WishCT - 愿望城市

用户注册

大学城中泰X-6号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先感谢Taylor大大的无私分享5 z& P) _! h+ c" D' z
最近工作有点累就过去松一松骨
+ c6 X+ A' ^$ F! G7 \. f2 ^! w' `6 h& D% F. k+ a
一进去就到柜台询问,刚好6号有空就拿了6号,付款时才知道原来这里还有GST。。。。算了都来到就给呗。。。4 t" ^6 t/ R' Q9 F' ~
柜台就叫了6号下来, 一下来看上去不错,就带我上楼。。。2 V& M) |* Z! ?* h: N
到了楼上就问我要高床还是矮床(说真的我也不知道要怎么选)就说随便吧。。。结果是高床。。。( [. D8 `. a# ^; A* B, @8 }% f
进到去就脱光等被按。。。一开始按hmmm感觉不是随便按的那种,按到了我酸痛的部位。。。手法不错+ _0 S  t8 p1 {, m# d
按大腿时一直会碰到蛋蛋。。。真受不了。。。
) X  Z0 q  m8 i4 q0 G  b, g; m转身后期待已久的捉根终于来了, 一开始感觉有点疼,她就解释应为有点堵了才会疼,过了一会儿感觉好多了
: I" W, f6 ^  o6 h+ j  z之后就把我的子子孙孙都释放了出来。。。。6 w6 }2 o. [2 x" z# U6 Q- D

$ K7 `+ m6 i' |) e+ P6 o2 w8 ~% ]& D

" c( T$ Q* z" y; ~. k( f
3 {: r/ r$ N2 g6 J1 c3 ^7 p( J* h按摩:9/10
# }! m% E% B4 q& U" j8 H( c捉根:应该是正宗吧(其实我也不知道正宗是怎样的)0 _1 M+ C1 j! z: S
伤害:105(1小时半99+GST 6)+捉根80(伤害有点高,但是是值得的)
5 X+ M# l* K1 R' E9 o7 _$ [$ P. D1 Z# `) y6 c7 g7 e4 p. _6 K

评分

taylor + 5 感谢分享

熟女 对吗 中午还在和我微信 过后1~2小时才回我 可能在帮你服务

爱呀。又是我害你的。不错。鼓励分来时会补上。

taylor 发表于 2016-6-14 17:07
3 R: p; B" K" D1 a4 q7 Q爱呀。又是我害你的。不错。鼓励分来时会补上。
5 D, U9 ], d, ]
大學城有點遠啊: r& c- }6 C# Z# l# V
不知道泰勒大大有沒有nb附近抓根的介紹 xDD

eternallove 发表于 2016-6-14 17:32
9 t: K; p+ |% X& z大學城有點遠啊
' U8 ?7 X6 v% J7 b2 Q不知道泰勒大大有沒有nb附近抓根的介紹 xDD

+ p& d; N1 q& r7 E$ i去找静静。。。

: v% U* L1 T+ K: _; C3 l4 Q6 i1 R$ P! t5 [" A7 R
来沙发坐坐,原来又是taylor哥的好康啊
6 c' W! P2 Q( a& \0 O3 w

抓根一般$20起跳。可以谈。不要看到美的按摩女就瞰瞰清让她抓了心又痛。

taylor 发表于 2016-6-14 17:38 6 @: S- f( I+ I9 p# a
去找静静。。。
- X+ p7 J' g" k' ~5 z: k0 p4 `# O
静静又是哪位啊?大大
4 n+ c4 g4 B+ @" |

williamtai1988 发表于 2016-6-14 17:42   x8 U, I8 c7 Q2 Q$ d# S' r) \
静静又是哪位啊?大大
" o$ a+ Z  z0 ^: C+ E
在n b的大奶抓跟妹。

williamtai1988 发表于 2016-6-14 17:42
1 n- _9 o, n! q6 M" V静静又是哪位啊?大大

% I& o3 p8 N0 _. F# \" ?) k5 a# A让你加她。也可以打电话给她

taylor 发表于 2016-6-14 17:46 # l& _7 I0 Z: M& R# g* b: M/ R
让你加她。也可以打电话给她

5 n0 I# P) {# D3 v0 E收到了!

