WishCT - 愿望城市

用户注册

E波美女-玲玲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近和大大们要了很多康头,太多了啦!不知道选哪位.... 又NL,又熟女,又E波的... “E波”?“E”?“E波”哦!小弟冲了这么久,还没试过“E波”的。 靠!精虫又上脑,马上拿起电话微信她。
* }4 ]) d& B' `" A( {& y
2 U0 G* _5 [8 B2 n到了那里就拿了一个小时钟点按摩,玲玲到的时候我有点失落, 没看见大大们所谓的“E波”。不过还好样子不错,比照片好看,可爱型的(本人觉得噢)算值回票价。 ; M$ h; ]) p) h% c
4 I$ y( P5 H# ]' {% w% `
按摩手法一点都不马虎,很舒服,舒服到差点睡着了。为了不睡觉,一直和她聊天,很好聊。按了大概半小时,重头戏来了,玲玲说服务咯。脱去上衣拿掉奶罩的那一刹:“乳神”!“E波”!原来玲玲深藏不漏啊!
4 A3 i' z/ N( R8 z5 W" t) R1 J0 J4 D0 l' D
软软的,大大的,手感真好!还可以亲亲....吸奶...两粒巨乳不断往我脸上拍,玲玲的手抓着我的龙弟,爽到....我也没闲着功夫,把手伸进了玲玲内裤里摸她的鲍鱼。好多水水噢被我摸到,身体一直得在抽。可惜,我的仙功不强,差点就能吃到E波乳神玲玲的鲍鱼了。 " L2 y( r. h3 t$ a1 J
$ F' j4 d: p" H3 ?8 I
抓了10钟多,射了...玲玲收拾收拾干净,继续帮我按摩。直到时间到,给费用走人....走前还给我个抱抱和亲亲,好像女朋友这样。 $ V- e! s- i, h5 D! D* u3 Y3 h- E+ G

7 @2 x1 i, f' q" z: y名字: 玲玲
4 U9 M6 H& U1 a2 ^9 V6 d年龄: 29
  P- v# R0 g4 I# y" w* ^地点: NB4 b$ p5 D" k# ?3 V( w/ Q( G
颜值: 8/109 r6 T1 m( e: ~: ^" C# ~
按摩: 8/10
% Y6 f# r3 W* ^# u, {. N: c. p$ D# T女友感: 10/106 r$ A: a5 h% S
伤害: 60(按摩)+100 (胸推+抓根)
8 h% Z# l' @' A. }" _- i回头: 会!; Y' e9 E3 |  W2 N
& ^, J# ~( q3 g, y- T. N
谢谢taylor大大的好康!!
# s0 {* L) d" R! ~* k8 b$ i4 Y
6 d4 x4 ]% S2 |1 g4 a" p

评分

Sleepyfree + 1 感谢分享
hunterhunter + 3 感谢分享
warewolf93 + 3
bendd + 1 感覺很不錯叻,希望能夠分享一下資訊噢~
myjordan + 3 william和taylor大大都讚!期待分享

你那么快就去充电

评分

myjordan + 3 給老大讚!

taylor 发表于 2016-6-17 16:36
* t& C/ ^7 n/ i0 R& l8 p1 E你那么快就去充电
  r) D3 {. A2 K$ e
谢谢taylor加分,哈哈...一想到E奶,那么大...
* {) {: [4 i% X& @忍不住了

没做下水?

被你摸到鲍鱼流水。。。1 y! a3 y7 b0 X" z

' }- L5 P/ |  u. ]请问可以舌吻吗大大?

williamtai1988 发表于 2016-6-17 16:40
3 v/ k  H' K1 C# q' O谢谢taylor加分,哈哈...一想到E奶,那么大...
6 |4 E8 v4 T6 j% h. E忍不住了

' g' B0 X5 Y# R5 E( ?你已认定她是你女友咯。你给她10分。满分呐。其它新3狼会妒你。

Nick1343 发表于 2016-6-17 16:43 5 e6 [$ Z6 Q& F; P# F
没做下水?
' A5 {  b. [6 D* ~" X$ U7 q# w) \
只留给心上人。

试过了,她的胸器真的是真才实料,服务也ok,值得!

Nick1343 发表于 2016-6-17 16:43 1 K8 w$ _( G8 l
没做下水?

