WishCT - 愿望城市

用户注册

Dxsa TxBrxu 大翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

听朋友说有个Indon Chinese 很美就去试车, 哪里知道来个大翻车,老实说她人是蛮美, 就是自己冲凉,
/ K0 h0 A' e' m# Z; T1 k- J: r什么服务都没有, 用手帮你弄硬了直接带套, 上马像个死鱼一样, 就快快做, 好像我比她还敢时间。
/ [' A  K: W" w) H6 x' g0 a1 }( _, C) Z- O/ U# W2 p1 o7 j" V
名 : cxxtxkx
5 K8 Y  p. h$ B- g) U1 q7 r年龄 :22$ R9 T3 f- D2 Q- d' _
样貌 :7分2 J" v4 W  Q1 Z8 {% ]
胸 : A+0 K0 @2 w+ T3 D+ g- l+ Q. n) w0 N
服务 :0/10+ O2 \5 t! m1 k3 t* _" Z
口交 : 没有1 b0 Y" n% e" d/ g+ {
费用 : 188
- z, a  L& @6 n3 c8 Q+ y回头 : 200% 不可能(我朋友给我吊到半死)7 m: m! N( U- H1 @  F/ ~2 ~
謝謝分享,翻車就免了

这妹子之前有蛮多好评哦。。
/ `5 H1 F" _. x; B# k现在好像在mount austin金x指。。

可怜大大$ d, n. ?3 K6 `5 e+ N
翻车了还给蛮贵的家用!

谢谢分享,下次会注意了

那里还敢去。。谢谢大大分享

cantika是吧

谢谢大大亲临试验再分享!小弟们绕道走

沒在金x指做了是嗎?

0 `8 |7 F: s* A+ t# r回去Dxsa TxBrx了??我那时找她时在别的场服务都很好,可能是上次那件事发生后她就变样了咯,猜猜而已

8 O& _* ]  A1 y3 f9 H1 i
% ^2 E6 ]5 w$ u7 d$ s8 K* Z回去Dxsa TxBrx了??我那时找她时在别的场服务都很好,可能是上次那件事发生后她就变样了咯,猜猜而已  ]! I" w1 D/ O5 F6 M; ^1 A

; Z$ A* b) P! R0 T% X发生什么事?

价钱高服务还不不好,谢谢你的分享。

这妹子之前有蛮多好评哦。。现在好像在mount austin金x指。。( r1 _2 y) W$ G- P
; H) R7 k0 B7 F9 i- S1 h
她会有什么服务哦??? 我什么都没有叻!!!!!
) z6 J7 P8 b9 k9 |. |

9 k+ K/ J9 h8 M; q# }* ~可怜大大5 N2 v% r0 Q, |+ W5 a9 J' V) p
: V5 o- X2 r1 r+ f3 l8 G' s
谢谢你的分享。

谢谢分享。可怜大大时运不好。