图】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次在没有看过照片的情况先来找了小燕,说实话,心里是有点忐忑的,只是看到微信上面一张骑马的照片,正脸都没看到,身材怎样都不懂就只是听朋友介绍,就鬼使神差的来了。
到了酒店楼下后,小燕在吃东西,让我等下,结果我就在酒店楼下车上看电话,美女明显是赶着回来了,5分钟都不到就到了,然后一眼我们就认出对方了,美女啊!!还是极品那种!
当时小燕穿得比较密实,一个外套和牛仔小短裤,可是,可是,她走在前面带路的时候,那个屁股和腰的曲线!真的!小弟弟马上行礼致敬了!
后来心想,屁股和腰的曲线这么极品了,胸部应该不会太理想,结果你们猜!妹妹一脱外套我就流口水了!!!胸部满分!完美自然圆形饱满的那种!心想介绍我来的那个兄弟是真兄弟啊!
纵横沙场这么久,真的还没试过前戏没开始就已经硬到弟弟不停的跳了。后来洗澡的时候,小燕也是全程一起洗的,像个小女友那样,温柔。不像很多都是随便重点部位洗一洗就叫你躺下。后来帮我洗好后,小燕叫我等一下,然后拿了好像是牙膏的东西,就帮我吹了!那个刺激!后来妹妹看我好像很激动,就停了,然后抹干净去床上,聊下天给我冷静冷静。妹妹很友善哦!
然后小燕突然套个睡衣、外套,拿两个被子就跑出去了。留下我一个不懂发生什么事情,后来他拿着一杯冷水一杯热水,看着我坏坏地笑,我就知道有好料了....嘿嘿嘿,果然,大概就是传说中的冰火吧!!酱还不用紧,最重要是小燕的口技,我真的找不出第二个了,那种感觉就好像我的淋是她心爱的东西那样,那种温柔、呵护、挑逗,尤其他的舌头,没得顶!
后来,后来就是各种插咯,大家都差不多一样的啦。但是小燕的表情、欲拒还迎、各种姿势都在很努力配合,还会咬嘴唇~哈哈。
讲真的,这种用心的服务、优质的服务,真的很难找到了咯!而且还是一个极品美女!小费给到都甘愿!整个过程就是跟女朋友一样咧,哪里找哦!GFE爆灯

样貌:9/10(美女输在拍照显胖,真人大美女一个,一点都不胖,而且一点都不风尘)
身材:20/10
服务:20/10
回头:可以的话都想包养了
消费:250(本来180的,当时去买货用完了,不然我会给300,因为她值得)

[img][/img]

评分

水煮牛 + 3
Will.i.am23 + 3
coolks87 + 3
Luis7Suarez + 3
titfoong + 3 支持小燕

小燕那么神秘吗?每张照片都不拍脸的?

请问大大原价是几多

萝卜头 发表于 2016-6-23 20:49
请问大大原价是几多

180而已,或者你自己问他yanqiong16727,请温柔点,尊重点

打广告打得太夸张了。外貌派的路过。

shylook 发表于 2016-6-23 21:17
打广告打得太夸张了。外貌派的路过。

不是打广告,纯粹帮帮女神

浪狼郎 发表于 2016-6-23 21:23

看不到样子,很难确定楼主说的真假。

浪狼郎 发表于 2016-6-23 21:23

不是打广告?一会极品美女,一会女神,有没有哦?

大概几岁啊?

Hohooh...飞钉女皇...有被她叮到很懒爽吗?!!

xy_ren 发表于 2016-6-23 22:56

大大,什么是飞钉女皇啊?

jerqu 发表于 2016-6-23 22:22
不是打广告?一会极品美女,一会女神,有没有哦?

看你喜欢哪一种女子咯,我喜欢这种比较清纯的,不风尘

三十岁以上免谈

浪狼郎 发表于 2016-6-24 09:24
看你喜欢哪一种女子咯,我喜欢这种比较清纯的,不风尘

我喜欢比较风骚,会调情,懂得享受性爱的女人,这个应该不是我的菜,谢谢!

小燕确实是个美女, 只是他想嫁人了,所以不上脸. 有留意她的人一定有看过他的真从照片.

findx 发表于 2016-6-23 22:50
大概几岁啊?

大约二十尾了吧

eddie613 发表于 2016-6-24 13:31
小燕确实是个美女, 只是他想嫁人了,所以不上脸. 有留意她的人一定有看过他的真从照片.

有人說愛情就像在撿石頭,總想撿到一個適合自己的,
但是你又如何知道什麼時候能夠撿到呢?她適合你、
那你又適合她嗎?希望她能撿到屬於自己的那顆石頭

xy_ren 发表于 2016-6-23 22:56

什么叫飞钉女皇哦,这位兄弟很厉害??介绍一下嘛?让大家见识一下?莫非你就是传说中的&@

是以前的pudu 小燕吗?

scratch 发表于 2016-6-27 19:38
是以前的pudu 小燕吗?

这………怎么说了

你又知道啊,呵呵

你又知道啊,呵呵