WishCT - 愿望城市

用户注册

老婆feel naomi

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是一个迟来的报告

我那时候心情很不好,就想找个鸡发泄一下,结果就进去皇X1 看看,结果没看到喜欢的,所以就看看,随便咯,就选了naomi,他颜值不高,然后进去的时候感觉他有点凶凶的,以为死定了。翻车liao。结果冲了凉,我就随便liao他,说xinchao, 然后一连串的故事就开始,他就很兴奋的问我为什么会越南话,我就说为了你所以学,然后他就开始讲骗人,然后就开始聊天,而且态度很好,不是那种越南妹直爽的类型,他是很有礼貌的妹妹类型,什么都可以讲,他就问我为什么没有女朋友,我就说没有就没有咯,他就讲你那么厉害讲他就不相信没有,然后就讲有爱情很烦,所以不要最好,他讲他也是那样想,整个过程就从冰冰的过程炒热,他真的很有礼貌,不会得罪你,没有脾气,很好欺负,然后我就讲来 lam tinh(懒等) ,他就讲什么是懒等,他讲不知道(装傻),我就讲你躺下来我教你啊,就开始顿炮,很有老婆的感觉,比起存粹顿炮,这样的感觉比较不会空虚。

名字:naomi
越南
脸: 5/10
gfe: 7/10 (比较像老婆,不像女朋友)
伤害: 145

评分

pavilion + 1

这样的feel,那里找?

皇城咯,可是我刚才post了联络方式,管理员ban我,好咯...我也不是什么很有mood去写fr了,好心分享,还要一个一个pm咩?以为我像管理员一样的空啊?

我就喜欢这种意外的美丽,太过sop反而没情趣

你楼主你叫那些打广告给钱的OKT情何已堪?还是叫狼友私信你吧。

谢谢分享,支持

个人感觉她很漂亮咯