80块抓根
; R3 W4 {, c8 Y, n% ?7 d* @5 a1 ?9 C自己起价啊?
. I* w! N7 ~. D$ Y8 ~还是大大没有问价钱就给他抓?

taylor 发表于 2016-6-14 17:45
+ `: W7 ?8 |% W" k/ S在n b的大奶抓跟妹。

Q4 h- p3 Q4 n1 I0 N泰兄介绍的都是好料…

koko9988 发表于 2016-6-14 18:06
2 f# L7 _5 s, a  q# C& k* Z泰兄介绍的都是好料…

, f' V; x! {7 K9 ?0 a不过抓根$80应该是心甘情愿

taylor 发表于 2016-6-14 17:46
3 g* z8 d4 q3 {$ h# f让你加她。也可以打电话给她

) K) {, p, ]% U! D0 H2 |4 H; h8 o+ p给她按过也捉过了,taylor大大她有给你抓奶?

williamtai1988 发表于 2016-6-14 18:13
( D1 E+ @! m! Y5 i4 J给她按过也捉过了,taylor大大她有给你抓奶?

* H. t$ A  f0 a6 K, Y( E( V* k  r8 c可以扎奶。可以吸。就不让我摸鸡。

taylor 发表于 2016-6-14 18:15
; ?5 D& \& I- ~可以扎奶。可以吸。就不让我摸鸡。
# u. G4 H. ]. n3 M2 a/ U
我上次去没给我抓啊

taylor 发表于 2016-6-14 18:15
+ j# T6 T& q. A可以扎奶。可以吸。就不让我摸鸡。

. Q4 w; W' ^' ^; B, i哪个真不错…可是她收我120,不懂有被砍吗!呵呵

williamtai1988 发表于 2016-6-14 18:17
$ L5 a4 |# {( o" L+ @我上次去没给我抓啊
2 y% F) ?" ~: Q# y# Z
她2粒大奶压在我脸上。磨上磨下 。受不了

koko9988 发表于 2016-6-14 18:19
( P+ B: O! E+ X) Q% n! z3 D2 g1 I哪个真不错…可是她收我120,不懂有被砍吗!呵呵

+ F/ C/ l6 X6 A8 I+ L7 X' ~合理。她也是收我$120凶推抓根包打鸡。不过有狼友告诉我。她收他们$130-$150。以我看是心甘情愿

taylor 发表于 2016-6-14 18:19 " N% ~* O8 l) r  j% Y! d3 l
她2粒大奶压在我脸上。磨上磨下 。受不了

) a3 ?8 W8 a6 V1 K% l我知道她身材好好,就是没摸到,就只捉根

taylor 发表于 2016-6-14 18:22
" ]  b0 Z; |) r6 z- i* J3 x合理。她也是收我$120凶推抓根包打鸡。不过有狼友告诉我。她收他们$130-$150。以我看是心甘情愿

/ x- y- h1 X2 g/ O* }9 Q* m( h我还以为只有我给120罢了…原来泰兄也是一样!

koko9988 发表于 2016-6-14 18:25
) I5 d/ e9 Z& V* q0 u* G( Q- X# P; D我还以为只有我给120罢了…原来泰兄也是一样!
: `) j$ H* d0 E0 i
在我分享帖里有写。不过有些狼友说她$130也收$150也收

williamtai1988 发表于 2016-6-14 18:25
. t& G: O9 @8 ~6 u我知道她身材好好,就是没摸到,就只捉根
5 M+ p" e  H3 Y. L: U* w  D* b
她是大粒奶。不过软棉棉。