WishCT - 愿望城市

用户注册

迪娜儿与我三次的相约

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在某天,看到美眉的照片,我第一反应是。。。喔!喔!喔!太有美感了!太有活泼感了!还有太性感了!
或许受到这三感的诱惑下,没想太多就敢敢的预约美眉。(对自己说此人非见不可!)
说真的预约美眉还真不简单,因为美眉会要你发照片,为了要见美眉还是发了照片。
更没想到我与美眉的相约竟然已经有三次了。
在此与大家分享:

第一次相约
地点:SS2
服务:按摩平平,没力度,有点赶场。
        (但这些对我而言并不重要,说真的当时只想认识美眉,所以时间几乎花在聊天。)
感觉:陌生,保守 (毕竟是第一次见面。相信大家也有同感。)

第二次相约
地点:SS15
服务:按摩背部,还蛮有力度的,推拿肚子也够力度。
        (当时美眉看似有些感冒,但还是使出全力为我按摩。)
感觉:美眉真的很用心为我服务虽然当时人不舒服。(值得嘉赏!)
          过后买了感冒药给美眉, 美眉还主动还我钱。
          但我拒绝了!(要懂得怜香惜玉嘛。。。哈哈)

第三次相约
地点: SS15
服务:按摩头部,眼睛,手臂,大腿。
感觉:美眉特别安静,问后才知当天有差评,有点无奈!
        (当然我也略读了差评,也觉得有对也有错呀!***全凭各人对美眉了解程度而定。***)
           我告诉美眉顾客有很多类型的,一种米养百种人,有好评必会有差评。不要因为小部分的差评,影响自己的情绪!
           美眉却说:“有好评,会坚持。但有差评,就要检讨!不过也要有底线!对嘛?”
           美眉哪理直气壮的回答不禁在我心底暗地里回应:“迪女侠,你说得太好了!”
       (其实我个人比较喜欢具有個性,坚持自己的原则,不会勉强自己做不喜欢的事之人。)

姓名:迪娜儿
年龄:20+
身高:158CM
样貌:8/10
按摩:6/10
身材:9/10 (不过有小肚腩)
调情:5/10
服务态度:5/10 (第一次),7/10 (第二次), 9/10 (第三次)
家用:150 (我个人不喜欢给小费,喜欢请吃东西)
回头:会 (服务一次比一次好)
微信:shushu26955

说真的美眉长得非常漂亮动人,身材又棒再加上性格独特,按摩还是行的,有待进步。

看了服务真的很好,不然也不会回头那么多次

謝謝分享...... 純按摩這麼純潔看分享就好,哈哈

150大洋??请问有哪些服务??按摩几个小时??应该没有下水吧!!!

只是纯按摩吗大大?

羡慕你约三次了。。。。。。知道她改善了但我还没时间回头

回头3次也吃不到?

有肚腩还给身材给9分。看来你的要求不高哦!

评分

qinsong + 2 哈哈

那你就应该包夜和她大战一晚啊!!

她有可能有下水,如果你够帅的话

价钱也.....哈哈哈

坦白讲,此女...
我不会形容..
就让我感觉到不是心甘情愿出来做服务的..
服务上略显被动,而且是乎太有个性了,就算很简单的要求也被美眉认为是超过她的底线..
换句话说底线设得太高,这样会让客人觉得很没有归属感..
唯一能让人回头的原因,应该是那甜美的样貌和傲人的身材了...
做朋友抽下水还可能开心点,要付钱面对底线设的很高,按摩普通,摸多了会有意见的美眉,我认为回头率极低..

请问有人吃过这个美眉吗?

tellmewhy 发表于 2016-6-7 17:30
坦白讲,此女...
我不会形容..
就让我感觉到不是心甘情愿出来做服务的..

唉,有誰是心甘情愿出来做的?底线都是因人而异的。你去有些场给几十块就可以口爆了,但是不意味着每个出来做的都可以这样。所以底线这种东西是见仁见智啦!

yoyo8080 发表于 2016-6-7 23:27
唉,有誰是心甘情愿出来做的?底线都是因人而异的。你去有些场给几十块就可以口爆了,但是不意味着每个出来 ...

你不要误会,我没有批评她的意思..
虽说每个人都有底线,而且是因人而异..
可是做这一行,我认为摸摸碰碰是总会有的..
如果收了这个钱,可是简单的摸一摸也会被阻止的话,我觉得她的底线抬得太高...
既然抬得高,倒不如不做RM150的服务,做些比较简单的,毕竟没有人拿枪逼你一定要做高价多样化的..
所以综合以上的结论,收一分钱要给一分货...
愿意因为纯"喜欢"你而回头给你赚的,不会很多..
一旦发现没有等价交换,大部分人都选择不回头的..

tellmewhy 发表于 2016-6-8 10:53
你不要误会,我没有批评她的意思..
虽说每个人都有底线,而且是因人而异..
可是做这一行,我认为摸摸碰 ...

这样说来,她是不肯给摸的?如果是这样的话就是她不好了。毕竟花了150一个小时不可能只是按摩罢了。不过她好像还蛮多顾客的,应该是靠美貌找吃吧!

看了服务真的很好哦

大大感謝你的分享!

yoyo8080 发表于 2016-6-8 11:53
这样说来,她是不肯给摸的?如果是这样的话就是她不好了。毕竟花了150一个小时不可能只是按摩罢了。不过 ...

就沟通上好像不怎么愿意让你摸,摸起来也不自然..
但无可否认,她样子很sweet的,而且傲人的双峰会让人怀念..