WishCT - 愿望城市

用户注册

康乐FL照骗+赶场到要命

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天下午约了康乐FL了?mcd 后面的. 不懂可不可写名字。不写名了。不然怕又漠视版规。没分被扣了。

上到去开门发现又是一个照骗。 骗够力下的。 妹妹说没化妆喔。 Haiz..显掉。 心想到了就拿按摸打机配套relax 下。

自己先冲凉后躺着按摩10分吧。过后胸推一下。然后转过来打机。 恶梦来咯。 一开始就开mercedes amg turbo.   妈的!!! 又痛又没感觉。跟她说要慢慢来调情下, 妹妹不听说不快会软掉。  我说打到酱淋快, 又痛又软才对。 5分钟后妹妹说很累很累 一直要我快快shot。 knn.. 开turbo当然累咯。  我也显调幻想下吸下奶交货算了。

完事后我本想躺一下休息。knn  吹我。 别想歪了。  是吹我快快随便洗洗就走人, 最好不冲凉。 妹妹说有顾客在下面等她半小时了。 前后我在房里才30分钟。 又knn。 我对她说你约了人可以不要接我的。 她说通常顾客会迟到所以blablabla..一堆鸟话。  

写这贴希望fl能照顾好顾客们。我们付钱付到 kns..

伤害 118
地点 康乐mcd
样貌 照骗来的
服务 胸推不错下
打机 只开turbo.
回头 不想在康乐看星了

我不说是谁了怕漠视版规。可能我运气不好。 因为有大大写过这妹妹的好评的FR.

评分

wayne818 + 2 感谢分享
钱先生 + 3
owk6882 + 2 我很赞同
ougparklane + 1 turbo 分

这个就叫付钱还被吊
荷兰 反车

加淋内,翻车不写是谁,写来做么!
敢敢写出来,这论坛是有影响力的!
偶尔的抢手帖,其实都会见光死的!
不要讲那些怕漠视版规的鸟话!

翻车应该开名字提醒大家可能还会有人加分咧

有几个fl在那,还没试,大大的fl会不会在我的list呢,大大提醒提醒

这间是废场赶客的。10个10都是一样。

6193low 发表于 2016-6-3 16:32
这间是废场赶客的。10个10都是一样。

你也感同身受过。。。。

将的服务,迟早收皮。

翻车贴不写名叫什么翻车贴

没有直接写罢了。在回头那边明示了咯。

应该分享名字让我们知道和警惕

我也想知道是哪一位fl

一定是 威信名字叫mama樣衰肥矮短頭髮整條阿嫂那樣 fb上新聞movida脫衣那條

lap109 该用户已被删除