WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后甜甜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- Q, p9 f) B9 _
! F0 y$ N% f& N9 N: Z今天第一次试了人生的毒龙转,简体来说不错,因为100大元全包可以说是没得嫌了。也要感谢taylor兄的介绍。
' U9 _! O/ ~0 n; l轻熟女甜甜3 t- N  h4 T4 t- J" A
年龄:30+7 J  c; x) a! g  k7 {* G5 B
地点:皇后组屋区' X+ l8 H1 c* O2 F3 T% s+ o0 ~& v
颜值:5分5 C7 h, @) J3 R% n# Z
皮肤:8分5 v  L$ r) w8 T, Q3 `( s7 C
环境:5分。在flat 楼房的环境简陋
8 t; V" N2 {3 }. h( q4 x* ~伤害:$100 包房包cd包下水。  P3 K) d% H- b& J) U. Z. R" k
服务:毒龙。冰火。 口交吸蛋蛋。+ O8 y+ P5 E: D& M/ E
Gff:9分。非常友善' k. P$ O0 ?: \+ V7 i& X( g3 E7 Q
身高:158: Q; t, X6 d- B- b) C6 J
要联络可以找taylor兄拿。
( _9 b0 N2 k2 Y, u$ p要和我拿联络请加分给我,谢谢大家

评分

lktan01 + 3 感谢分享
remix + 3 大大求分享甜甜!
cilengkia123 + 3
cherry0407 + 3
Hwa5759 + 1 感谢分享

她的微信照不太像本人,她本人比较好看,人小小

zaijj 发表于 2016-6-18 16:39
2 a) U# t/ ?8 p9 J& H7 t* I她的微信照不太像本人,她本人比较好看,人小小

4 z- s! `; j6 x( ~) c4 d是的,真人比较小只4 l& G% T9 [- H% A+ y# t
而且很活泼好吊

我说过啦。没事。你也可以分享。

评分

989898 + 3

zaijj 发表于 2016-6-18 16:39
3 o9 r3 _" X; P她的微信照不太像本人,她本人比较好看,人小小
8 Y# ]& ?* e$ ^5 i
她拍照骗。她不让我公开微信。

BADGUYCHAN 发表于 2016-6-18 16:40 0 ?5 N- C5 P* j: L. |( \
是的,真人比较小只( h0 v: t0 Z3 v0 r
而且很活泼好吊

" g' W- z* r, Y+ g# C0 ]就皮肤还好。算白。

毒龙试了会上瘾。

taylor 发表于 2016-6-18 16:41
0 Y5 ^+ h  @. Q" f& ~; T: L我说过啦。没事。你也可以分享。

6 J+ n- i" H; }" L  D好的,她已经换新电话号码了

BADGUYCHAN 发表于 2016-6-18 16:40 # F! P* c4 D( Z- w( h
是的,真人比较小只. W! ~1 N+ w. a: }7 D2 ?. \
而且很活泼好吊
& R* ^" C9 u% J! Y% X
她的妹妹还有点紧,可能没有生过

zaijj 发表于 2016-6-18 16:58
0 f% o% ~+ S9 _# O- X7 w/ w) m好的,她已经换新电话号码了

0 {9 Y4 T* C$ r5 [8 }是的。。。。

全场不冷场,可以边做边聊天
1 I, K% z# p, K早泄朋友可以耐久点😂

BADGUYCHAN 发表于 2016-6-18 17:21   a4 C* W; I5 ^9 x1 Y0 N
全场不冷场,可以边做边聊天
  x8 j0 ]1 D+ G2 S! ]% i2 P: z早泄朋友可以耐久点😂
5 s8 U+ V1 B4 V9 n7 K, \
她从不赶时间。

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

第一次试毒龙钻会有触电的感觉
% X: k0 J& Z- g. _7 Y又痒又爽 : @) K$ b  h* y1 V
多几次就没有什么感觉了

說得我都心动了.有机就要试下..

过夜还三百块吧了。.。”””””””

价钱好便宜,谢谢推荐

汉良。。。 发表于 2016-6-18 18:19   i6 S. k' c, F) v
7 F; _4 D, l& |, s# F( _又痒又爽
* x9 W! M7 A( X, F9 V% [多几次就没有什么感觉了
" T0 @7 V; `( \; Z) R3 d
可以分享吗?

汉良。。。 发表于 2016-6-18 18:19
9 A2 \# o) E% o- |/ C% Q( k第一次试毒龙钻会有触电的感觉/ K9 A' v3 Z3 P; ]1 n3 c
又痒又爽 $ `* Y! t0 p# h1 c- k
多几次就没有什么感觉了

$ u; _5 g$ y& {大大可以分享给小弟吗?

皇后还有这么好料哦。。。6 a) p* [/ K9 s3 F$ t
恭喜大大吃好料
+ V5 d5 r! }- R! ~( A% r是本地的还是祖国的?谢谢

swift8159 发表于 2016-6-18 21:38
3 V2 L  H; Y) G! x皇后还有这么好料哦。。。4 f6 w, g& J, O, [/ P5 F
恭喜大大吃好料
! N  B: {" H- R8 Y4 @- d是本地的还是祖国的?谢谢
; S1 ~/ k1 J2 V
中国的。。。

评分

冠希哥 + 3 感谢分享
swift8159 + 3 感谢分享

地方是简陋一点,不过她的服务真的很好。

评分

冠希哥 + 3 我很赞同
zaijj + 3 认同

本帖最后由 zaijj 于 2016-6-18 23:19 编辑 # \+ F  W& Q- i6 x7 b* H; N1 G
汉良。。。 发表于 2016-6-18 18:19 ( ?( H" O, ^! E
! r5 s& _- k( X" F  w" ~8 ~又痒又爽 - W8 ^1 n  J+ O( n7 F% E% ?  a
多几次就没有什么感觉了

- U) Y) d7 b! C9 g
' w  S& X1 D' h! ]3 Z- c哈哈,你已经转到麻木了

zaihui84 发表于 2016-6-18 18:36
# L8 M6 I; Q- }" I. e" c7 R: b过夜还三百块吧了。.。”””””””

/ v) ^% f" d  y, t4 }& ~) u这个我就没有问。

swift8159 发表于 2016-6-18 21:38
7 ?' \+ h; l7 @皇后还有这么好料哦。。。) R) ^" z9 d6 _' j6 p7 j3 |
恭喜大大吃好料
0 t: o# I+ S' y2 D9 q) j1 q! R! h是本地的还是祖国的?谢谢
# r  i3 F9 ^  G% ~# i" o  c
祖国小布点

评分

swift8159 + 3 感谢分享