WishCT - 愿望城市

用户注册

大学城正骨按摩按的我超级舒服!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( _- O! ~4 _: Y+ G9 h* N) w+ `" s  z% X: w; E4 t" Z8 u0 m
  好久好久没回来这里了,感谢TAYLOR哥一直给我们这些小狼那么多的康头。前两天到大学城去用餐就尝试用手机微信找找看有什么好康头吗,结果有个中国妹回复了我她是做正骨按摩的反正骨头最近酸痛的很就姑且去试试看吧。到了店里看了价钱老实说感觉有点高(1个小时半RM105)但既然都来了就试试看再说吧,看到她本人哇样子好甜美!看起来很像2+ !2 r4 }! {. ?9 `! J; R) h

" q4 Z* E) a7 L% ~8 W5 S   老实说我的背后就像块钢板,小点力气都按到我没感觉的!她以推拿的手法按到我重要的穴位让我的钢板软化了下来,真的是很舒服!过后她问我要不要做抓根,她抓根手法一点都不马虎,出了之后还帮你慢慢弄!按完了以后这几天人也没感觉那么累了,工作也比较精神!, z0 W* u' k- g9 c
: _5 O$ K" @8 }8 L% y6 A

( q' G' c8 y1 `$ E- X1 p+ a# \5 e+ q
( z1 W( Z6 \- k# T
姓名:蓝月亮! c# _. b8 B6 M
年龄:不到40岁) w2 x* E' v4 a# B8 ^' ^# m
地方:大学城中泰X-6号" P9 ^8 g# G5 A/ f1 \
服务:正骨按摩,抓根。
0 m" u7 T: F9 W% a$ F" @1 z. [身材:中等(接近B罩杯)& _( \# W9 P/ C: S
杀伤:按摩rm105(一个小时半) 抓根(自己问)
. \' I2 y+ B  t8 @, E" |回率:肯定两个星期去按一次/ x  z* ~% _0 n4 a

评分

wcw9115 + 2
CrazyStorm + 3
heavenam2 + 10 + 10 背后就像块钢板
zaihui84 + 3
taylor + 5 她叫lin

感觉越来越贵了

yang8154 发表于 2016-6-19 15:23
) R" q/ @4 q2 m: \9 R感觉越来越贵了

; R! u/ `1 i. q  u# \( B2 _# w我也觉得,但按摩手法是不错哦。

前几天有狼友分享她的抓根$80。以我看应该是你情我愿吧。

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

中泰式6号???

捉根100?+ @/ s8 m1 q: r  U
B2b吗?

yang8154 发表于 2016-6-19 15:29 + A) p" _8 s. d0 p& E# x5 d9 _( j. J
中泰式6号???

+ a" x* ?5 Z/ W; N8 T& F3 `是的。。。。

这家之前是正骨,按摩一流,价钱合理,现在是半邪。
' o, ^2 i& S1 q' S( H2 X) k( {
& S" s8 n' J' F) d/ J. Y打飞机超贵又不可以摸,还要加6%GST,而且没有收据,店家自己收的,不敢去了。# }  l: A& u  U3 \2 Y1 D) u

: m* Z: t, [/ K& Y8 ?小狼是在新山的打工一族,大大不要鸟我。

在哪里一排

本帖最后由 夜狼神 于 2016-6-19 20:18 编辑 6 I. G# S; `; n5 H' s" N4 _
侯赛磊 发表于 2016-6-19 16:50
& Z+ G1 z9 {! X- a) Q这家之前是正骨,按摩一流,价钱合理,现在是半邪。. h% [  h, C+ a- z! q- F2 e

1 d  L( x3 Q" z! a( i打飞机超贵又不可以摸,还要加6%GST,而且没有收据, ...

. [( L8 \  P; d& K: P8 Z2 X/ D
1 }* B% g+ J- S! d. Y# ~. a如果她不给你摸你就不要打嘛。。。

wishctc2 发表于 2016-6-19 19:08
3 R" j. j* t8 u* W+ e5 t在哪里一排

2 ]7 Q8 U0 w. D- \2 n4 y7 N大学城Jusco 对面。

taylor 发表于 2016-6-19 15:31
" k; K- s" G7 }6 g是的。。。。

, M$ C, W6 s1 H' h. \8 |+ y发了贴才发现到原来老大已经抢先一步了

heavenam2 每个按我的都是这样说我背像块钢板

taylor 发表于 2016-6-19 15:27 8 r. F4 u2 d* w* O
前几天有狼友分享她的抓根$80。以我看应该是你情我愿吧。
# j# _1 W. q2 r9 D2 M* [: U: _( o
价钱是加料了,本来是写了出来但妹妹叫我删掉。。。

夜狼神 发表于 2016-6-19 20:09 # _/ U7 E+ y  ]  H! V
如果她不给你摸你就不要打嘛,这样都不懂得拒绝?
8 T0 e2 ?9 m0 Z" s8 L( E# h1 D
是的,这间已经blacklist了。
& L& t, a# O: Q. n
: X& E% F; @* K5 Z% Y& n! T% [  N( F) F) f! c, W

0 v8 {) r" J9 m7 |) n

抓根一百大洋蛮高的,不过如果开心是值得的。

侯赛磊 发表于 2016-6-19 20:27 - f! M" J9 ]  g  R/ x3 o2 p/ g
是的,这间已经blacklist了。
. v+ {. h' Y; \- R$ U7 p) {
以前在小魔女的时候就是这样,不给我摸啊?我就不要打!

太狼 发表于 2016-6-19 20:32 . E+ c$ |  h( s
抓根一百大洋蛮高的,不过如果开心是值得的。
; Z5 y1 u; i7 o3 G9 j$ L
是加料了,妹妹不给我写出来。她也没和我说要多少啦,我觉得rm100是值得给的就给咯。

捉根一百,很高价。

不错的按摩。

评分

夜狼神 + 3 感谢分享
taylor + 3

一分钱一分货吧,觉得有在用心,贵一点还能接受,好过便宜一点,随便敷衍的  M4 T, }1 {* Z

下次就抓根150了。感谢各位大米狼友

抓根一百块价钱太贵了吧。3 H/ y5 ?# v6 j) ~/ y
可能大大觉得值得
& U* ^2 e# [9 {) [' h  L5 X& H是我的话不会在去第2次。
, x2 T1 x6 c8 R% d4 t个人而异。

夜狼神 发表于 2016-6-19 20:35
" S+ w% U7 L$ @4 E0 A" X是加料了,妹妹不给我写出来。她也没和我说要多少啦,我觉得rm100是值得给的就给咯。

; V7 Y+ C3 x1 d% F" h哈哈,那一定很好料咯