WishCT - 愿望城市

用户注册

baru mali punya 月仙子云儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位狼友好久不见,自从上一年的GST之后,生意不是很好,搞到吹水兄我无心恋战决定暂时淡出淫湖。
今天来这里并不是重出淫湖,而是觉得需要写下一些回忆/记录给自己或者一些要参考淫湖的狼友们。
故事是这样的。上个月收到来自已经移民去美国的朋友的信息说五月尾会来马玩一玩,身为狼友的我当然快快进来这里做一做功课参考参考狼友的报告啦。结果看了三晚报告的我大概可以掌握重要的信息了。决定带他去全城排名在top 10的月仙子,结果。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
时间大概一点半中午后上到去就只有吹水兄我和我的朋友两个,感觉好像包场(当然,战场是在三楼)。和OKT吹两句就上厕所然后坐在中间的沙发等照镜,抽了根烟都还没倒水给我们喝,OKT就坐在柜台大声照镜~照镜啊,过后就倒了两杯水给我们喝然后一个个的介绍姑娘们名字就等我们慢慢的选择了,无心恋战的我当然没怎么留意姑娘们,只是看爽罢了。老细,点啊?吹水兄我以OKT的语气问我的朋友,他看多几眼就选择了云儿(这个是后来才知道她的名字)。之后就一个个的回去她们的房间,留下我朋友去柜台给家用了。一分钟后云儿就拿了毛巾和我朋友上去了。因为吹水兄我要看看朋友上战场前的表情,所以顺便留意云儿的表情。一看当下感觉有点不对路,至于有什么不对路当时还不知道,结果吹水兄我就快快打开手机看看愿望里有没有人写过云儿的报告。看两看才发觉这个云儿原来才17岁,口交技术没问题。哦,这样就不怕朋友不满意咯。
就这样吹水兄我就打开神器看看附近有什么康头来打发时间。
过了大概30分钟以上,我朋友下了了,一看他的表情。。。。。。。。。。。。吹水兄我心想shit。。。。大祸。果然,朋友一坐下来一直摇头一直说吾掂,吹水兄我当然追问什么吾掂啦,他就直接说这样又不行,那样又不行!一点点就喊痛!是不是误会啊,沟通不够是不是?吹水兄我继续问。结果他就说出他的不满意(吹水兄我选择不相信),然后我就问他要不要投诉,他说不要啦,出来找吃,算了吧。我两就坐在沙发一个问要不要投诉,一个答不要啦,结果十多分钟后吹水兄我忍不住了就直接叫OKT来吹吹水,而OKT也很配合的叫云儿和一位翻译出来大家吹吹水。在吹水的过程中我的朋友一直强颜欢笑的点头,只知道对方痛是我朋友的错,在吃鲍鱼的时间用力大了。整个过程吹水兄我根本没什么兴趣听他们的谈话内容是因为吹水兄我的目光一直离不开坐在我隔壁翻译的那位姑娘,她一直翻译我就一直眼金金的看着她,她也不甘示弱一边翻译一边对我微笑。终于忍不住的我就轻轻的拍她那瘦瘦的小手问她叫什么名,她也很礼貌对我微笑轻轻的一句玉米!啊?(心想,玉米?可以吃的那种吗?)她再说多一声我叫yumi。知道名字之后就快快打开手机看看什么情况了,原来照片和真人相差不大,真人还漂亮。当时真的很想重出淫湖了。这时我朋友就一把掌打在我大腿就走人了。这样就解决了吗?我问道,朋友只是强颜欢笑的说没事啦。在载他回去的过程吹水兄我也没什么兴趣再追问刚才是什么情况,因为吹水兄我的心已经给yumi俘虏了。(她是我喜欢的类型)。
故事说到这里,狼友们还搞不清楚吹水兄我是写什么吗?这是当然的啦,接下来就是重点来了。
今天下午又约了那个朋友去summit usj spa冲凉,还约多一个狼友出来聚一聚。没想到在热水池里他们两个都有一个共同话题就是云儿了,原来那个狼友也有上过云儿,吹水兄我就问到底她有什么问题呢?结果两位都不约而同的答~脸臭臭。这是吹水兄我才发觉当天不对路的感觉原来是这个问题。接下来再问,还有呢?两个也是给同样的答案就是嫌弃的声音(就好像有东西塞着牙缝中,吸空气的那种声音)。口交呢?吹水兄我继续问,他们也是一样的答案就是很久,不错,慢慢来。最后吹水兄我就抛出一句,17岁,你们还想怎样?要多多petten去找红牌啦,那么多红牌不去选,要找个baru mali punya !顺便给中指他们看。奇怪的是,他们两个都一起答我同样的答案,就是都不知道为什么会选她。

结论就是,如果狼友们选择baru mali punya,需要耐心去调教调教,没有这个耐心就得接受风险。OKT处事镇定,会慢慢了解情况再下定论,这个要赞一赞。顾客来到没第一时间倒茶招呼顾客,这个要扣分。

写着写着脑海中浮现yumi笑容的画面了

评分

happykuku + 3
HornyWorm + 3 感谢分享
咸虫 + 1 精品文章
findx + 2 感谢分享
Winner10 + 3 baru分

需要hamsap69大师给她辅导一下。

我之前看了几个大大写fr,都写云儿不错哦~

小屁股 发表于 2016-6-2 23:27
需要hamsap69大师给她辅导一下。

这是当然的啦

天下无敌人 发表于 2016-6-2 23:30
我之前看了几个大大写fr,都写云儿不错哦~

各有各的鸡运

我是月仙子 发表于 2016-6-2 23:45
您好老板,首先为美眉服务不够好和老板您道个歉。。就如老板所说的,这个美眉还很新,毕竟这也是第一次入行 ...

你你你~~这也太坏了吧

恭喜你!朋友!难得出来写报告!

lcsiong1873 发表于 2016-6-3 00:57
恭喜你!朋友!难得出来写报告!

大叔好,写这份报告只给自己和狼友们一个参考,想要尝试baru mali punya就要有接受风险的心态,做人做事也是一样,新的事物有一定的风险,在于你是用什么心态去面对

玉米美眉服务蛮好的~只可惜胸部有點平~可以接受的話~前輩是時候重出江湖了!

Yumi,缺点就是胸太平了。
给她 tip 她不要的哦,第一次遇到这种情况,可能嫌少

评分

omen + 2 可能嫌少哈哈

Winner10 发表于 2016-6-5 03:01
玉米美眉服务蛮好的~只可惜胸部有點平~可以接受的話~前輩是時候重出江湖了!

笑容盖过平胸

R.Taylor 发表于 2016-6-5 10:13
Yumi,缺点就是胸太平了。
给她 tip 她不要的哦,第一次遇到这种情况,可能嫌少

可能公司规矩不能收小费吧,至于平胸,服务好的话,吹水兄我是可以接受的

我是月仙子 发表于 2016-6-2 23:45
您好老板,首先为美眉服务不够好和老板您道个歉。。就如老板所说的,这个美眉还很新,毕竟这也是第一次入行 ...

哇。真的不错哦。吹水兄好眼光。。

不识做爱有纯情feel