WishCT - 愿望城市

用户注册

奥斯丁的印尼面包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说这个面包应该是微信加到的8 J" r" X0 F- i- K& ]- v
只是我都没什么联络她7 p7 k; ^3 a1 d0 \. R6 q& i
到了有一天我看到她先和我打招呼5 |3 K! @1 L$ ^6 g- t
而我也只是说了一声hi罢了
* O/ D. F& N: f5 n& a6 Q% F- {0 M因为她的头像是放卡通的
- l! z+ Q( [4 l3 e4 R# M所以我也没去多加理会2 R! m$ C% ^& z/ F
知道她用语音问我在干嘛时候
: s/ @' O* k% b: h" f
" v8 T+ G* A2 R' B5 M* @; V靠北( |; L% s) S2 h: h% [5 z& L
我怎么现在才知道她是女的啊! r5 k, }& j2 H
就去看了她的朋友圈
) Y  Y  i* z" ^3 V/ _8 \3 N1 T3 ]  y
长发% l' i- V& e  `- u8 _9 @
有点金
0 m, f& y0 I# N3 P+ q0 m瘦的( ^1 a* }; U5 ?+ u
胸应该有c6 ~) y4 q/ ~3 `3 y2 ?/ ~7 `# _3 a
应该罢了
3 T0 f9 p4 t4 X: Z4 Z9 }因为不太会看9 |! K) Y8 A. n5 x
" U6 I6 ]+ l+ m, a; Y4 b1 }

$ l+ n5 N9 e% e' d# s, g$ Q: K约了几次后都不太成功! B' Z1 V6 Z7 ~1 o
因为家里的老虎都有在家
8 E* E7 C+ n( b' j8 o! r不能有太多时间出门
4 x9 y' ~1 z& b- n& j而且我有时间时候她也要做工5 ^" Q2 ?; w7 r( f! J9 P! h
9 a: y0 _$ I8 w9 O; `  N
直到有一次老虎要出去聚会8 R- E- m7 q( y5 J$ @5 o' Q
而我也记得她休息
" [' i  R0 |9 L8 F  a就看看手机
+ e/ g2 u! s  J# ^她也微信来4 p& O3 T& f, w. C' ~: b
我就想说来了来了
- G7 u1 Q% p  q- E& M3 `8 D1 u1 x% h& t% w
过程就是带她去看电影
. T$ T; p& Z0 |* B打包回家吃
: \$ X9 }; o' i9 F5 o) R' J( Q
  u9 X2 i& u( `9 u6 U
0 M# j* c" m6 m: p4 P: h过程就大概一样0 P7 R8 Q2 \; w4 R6 d
只是输在没口交
1 X6 |/ {' f0 v  A2 h; {. o因为她不喜欢
1 K( o7 Y! T0 e9 K. n5 k我也不强逼; Y. }  M/ Q& b% d  c; Y" @! d) x% j
她说18岁
9 W5 P' ~. L1 u: n我眼看应该21  22 吧 * C3 P! I6 E! v/ a! s
0 ]: L$ J, r9 x" Q* l. J
& \5 O, v, g7 x' e5 f! \0 {4 U; v- U) X
/ f5 s/ p, V5 Y8 s  p. I0 a
要换的来6 p- g2 t. S- d
给3个
# N- t2 ~/ `! d9 l
+ J, @+ r1 ?  T先给
! G# ], o  t% ]0 s8 U- ^/ Z4 y1 `等对方加了聊天了我就给
& V+ t# B0 D4 i5 ]) M因为太多假面包了
本帖最后由 zaihui84 于 2016-6-7 23:35 编辑 2 U2 p6 L7 t, ]+ l. {; t

% Y) R' M% o& J+ ~2 u: L- [9 N. ?先给,要等到聊天你还给,那就不用了啦,收着吧,还是你先给我吧,我吃了不要在吃还真的给你。傻冒

评分

bushichong + 3 我很赞同

zaihui84 发表于 2016-6-7 22:52
0 K# W- ?, k$ _9 h先给,要等到聊天你还给,那就不用了啦,收着吧,还是你先给我吧,我吃了不要在吃还真的给你
! |+ |* i, B- w: `; o& z
哈哈哈,你就原諒白目吧,智障無所不在。

不如贴钱给你开酒店上了才分享。。。吃懵了

如果我给你我的面包,她跟你聊天了,但是你给的不跟我聊天,这样怎么算?

吐鳖仔,说出这样话,要包吃的吗

真是白目的囖!娶了老婆又一定要包生兒子!!!

我跟你的老婆打小报告

头像只是放卡通,狼友当初会去加她咩?

无言,要便宜要好又要大粒。可是不愿分享

哇捞,包吃的 meh

楼主很聪明,要可以聊天了再分享,可是如果你给别人的不可以聊天的怎么办。

评分

无敌哥 + 3 我很赞同

大根 发表于 2016-6-8 00:11 2 a6 C/ Q) Y! H) k5 M! |$ M  D
我跟你的老婆打小报告
# H/ h! D" O) e* j6 t; h9 q
可能他们俩都在做同一件事情呢。

评分

冠希哥 + 3 感谢分享

jeffy4896 发表于 2016-6-8 08:00 , G" p5 \0 q7 }/ W
可能他们俩都在做同一件事情呢。

: i3 y7 P, D+ W& e4 K! Q我想 8 成也是,不知道我明天约的人妻面包会不会是楼主的老婆

hoosdathu 发表于 2016-6-8 12:44 $ T7 V' r, Q  J# L- y
我想 8 成也是,不知道我明天约的人妻面包会不会是楼主的老婆

* S  s0 {, R6 I9 E$ u3 M祸不及妻儿,不需要这样讲吧

评分

siong9883 + 2

面包这种东西不需要骗
8 b4 J3 J) g! X, S, n你给的有回复
/ \9 X8 n& }8 e' b0 ^0 t我自然就会给% \. k! j: o; K( J# m3 L
% z  w5 F8 o/ y( c" G/ a* f; _
我给的没回复你我在给你别的! ]7 {0 p7 }, S
在不回复应该就不是我的问题了6 ~1 b( ?3 E" l2 U/ J, T( P: c

# @0 Q0 ?6 F# V' q- H1 N面包这种东西是战绩
1 @; r- F+ N9 I/ q# W* U8 R) j有什么好骗的; K0 g( \0 w6 S* z* B
7 o, y0 z6 m. A$ n  K
而且我只说要回复
' G, u/ K( R0 d8 Q5 g有说要包上?) ^0 b/ H3 ~) M/ C9 [/ w

4 V- T0 |' i' I0 e  C: z真的不懂在心酸什么
, W/ D0 D9 ]  b' j
2 s' y, P  O& ~/ `  v* V+ N! {2 ?, M$ X' T9 H) N# H
ps
. X4 e; q1 D/ Q9 p! P# a: d我还没结婚

侯赛磊 发表于 2016-6-7 23:31  L4 }/ P( c- l' g1 ^9 p! n0 k
如果我给你我的面包,她跟你聊天了,但是你给的不跟我聊天,这样怎么算?

& O$ H! }) {. r/ E& K哈哈,很难算的叻。。。。。

评分

侯赛磊 + 3