WishCT - 愿望城市

用户注册

住家泰国菜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% P2 q1 x  x4 O+ b每次有空是都会找下附近的“康头”' q9 x' Y( C% P  t7 w4 ^
但是都没有很满意的,但这次真的让我飞天了.
7 ]3 s/ l' ]# W- o  A她的嘴巴真的让我吃不消..差点就早交车..* y, K$ C% O: g8 o& D
所以想介绍给狼友们,顺便交换好康头..haha( K! `5 z1 z7 s6 @+ q
在班兰area
6 C1 J6 O" T6 n, m: ?; b$ g5 l
  Q2 e" E$ `2 E, V1 v, p; C8 Y& ]- R) r  ~2 I( s
环境:住家0 Y4 s8 x. H. ^5 n& L- q
样貌:7
- m( i9 r( i" G; {技术:8
( B8 J; u) ?9 @6 ~, F) t0 U) c& d口技:85 c  l7 }9 G% l& D- u
女友感:8' k' ]) U+ o) R
伤害一百二% N" J% b4 `: r! R% j$ S1 T
年龄 2x& i3 ^9 M$ g( f3 a+ _) E
回头会.2 o2 U  _+ e! Z. M
伤害:120/hr

评分

futurefc + 3
redhot8 + 3 感谢分享
b3nny + 2
ttchua + 3
koncom + 3 谢谢分享。。。。可以PM吗????

班兰? 靠近杨协成?: ~" B/ `; q  Y& D" O
+ r: Y  P5 A/ R
120块?9 ^+ k. t( d& X4 @

3 l2 ^5 M! ?: x% |不会是阿瓜吧? 楼主。。。。

微信前面的ID是不是Patty xxxxx,楼主他说阿瓜来的。

那里最多阿瓜的,对面就是阿瓜街

哈哈。。恭喜lz吃到"好料"~~

那么好料(✪▽✪)
" a% J1 H1 E, Q, U有机会就要试试

哇,听到都打冷震了

我在这里住了那么久从来没有看过泰国妹
4 W1 b- e8 |* H; ^阿瓜就看到很多
+ S; u9 n5 U2 Q' M有些是已经做过手术了的- r! ]0 F* ^0 |; E: [; v
恭喜大大吃到妖兽。

恭喜大大吃到好料

呵呵,是瓜是鲍鱼我可分得清楚..

当事人自己才懂是瓜还是花,看passport就懂咯,passport那边没有换性别的

重点是楼主吃到好料。。。楼主介绍来把

恭喜恭喜,赞

年龄2x,加上伤害才120,真的是吃得过,但是,是不是瓜楼主应该知道

求楼主证明是鲍还是瓜

吓死我了,至今我都还没这个勇气

妖妖吗?我要~~

应该是阿瓜来的
2 [& T7 |8 s8 C2 m$ S/ Z( m4 N) p

Jalan selasxx 角头间的吗 ?

应该是okt的啦,不是Pandan吧,是Taman Daya对吗?说起来倒是很久没去了。老板好像开了按摩院了是吗?不懂住家的还有吗?
; l3 z! Y; f7 R7 a/ V