WishCT - 愿望城市

用户注册

娇小的越南妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位我回来了。。。经历好长时间的修行,终于我又回到这里了。。。。。4 m5 j6 C/ E% {) p

6 V1 g; h8 Y0 M很久没有去冲了,所以就越了两个好友一起去玩玩。随便选了个地方就过去。
! }5 @0 q4 a. w6 X: L5 M) Z9 {' g6 ^% t% T, ]+ J
地点:pelangi0 t$ _* M( i! [0 Z$ b
店名:宫女6 \+ Q" H- h7 Q3 G8 ~
还是一样没什么改变,前台的人是换了,但还是很聊得来。
5 N. A' a$ I2 r+ l/ ~$ I1 L* ]9 Y8 _; g4 {$ X8 c. [
就在他把小姐叫出来给我们选的时候,我的心一阵动摇,我看到她又让我想到她,为什么会在这样想放松的时候让我又看到她呢?老天真的太绝了。。。但是既然来了就是要,管他三七二十一,照去。
3 Z/ W* c; j; @5 U0 h2 i$ n' Y/ Z* \
: c  K  S" ]4 _9 S: s1 ]$ B5 ?; g
选定了一位娇小的越南妹妹,就这样开始我的放松旅程。" {  ?# x" c& T. I
$ O# H7 r1 v' k0 S/ X
1 D2 m" H! s) T$ }: \" X% m
妹妹:2 号
( y( H6 t( l$ B身材:娇小,奶型还不错& _. r4 ]5 u, J7 D$ e: K& t
按摩:没有试,直接下水。
* Y& S3 j) U7 k! T$ J做爱:害羞。不过配合
& u6 J. o! O# t/ D- u! d( v整体:不是最好,但是不差
% l& ^9 V1 S- K! r" S) |4 D* V伤害:188, E4 t8 |6 d% ?2 t+ D0 U6 ]% o

3 D* i! c8 N% }

评分

williamtai1988 + 2 感谢分享
按摩仙子 + 3 + 2 感谢分享
kiewfamily + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

没翻车就是好事。。恭喜恭喜
# B- Q2 V! [/ A' C2 ?/ |

大大开心哦。。。  z- @8 A- d5 E- e% j! Q
吃到好料

久旱逢甘露。

欢迎楼主回来!" ?2 U4 Y6 D4 o. x' E

就在他把小姐叫出来给我们选的时候,我的心一阵动摇,我看到她又让我想到她,为什么会在这样想放松的时候让我又看到她呢?老天真的太绝了。。。但是既然来了就是要,管他三七二十一,照去。* T5 f$ K9 q5 [& ^# N, o
& P! X; d$ l' E5 L
容我苍狂,这段什么意识

往事只能回味,遗憾只能释怀,开心就好,开心就好

看到“娇小的越南按摩妹”我就想到之前彩虹金美人的218了....哈哈哈哈~