WishCT - 愿望城市

用户注册

Permas Jaya 够力的按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

百万镇 tea garden后面的按摩院,不懂什么名泰国按摩院在二楼…0 ]: [+ F: L% [+ `6 j' R
一进去就uncle问我要选哪个??我转头一看,哇靠!女的好像饿鬼这样全部看着我,嘴边露出恶魔的微笑…
, B' y3 s- x8 h! H) R7 W0 K; l我随便点了一位就进房间,脱衣冲凉包着毛巾出来了…
( U" Q8 |: I8 e& `0 o这个女的力度很好…把我的筋骨全部弄散了,然后又会把筋骨折到最高界限…8 ?  _. z, j) T2 \# q$ e9 V8 Z# W
这才是我想要的按摩嘛…我的配套也有下水…
0 u" N; t. B9 {$ {, W下水方面还可以啦…, k- I: P7 U% `; M

- r0 A/ ~6 }4 F: k# n马币150 按摩加下水,按摩很好很会按,下水方面普通普通,女人素质就是大部分是熟女来的,至于回头嘛…明天再来按摩!
& U: Q% X  Q( B" j" R
% m$ [/ \/ h- K# K

评分

DoAsInfinity_ + 3 感谢分享
kiewfamily + 1 感谢分享

那按摩而已总该可以吧。。。

我一直想试一试泰式按摩。。。不知道被拗来拗去是什么感觉

我也是比较喜欢泰式按摩,因为至少有按到脚....中式按摩就着重在背部...比较单调

哪一家哦,我想试按摩多过下水叻

Permas tea garden ,后面店面楼上

谢谢分享。。。。

上次我也是在百万镇去按全身,但是没有拿配套。
) L# ~% G1 B; T; q; c$ I. v按到一半那个小姐一直问我要不要“服务”。9 r, c7 M6 |$ b( i( M- g  C
那个泰国妹体型都跟我有的来了哪里敢要…