WishCT - 愿望城市

用户注册

這次真的賭懶 VH大翻車

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我先要說一下 以後我再試VH的新車 我淋棍爛掉!
我比較常在sunway這區 所以還蠻常找這裡的 而且我喜歡交朋友多過只是當漂客 所以都會找語言通的中國妹
一開始我有看到很多人說VH的多爛 可是之前我試過的 李莉 龍紋敏 香露露 安美秀 林妹妹 這些 真的都不錯 我都有回頭好幾次 可是最近VH來的 只能說 臭雞拜!
最近不信邪都去試新車 結果都中招
第一個 夏天
她是上次來的時候試的 我還記得約好了上去 才進去 老實說 失望 沒很照騙 可是就是有差 他就說抱歉有點忙 然後什麼屁破冰都沒有 直接去洗澡 我也就算了 洗澡也就拿沐浴乳隨便搓搓淋棍就搞定 然後前戲也就隨便舔兩下就上套開工 才騎上來電話就響 然後她就跟那個人說等多15分鐘 真的直接沒mood給她隨便搖兩下我就說不想做了 給錢走人 最後還是我自己沖
第二個 王麗
這個之前來的時候論壇有好評差評 這次他回來我就說我去試試 上到去 這個說實話 不錯美下 身材就有點肉肉 不算肥 baby fat啦 才進去 就覺得他好像呆呆接下來要做什麼不懂 傻傻的 之前還以為是可愛好笑 現在只覺得幹 也是直接洗澡 也是隨便搓搓兩下搞定 才出來叫我躺著 然後!什麼屁都還沒做就直接拿套出來涂KY 還有涂在穴 這是在做好準備嗎 口交這部分我保留 中等 然後也就上套叫我來 這裡我先說明我事先問他能不能吻 她說ok 開始了我才要問下去 她就“呃 不可以” 心涼了一半 給我的感覺也就趕 趕什麼東西我也不懂 感覺也是不給摸身體 雙手一直遮住奶頭  也是幹沒幾下 真的沒心情 直接脫套 自己去洗 什麼屁都不想說 錢給了走人
最後一個 婉樂
看照片 哇 細腰大奶 還有38C 上去...那拍照修圖的老兄 只能說佩服 臉根本就熟女 然後腰...有贅肉 是有蜂窩組織的那種 感覺應該是孩子的媽了 當下根本硬不起來 洗澡這邊ok 口交算不錯 然後沒KY 這個也ok 可是你一直吐痰幹嘛啊 那個聲音其實蠻搞胃 我本身是不會那樣"koi pui"的那種人 所以真的很不喜歡 而且還不止一次 先說很多程度是我不喜歡熟女 而是那個聲音 還有一個 你做我懂很多人其實是假叫 不過你開著眼睛頭轉著看著旁邊然後叫 開著眼睛啊啊啊叫 瞬間沒力 也是叫停 脫套洗澡走人 這裡說下她的服務是先給錢的

這三個女的 我的經歷在這裡 可能你長得像宋仲基還是什麼鳥的有特別待遇 那個算你運氣好 要不要信看你們的
我再說一次 VH的新女我再去試我就爛掉 我還是乖乖等我的舊相好回來繼續回頭好了 現在該好好療傷 淋棍收重傷要休息 受不起驚嚇了

评分

netsky + 3 爆料分
ryanmasks + 3 等下小龙女说你的咕咕叫懒觉皮长很臭
kurakinami + 3 我很赞同
rapethenoob + 3 我很赞同
kiraraasuka + 1

其实除了VH,很多地方都有翻车的

重点其实不在VH还是某某OKT,重点是在那个女的态度

VH這裡的問題是 他們說他們不是OKT 可是小姐都說他們有老闆的 裡面怎樣搞我不懂 可是就是翻車了要找誰投訴 那些女的就是覺得隨便你 反正除了你我還有別的人好賺 鳥你都傻

VH嘛~~ 我说top 1 就直接颁的给敏敏好了~~
其他的都是。。。。。。呃唉呀~~
真是干他妈!

翻车良子之后还有很多

VH很像很多翻车case,去找那几个有人推荐不翻车的吧

明天一定有人写贴说VH美眉有多好

明天开始又有很多枪手贴了 哈哈哈
不过我试过樱桃 敏敏 楚儿 艾薇 积子都不错 只是最后一个在最后关头说了一句还不出吗快到钟了  呀灭秋级别 直接软掉  其他还算okay

我不否認VH有極品 真的他底下有很多美女 可是 拜託 你出來做“服務業”的 態度要有吧

俗语说的对,唔见棺材唔流眼泪,别人劝一千次也没用。

VH里面我试过李莉和叶子之外其他的就........
只能说有好有不好,想念李莉和叶子

有谁找过水灵吗? 我觉得有点翻哦 。。

VH的小姐我只找过小公主,对我而言她的服务是相当不错的,等她回来再去支持她吧。

同情你的遭遇。。。

darkking02 发表于 2016-6-18 01:09
VH里面我试过李莉和叶子之外其他的就........
只能说有好有不好,想念李莉和叶子

李莉真的贊 人美態度也好 就算服務普通點也沒關係 葉子就可惜好久沒她的消息了

评分

萝卜头 + 3 感谢分享

jjkk4466 发表于 2016-6-18 07:32
同情你的遭遇。。。

算了 當做花錢買教訓啦 也給大家一個實際例子參考

感谢你一次分享了那么多,我会小心看路了

alice 有試過嗎? 評語呢?

在愿望城至少有俩年了,每次看到VH的报告,都是天翻地覆

期待枪手123456789和终极枪手猪肉佬的出现

VH翻车团队

说真的,VH刚开始做的时候,才有3-4个女的,那些女的都不错,不像现在那么多人,现在感觉好像一个翻了无所谓,反正还有其他服务好的,向VH投诉也不理,反正他早已说明自己不是okt,只是介绍人而已,要调教的就自己调教
回复 1 0

richie.c 发表于 2016-6-18 09:28
说真的,VH刚开始做的时候,才有3-4个女的,那些女的都不错,不像现在那么多人,现在感觉好像一个翻了无所谓 ...

在調教好之前 你是要投資多少去找她啊==

XiangLeo 发表于 2016-6-18 09:32
在調教好之前 你是要投資多少去找她啊==

所以我都等别人调教了我才去