WishCT - 愿望城市

用户注册

大奶粉紅鮑 ,要上哪裡找?嘿嘿

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 G6 S3 J0 v( S, v& v$ N3 n
: S, V. d8 S: I' i她,皮膚白皙, b2 b0 C2 f* F$ ?* G
她,有雙電眼  b  U! q6 L6 z9 h
她,笑容甜美4 o& z8 m5 q* e, P* Q2 ]
她,兩顆紅豆色誘人的乳頭& X! i) `$ I& ]2 _! m+ y
她,一對豐滿堅挺的大波波
- A) O! H# T% e4 J! e4 y她,還有粉嫩密實超級無敵誘惑的鮑魚神器& S. T+ ]9 L$ k% \
她,甚至主動的抬腿掰鮑問好狼要不要吃鮑魚
# L' c/ b  x% g# J$ v% A: @  K她,根本就是是天使魔鬼的化身讓好狼如痴如醉……………) c0 u9 h) m3 o+ B1 g

! o2 B8 C- I/ M4 J/ Q) l) z: J年齡:27
" L3 i' g1 a/ T$ _. g國籍:中國  H6 x- y- u4 {3 t8 H
身高:163
( E& h2 O: m- I7 ~0 r& p5 i皮膚:10分,白皙,滑8 T; G7 w- h1 j5 H6 e, q5 N
樣貌:9分,和照片有點差,真人絕對是美女2 B9 K% q, x3 h  U
胸部:9分,c,真奶,好揉
/ r/ |* _* x- m鮑魚:10分,粉嫩,密實,多水,毫無異味7 b! x9 t* m. ~; m; T
腹部:8分,稍微有一點小腹,能接受6 l7 S# A( c# r: \, z3 ]# c8 ]
臀部:8分,不會特別翹,也不會扁,剛剛好
/ n: L- X; W9 C* }2 x; L腿部:10分,修長& [% }$ J( j# B3 ?5 x4 N+ a
服務:10分,做愛,口交,69,粉嫩密實鮑魚實在誘惑,好狼舔了足足十分鐘,淫水噴到滿臉!* C  ^: I1 k! r% A8 X7 o, F- `
女友感:10分,有親沒舌吻,主動讓好狼舔鮑,彌補了沒的舌吻的遺憾!
4 x3 [, D2 G, x  w* X回頭:你說呢?美眉說她做到21號,要舔粉紅鮑的狼友們加分或留言,好狼就知道如何做了。

评分

james67890 + 3
cherry0407 + 3
cfk + 1 感谢分享
202020 + 2
wcswong + 3 精品文章

幸福哦。大大,请问在什么地点呢

主动献鲍鱼,哪里能找的到?好狼

大哥真是极品中的极品啊!

到底在说哪个妹纸,可以说名字吗?

大大有这样好的

大大分享可以吗

评分

sub7 -5 漠视版规

极力支持!

在那里的美眉

恭喜大大吃好料了

恭喜大大吃到好料!!!

好狼哥又有好料分享了…呵呵

大大我加粉了

恭喜大大吃到好料。小狼也好想知道

大大好料哦!在哪里的!

楼主开的贴,八九成就是滑山的小姐了咯+ K! h0 I# |8 Q! O) {
每次都得配合小姐的时间才有 rm160 优惠,也不是每个人都那么空闲的

大大很神秘,可以告诉我那个okt的?

哪个Okt?,,我加分了

太狼 发表于 2016-6-17 18:38 . U6 Z4 Q2 K! u, n/ b3 _
幸福哦。大大,请问在什么地点呢

Z' }% m4 `1 d3 T8 u$ P回复了。漏掉記得提醒好狼

williamtai1988 发表于 2016-6-17 18:40
* S6 p! h3 {" t7 |" a1 E主动献鲍鱼,哪里能找的到?好狼

) O6 B3 l" z: u. X! t
) Q% y; e8 b1 f6 r) l4 E; c+ O比主動給舔鮑更給力的是,好狼允吮吸鮑魚時只攻小穴,手口並用,美眉還不滿足,嬌滴的對好狼說,親愛的,要連帶撥弄舔咬陰蒂哦!

快快 扶小弟去找她开鲍
5 w: }& j  t" _; @' V# `# D谢谢分享

咸色小子 发表于 2016-6-17 18:44   O2 t2 q3 w0 M- W" O) D. w: J
大哥真是极品中的极品啊!
( |9 i/ G' b8 f* b
一般來說,多數美眉就算身材臉蛋一流,鮑魚外皮品質則是稍微帶黑色,外皮也不對稱 。她的粉嫩美鮑,絕對是極品中的極品!類似一線鮑,粉嫩,沒有突出不對稱的外皮,絕對讓狼友們看了欲罷不能!

chris130677 发表于 2016-6-17 18:52 7 u3 V/ W( l6 j
到底在说哪个妹纸,可以说名字吗?

! m) B* e+ M0 U5 [" ]) h回复了。若漏掉記得再次提醒好狼