WishCT - 愿望城市

用户注册

沙登新场应该改变。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

近来听说沙登有间新场反正没事做就去做白老鼠试一下。不过好进一下开车开地图用了25分钟才找到。打理人在楼下接我上去因为没招牌是不知道在那里上的。上到二楼打理人很好礼貌的为我介绍这里有泰国和sabah妹。照境时间到出来的全部都很年轻看到一个泰国妹大概16,17岁的。哇老好像太小了怕翻车就问打理人那位是红牌就选了一个泰国大概19,20岁。打理人说她什么都会就拿她咯。给了钱138按摩和下水或洗面和下水或洗头和下水都是138。还有很多配套说不完。就上2楼进了房看到有一张office台同凳心想等下试一下office朴野的滋味。她拖了衣看到她的车头灯又大又圆。奶头好像菊花这么大朵 好像有点夸张。她还问我是不是很美。心想再美的粉红色你都没见过。进了厕所帮我洗龟头还帮我洗后台心想毒龙来了冲了凉躺在床上给她慢慢挑逗我。按摩大概设立10分钟反过来吸我的奶然后直接含7。。。。然后没戏了。还以为新场应该会特别一点连最简单的推波都没有毒龙不用去想。带套开工好想吊死鱼这样的情况都没心情用到那office枱和凳。就叫她女上男下解决。其实我写这篇文章的用意是既然是新场就应该教下女用咩特别的服务来留住客人。这些太普通了。难道现在的市场真的给越南妹玩晒??不过说真的现在的越南妹真的什么都做爹声爹气样子又美很多男人都死在她们的裙下。补充一下希望新场改变一下不是在唱你的场。我还会再去多一次希望会有改变。在此祝你生意兴隆。

评分

hong25 + 10 + 5 感谢分享
step88 + 3 感谢分享
findx + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
omen + 3 我很赞同

最爱泰餐,喜爱巨乳

如果係工业区可以唔洗再去啦
D囡好燃巴闭  龟公头都无管理得把口吹
上次帮趁一摆  anly嗨口嗨面又赶场
由上去开始计到落楼30分钟  屌  

本来还打算要去的,现在要考虑考虑了。谢谢大大分享
加你分。

性爱小子99 该用户已被删除

知道你讲哪一间了,你找谁,我去过都不会有这种事啊

omen 发表于 2016-6-8 17:35
如果係工业区可以唔洗再去啦
D囡好燃巴闭  龟公头都无管理得把口吹
上次帮趁一摆  anly嗨口嗨面又赶场

就是工业区呢间。老兄你都赖野啊。

Thanks sharing

评分

hong25 -4 漠视版规

6193low 发表于 2016-6-8 18:15
就是工业区呢间。老兄你都赖野啊。

响二楼照镜个阵打理人介绍  
吹到天花龙凤又几好又几犀利 60分钟配套90分钟配套 an zhua an zhua
无记错应该係叫Anni 华语都几掂下  上三楼房间就翻燃晒车
老虎屌嗨一次过

是这样的啦,质素高的都去别的国家找吃啦。

omen 发表于 2016-6-8 18:27
响二楼照镜个阵打理人介绍  
吹到天花龙凤又几好又几犀利 60分钟配套90分钟配套 an zhua an zhua
无记错 ...

大佬,你要东莞一条龙行错地方啦!人地细路囡你想要人地做三味全套咩?洗个屁股就幻想要毒龙,唸多咗啦!条囡中意干净嘛!要做office枱凳自己做主动啦!话个场新场冇新鲜嘢?人地有介绍你洗头洗脸B2B架,係你自己唔要啫!

这间…我不算常客…
但是几乎都试了。
一些可以一些真的不行。
Lulu-这个什么都可以你要怎样都可以配合你,只是个人觉得嗨水少,做爱不看人,少一点feel。
Moy-这个的妹妹紧到要吃掉你弟弟,我试过一次,很厉害,但是小弟子弹有限,不敢回头,因为想慢慢玩。
May-这个16岁什么都不会,全程你叫他怎样他就配合,胜在16岁
其他已经没做了我就不说那么多
唯一好奇的是全部细细粒~喜欢大波就算啦

richie.c 发表于 2016-6-8 22:49
大佬,你要东莞一条龙行错地方啦!人地细路囡你想要人地做三味全套咩?洗个屁股就幻想要毒龙,唸多咗啦! ...

做乜屈鸠我吖
你发鸡盲定係食燃懵咗,边只眼睇见我有写过要做三味全套,要做毒龙,要做office枱凳 ?
我见同楼主有同样赖野遭遇所以交流下关你柒事?
係咪间场老细有出粮比你 ?
要护主唔该搞清楚情况先吠 咪燃再回复我plz

omen 发表于 2016-6-9 16:29
做乜屈鸠我吖
你发鸡盲定係食燃懵咗,边只眼睇见我有写过要做三味全套,要做毒龙,要做office枱凳 ?
...

我同你讲对唔住,系我用手机回复,唔惯个layout睇错。不过我认为条囡质素不至于讲得甘差先会讲多两句,因为自己本身回头过条囡。

你话我唔好回复你,不过我呢次系道歉

Lovesexybody 发表于 2016-6-9 01:16
这间…我不算常客…
但是几乎都试了。
一些可以一些真的不行。

同感!所以都不去了,