WishCT - 愿望城市

用户注册

感谢taylor大大分享给新3狼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( H  n9 I4 r+ N7 F% F, V  f0 q% `) [! ^/ |) s2 ?" k( y
地点:BI MCD附近5 ~/ Y$ N- e% N0 C8 C; h; v7 K$ l
颜值:9.5(我的菜啦 每个人看不一样
: f- D: B0 }7 S; I; N1 Q" O年龄:25?" c- Z/ e4 j, q: ?1 p. V" e
伤害:60+100
- v. c; G8 S) u女友感:9.5(还是和上面一样 情人眼里出西施啦~  s" J& H: U8 ^  Z8 y
回头:100%
/ b; L1 `$ T$ T2 F% G皮肤:9分 年轻嘛0 A$ I* l5 I" l4 o
身材:A+有B吧不太会看耶5 B! S; o1 J! K- L2 y  p

2 s9 s. |4 k3 M& S) ~有兴趣找taylor大大 哈哈哈!

评分

小人物之情杀 + 3
wcw9115 + 2
siasiau + 2 鼓励分
taylor + 5 感谢分享
mr.lastnight + 3 大大真是太爽了

他已经传承给你了

Xemesis 发表于 2016-6-15 22:59
+ R, H/ @# y2 e( s他已经传承给你了
0 b/ `$ S+ i+ T$ k+ w4 V
你几时传给我?

大根 发表于 2016-6-15 23:02
! c+ I& d: B% d* W8 q& |8 M你几时传给我?

/ J. I8 `; l/ M* f3 w- x我也要受教几招

zaihui84 发表于 2016-6-15 23:40
8 g2 r# s% {7 D; \+ E我也要受教几招

5 }. }( }$ J$ a5 F8 C, P需要两位大大的教导

我还在学习。

你可以分享给狼友们。没事。给你赞

鼓励分来时会补上。

评分

bakernee + 3 感谢分享
xiaohong1225 + 3 感谢分享

大根 发表于 2016-6-15 23:02
$ Z6 D5 H  M6 d- r% ?" ?你几时传给我?

4 V7 W" T& f6 i8 b$ _' @# k等我下山后就会传给你了

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

写得有点扑朔迷离,我也看得满头雾水!
) @! c- x- h" w& s( H5 ~- S5 J

不知所云。

罗卜青菜。各有所爱。找到了心头爱。死也无悔。

如果是你不愿意分享你的爱人。只有我知道。没事的。就埋在你心里。

taylor 发表于 2016-6-16 15:29 $ {4 N' E: F) |- U, V- c
如果是你不愿意分享你的爱人。只有我知道。没事的。就埋在你心里。

# r5 p+ b; T" E1 P挖帖子就知道了啦哈哈哈 人家只是第一次不知道怎麼寫正式的嘛!

谢谢分享

Taylor 大大就是愿望的yyds ????????????

不知道为什么我打的是“赞”的符号出来的是一堆的问号,Taylor大大别介意,你是小弟心中yyds, 从你这拿到的康头永远是一级棒的