WishCT - 愿望城市

用户注册

OUG~PARKLANE~乐天国~苗条型私家车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

哈喽~大家好~欢迎来到愿望色狼国~嘻嘻
今晚忙完工作后回到家冲个凉打扮下出门啦,约了几个朋友去酒吧喝了几杯洋酒全身发热的感觉啊,酒后会不会乱性呢,但我会乱插~哈哈
喝到七七八八后,都是找回经常去的那间场,打个电话给看场的那位大兄,问一下包夜价格,听了大兄说的价格蛮不错的,再听还有一个特别优惠价,哇哇,两个小时送多一个小时呢玩两炮三百,价格也不错喝了酒时间长能休息又能陪美眉聊聊天有点情调感,马上开车出发了,终于到目地的停好车了,上去坐坐喝杯茶,等看场的大兄介绍给我吧,我选好配套了开始照照镜,美眉闪出来那一目每个美眉穿着小性感睡衣,哇真的让人眼睛定起来的感觉,我中有一位美眉身材苗条型的,听看场那位大兄说这位美眉来了不久的,我心咪咪笑着终于吃到好料了我就选她吧,吸支烟才开炮吧,美眉牵着我的手进房了,她不但会说华语但用身体来交流,哈哈,围毛巾准备去浴室洗洗了,帮我全身擦擦沐浴乳好舒服的感觉,开始性入世界了,她的吸功不错舌尖灵活点就好了,还是有感觉听话配合态度蛮好,人生的体验就是感觉,感觉的体验就是开心,开心的体验不如何试试吧,哈哈
特别优惠~RM300
RM170~按摩~b2b~果冻~冰火~水床
微号~0109338781
小费~随你给
名字~JoJo
国籍~越南
地点~oug parklane
年龄~二十~二十二
样貌~九七分
身材~一米六三~身材像模特型
鲍鱼~不错
配合度~七分  
女友感~九分
口交~七分
服务~八分 
猫舔~七分
接吻~七分
回头~九分
家私~不错
乳房~乳房有单性~芒果型~乳头像小葡萄干~敏感

评分

乐天国 + 3 + 2 感谢分享

你8个fr全部都是同一间?

哇噻,LZ,你真是个忠实粉丝,除了这各场,还是这个场,那边的美眉都差不多被你介绍完了咯

读了大大的战报都可以幻想到美眉的样子了

好一个乱插,为了支持这一插我回复了此贴

评分

乐天国 + 2 欢迎老板来乱插

曹曹 发表于 2016-6-11 23:46
你8个fr全部都是同一间?

LZ应该是个誓不介绍完美眉死不休的忠实粉丝呀,呵呵

大大是一匹好马,美眉服务好我肯定吃回头草