WishCT - 愿望城市

用户注册

Bukit indah @人人要的mona 2016 jun 01

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 taylor 于 2016-6-2 14:54 编辑 " y5 v  V. Z4 ~5 d, x4 z$ N

5 _$ @/ a0 l2 B' h: i( C+ r    就 简单地介绍一下。非常出名美丽的人人要 transgender (ladyboy mona).是我一个喜欢爆菊花的麻吉刚打来的康头。有跟她交流一下。我给她9分值的美貌。皮肤白。非常漂亮的假女人。有改装过。可以口爆+干屁股。有pussy 可以抹ky插。。。插。。。插。。。喜欢重口味和另一种层次的爽。可以跟我讨。谢谢了。& i' B) v  X$ c% \: h/ X2 s

' A2 n  [1 p( W* B* b. t% T地点: bkt indah princeto× hotel- P, _! V4 Y; ?6 b( s% c! g
名字:mona* Z, G9 c7 a7 y- X9 K* t% o
颜值:9分* P" [4 {- w" l7 [" i& _+ i
身高:166cm
: @+ M% P3 B6 a+ ]2 W8 b6 \7 N皮肤:8分白
" L- B& P7 }' n, T1 T! c伤害:$120-$150
6 ?5 n0 C$ s" ~环境:8分
0 S$ l! L& L3 C& ]9 i& t回头:90%朋友说# w. `9 h" ^0 j1 C; C
Gff:9分非常女友感
" t3 }0 ~4 F& G5 v6 |1 _5 i% q- G
( p6 f) z- b1 Y/ c2 Q9 b8 h" O( p9 X
! P# D. s6 A" \5 o& @: [! i1 r8 D
*****想要人要的就留言呗*******! y" K+ n: I2 B, {/ T

" K" M" ]8 C# F   
" k2 h3 g! @. I/ {5 x       我莫娜的经典: (never try never know.)  来。。。      来。。。来。。。。" z8 h; T- E7 _' A
       不入虎穴。焉得虎子。

评分

kaihee + 2
lxlxlse + 2 我很赞同
unclesam + 3
qwer1230 + 2
kentfy + 3

我口味不够重,不敢要。。

评分

taylor + 2

本帖最后由 taylor 于 2016-6-1 18:26 编辑 ) C* k% ~/ j% ?2 B( Y2 t( E
shadowwolf 发表于 2016-6-1 18:10
, T. k1 z) G% t* L  U8 A, i我口味不够重,不敢要。。
! e  }3 {9 ]5 R
& m7 B% Y% \  n+ J
没有试过。就不知道另一种层次的爽

评分

Xemesis + 3
看设备 + 3
jeffy4896 + 3 我很赞同

taylor大大介绍的,可以一试

评分

taylor + 2

% ]4 @/ p3 \# w, i* }9 b, k4 K6 }0 \  k6 |# i* K
想试一下。

评分

taylor + 2

williamtai1988 发表于 2016-6-1 18:33
5 U2 B  J2 l: [* Q8 j% }' Otaylor大大介绍的,可以一试

% L6 s5 W. u$ b, h你可以看她的样貌。再告诉我她美不?

本帖最后由 taylor 于 2016-6-1 18:44 编辑 ) O- H5 M) u" K5 R* c' ~' A; z
chicken2 发表于 2016-6-1 18:34 / L: |2 m2 K; T6 ]  S
想试一下。
# m9 g; ]" {. w( I( Z

% B; \" i! L$ I$ O. d" M我给9分值的女人。肯定会美

评分

看设备 + 3
jeffy4896 + 3 感谢分享

Ladyboy........3 b% O5 N4 i; r2 `; F7 }( v! k
说真的有些还是美过很多女人啊。。. X3 _; K; \  q8 C
比女人还要女人啊。。

评分

taylor + 1

swift8159 发表于 2016-6-1 19:01 5 p" ~0 u9 ^0 D( |& ~2 F
Ladyboy........
5 z7 ^6 l: ^7 o说真的有些还是美过很多女人啊。。+ _4 P/ Z" k2 u3 ?$ ?/ u: {, U
比女人还要女人啊。。

! f/ t" [" ]9 s9 n" E5 |真的是比很多女人还美。我让你看下

评分

27D195 + 3 真的那么漂亮吗
看设备 + 3
jeffy4896 + 3 感谢分享

小羊 发表于 2016-6-1 19:23 1 C: h0 B) ?9 I% ?
没有相片看吗?如何联系`?

" ?3 T% P& L; k0 \# C& o4 ]我让你看她本人

发相片来  发表于 2016-6-1 19:36

可以给我一下吗

评分

taylor + 1

哇!我也要学一下重口味!哈哈

评分

taylor + 1

cn001 发表于 2016-6-1 19:50
# E) b" w+ L0 N2 e& H& c4 p& H% G可以给我一下吗
- n1 d) L3 z2 f  E
我只发微信照

vk79 发表于 2016-6-1 19:51 0 x1 T7 t" E, t: y
哇!我也要学一下重口味!哈哈

* X4 B  }' L/ ~- e" \$ l+ ?Ok你看下。。。

taylor 发表于 2016-6-1 19:54 0 ]5 Y  U* R6 T. w/ \; N
Ok你看下。。。
. A) F) J* T3 e4 l+ v: P+ H. w# u
笑狼没试吗

kksky 发表于 2016-6-1 20:01 6 ]$ ?/ ], h. ^
笑狼没试吗

/ J4 R3 e& |! f2 g* z我现在按摩

taylor 发表于 2016-6-1 20:04 % Q( \: V2 a$ g8 q. X5 g: W
我现在按摩

7 n6 `7 A  K, \( [* [6 d! |6 y被按还是按人啊

9分颜值那么高?3 z* f. u, C5 @. @9 j
那我应该吃的下了

坡底海边区look around也可以看到很多.....还有几个主动加我的...挖老...真的比女生还要美咯...只是不刚我..哈哈

不男不女的就免了。

taylor 发表于 2016-6-1 19:11
3 z! q) f( O4 o' Y  H真的是比很多女人还美。我让你看下

% J! j. _& ~6 {  J! \照片那里?
% M/ C5 d* v& a% r' h

從來沒試過… 有點怕怕

kksky 发表于 2016-6-1 20:06
- u1 S- p( L0 G5 b- b& t- p被按还是按人啊

+ [9 ~7 ~- q) K! [哦。是美女(百合)刚回来新3。一定要捧场。恋恋忘不了。

评分

Xemesis + 5