WishCT - 愿望城市

用户注册

Sitiawan 你和我按摩之给它一次机会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

来这里工作了几年,昨晚小弟吃饱没事干,又在烧烧车油满街转。心想按摩来来去去都差不多每一间都去过了。就差hlk后面的你和我没去过,就因为平时经过看到那招牌已经退色到差不多好像看不到字了,心想应该是很久了的按摩场,身怕里头很肮脏,所以一直没去光顾过这间。就不知怎么,昨晚就有种想法,机会是人给的,也是自己争取的。就给你和我一次机会吧。转到hlk后面,把车停在正门口下车看看。怎知柜台前没有人,就拿着车锁匙敲敲玻璃。敲啊敲啊,敲了几下都没人,就当要转身离开时,听到噠的一声,原来有人从里面出来开门了,是个太妹有肉型的那种。问我是不是massage 。废话,来按摩店不是按摩难倒又来打高尔夫球咩 ,回答她按摩后,她就叫我等等,去房间里打个电话,就丢我一人在外面自生自灭的傻傻等。等了大约7分钟,来了一个华人,应该是老板,走进了柜台,就问他:老板,要等很久啊?他就说不会,大概5分钟小姐在过着来。我就走出店门口外抽根烟,老板也很客气的陪我在外面,蛮健谈的。不像有些按摩场的都头抬高高,这老板不会。抽完烟不久,就看见一辆黑色本田车来了,走下来一位身材瘦小的女人,老板就叫我进去可以开始按摩了。进到房间,简直就跟马路上从外面看进了的是两回事,里面简单干净很舒服的感觉,心想总算店里的整洁度比起那些外表漂亮里面确普通的按摩院来得不错很多。
废话说了很多,进入正题,脱光光躺下,一条内裤也不穿,就等小姐进来按摩,进来后就问我要油还是不要油,我就回答油吧,就继续趴着玩起电话。小姐按摩力度不错适中。按了大约半小时,小姐就叫我转身按。整天按摩力度适中不错。转身按完腿后小姐问我要不要按摩弟弟,我说随便,她却在那笑。
小姐就把我身上的毛巾给推开,嘴边说:I want money,u want happy,I massages u didi.妈的心想不错哦,还有押运。小姐双手开始抓起蛋蛋两侧,好像在寻找什么式的,原来我才发现,她会抓根,不像其它的按摩院只是简单的打鸡。抓了蛮久,痛中又带点舒服。过后打鸡千万子孙一涌而出,起来穿衣收工回家。

按摩     =9/10
小姐名 =没问
年龄     =应该30左右
身材     =瘦到均匀长发(没摸,全程只是享受按摩)
态度     =9/10
全程     =☆☆☆☆半(满5☆)
上伤害 =小姐没说,我给70她(因为我认为值得)
按摩     =1小时50

评分

jasonyong9394 + 3 感谢分享
瘋的漢子 + 3 感谢分享

恭喜大大拉根舒服蛮难有的服务

恭喜大大拉根舒服蛮难有的服务

谢谢大大的分享,有空也要到Sitiawan 按摩院试一试

好服务的按摩中心,大大加油!

误打误撞都给你找到好东西,佩服佩服