WishCT - 愿望城市

用户注册

幸运酒店OKT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

幸运酒店的okt那么巴闭的啊?
昨天想去照镜的,那个okt问我谁介绍的,我说没有,他问我没有人介绍那为什么知道这里有女? 一直很凶的问我。。
我当然不可能告诉他是在wishct这里得知的啦。。。不可能做25仔害大家以后难找吃,我就说没关系咯。。。就走了
不做我生意没关系,不要语气那么不好嘛。。好像审犯人一样。。怡保不只你一个人有女

评分

sixinah + 3
DuncanGoal + 3 感谢分享
lobangzai + 3 什么年代了,这样的服务态度。
jjbone + 3
jasonyong9394 + 3 我很赞同

可能他也是这里的一位成员

小弟非常非常赞同zangetz  兄弟的-------------------不做我生意没关系,不要语气那么不好嘛。。好像审犯人一样。。怡保不只你一个人有女!!!没错没错!请这间店的老板注意一下啊!你的伙计在为你倒米啊!~若这间店的OKT  是老板,那小弟就说---------老板,你好自为之吧!谢谢

是坐大厅角落的四眼仔吗?

我好一段时间没去那儿了
那个比较高胖的 okt 比较好
另一个就够力了
我要服务好的美眉
他就介绍一个身材好服务普通到极点的美眉

之前找过那个是肥的, 态度不错。。是年头去的。。
现在换了人吗??
不怪的现在微信他时显得有股傲气。。

这种服务态度,去别边吧。。

最近他们来了不少越南妹,想去照照镜,
现在也免啦

发微信的时候就能够感觉到了
胖哥哥回复是很谦卑的
另一个就好像在倒米的

唉,还是去其他店好了,而且这间的美眉也不是非常厉害

年头去看的时候是胖哥哥介绍妹妹,感觉这okt挺不错的,让我留下好印象。

现在因为工作原因,很久没去了,听到楼主和大家这么说,看来下次不会把他放入我的名单了。

人家都不忧做,身为顾客何必拿钱去买难受

那个时候还是我和他两个人在电梯里面,好怕他会对我做出什么

楼主你应该大能吊狗佢【全怡宝都知你这间有女咯死傻嗨你唔知啊如唔知你地之前能有生意做啊!】

aec5728 发表于 2016-6-3 16:01
楼主你应该大能吊狗佢【全怡宝都知你这间有女咯死傻嗨你唔知啊如唔知你地之前能有生意做啊!】

就是有点后悔没有吊回他这句