: A  Q" h2 ~" c9 P- Q7 _没有,不过她有说看情况,看人吧

本帖最后由 williamtai1988 于 2016-6-17 17:43 编辑 8 m0 O8 t8 J) C5 j4 M
bravou 发表于 2016-6-17 17:23 9 l% o( q& |. j# k7 A3 e
试过了,她的胸器真的是真才实料,服务也ok,值得!
/ h4 }! W% q4 p/ H( Q" f! }

( ]9 O' R; L2 Z% s原来大大一早就试过了

taylor 发表于 2016-6-17 17:03 0 u- @: I- }! f6 T
只留给心上人。
+ {& K" F+ d. z- a. z, S1 J5 U
她心上人会是大大你吗?

侯赛磊 发表于 2016-6-17 16:46 * g- F1 K" a% A4 c) ^; E6 ?" B; r
被你摸到鲍鱼流水。。。
" L  d  T* x+ f! }$ T0 F
: E! ~3 g) x3 l: b' Z3 @5 ]请问可以舌吻吗大大?

( f. O7 t; @1 J( E没舌吻,亲亲而已

williamtai1988 发表于 2016-6-17 17:44
) |9 |8 l$ V: L3 x9 A- K她心上人会是大大你吗?

) U" F3 P5 h* f4 N( Q+ m; b# R其实是我鼓励她放开的。她是失恋后才来新3。现在她是最红牌。

taylor 发表于 2016-6-17 17:52
' T4 q, m0 R- s) b5 j1 c+ \. o% V其实是我鼓励她放开的。她是失恋后才来新3。现在她是最红牌。

2 o( E+ \- o/ I大大仙功很强哦,失恋都给你知道

williamtai1988 发表于 2016-6-17 17:58 * I6 w" m, ~0 Z: @9 A9 E
大大仙功很强哦,失恋都给你知道
  z! i, N2 k; @; j0 t" S; V
是啊。她跟我可以说是闺蜜。

) e4 s% B9 z9 [: Q
taylor 发表于 2016-6-17 18:13 : }- j" f+ B7 f- e
是啊。她跟我可以说是闺蜜。

2 e2 U; ?/ q, l, S  B. a8 O3 `$ M
& M& g0 U; |; C9 h
5 Z/ {: D9 W8 W9 a% l7 \. I大大太厉害,收不收徒弟啊!?

williamtai1988 发表于 2016-6-17 18:14
! z$ V6 _0 H' C! Q# k7 m3 y: @大大太厉害,收不收徒弟啊!?
, e; d! {6 I' b7 p3 P; u
她开始是有点腼婰。是经过她同意我才分享在愿望

taylor 发表于 2016-6-17 18:18 ) d: a% ]2 b' a2 ^# `
她开始是有点腼婰。是经过她同意我才分享在愿望
3 r8 z* J4 ~3 A  l2 @; J. `* A
因为taylor大大的关系,玲玲变红牌了
9 }* d" w/ N( }& B大大公德无量呀!& j# I3 N# P- k

大大在哪间

tmt 发表于 2016-6-17 18:21 ) |+ d6 @$ R) [0 e7 b
大大在哪间

" n2 i; Q3 b1 tNB maybank那里,guardian隔壁楼上

williamtai1988 发表于 2016-6-17 18:23 # o5 o& R7 c- o
NB maybank那里,guardian隔壁楼上
) |/ D5 p; q; ~; ]& B
谢谢大大5 s+ l$ G  p$ N5 W: i& F) b( `
明晚去研究

taylor 发表于 2016-6-17 16:52
' `+ T0 n5 f, L' [你已认定她是你女友咯。你给她10分。满分呐。其它新3狼会妒你。
0 I% V# Z' Q# g* t$ N2 ?
10分满分是出于内心的满分5 b6 K; l- J& e, E  u- O$ E/ ?4 ^  c

williamtai1988 发表于 2016-6-17 18:20 & n2 D9 }* m/ f) |, f1 |
因为taylor大大的关系,玲玲变红牌了6 {5 D2 z3 R$ [+ t, T7 [
大大公德无量呀!
$ h" p# o$ q# E1 P- W( a
不过我也害了她。因为她那刻薄老乌龟头硬性要她们做到零晨5,6点。

taylor 发表于 2016-6-17 17:03 1 }6 v( I$ o$ P% m" O1 P" W
只留给心上人。

; r% U' M  ~: A7 F6 [+ |看来你就是那位心上人