WishCT - 愿望城市

用户注册

Donut,你喜欢吃吗?👍👍👍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天新加坡出来和朋友喝了两杯,带了一点醉意就去找小姐。打给Eric哥才知道有两个新货色刚到。看了照片觉得不错,决定去敲门看下真人。不敲还好,一敲不得了。我朋友让我选先,我就选了donut,朋友选spicy。
5 r$ g! P% i3 l- R& f" R0 R8 n说真的,小弟这是最快被解决的一次。这个泰国妞太厉害了。很玩得。进去冲凉到出来没有25分钟就被解决了。我还喝了酒,照理说应该能做更久的。根据之前几次的经验来说,要喷都难。但是两下半就被小姐给解决了。$ U) S9 }) D8 j0 B+ W
冲凉后小姐叫我躺在床上,然后就开始Service我了。口交的功夫不是开玩笑,有点醉的我都感觉到被吸到有点忍不住了。叫她停下后我就开始捉奶和用传教士的姿势请她了。小姐一直叫我快些,不要停。我就一直用力抽插,心里想你那么喜欢干我就干你够够力。酒意加戴套之下说真的小弟我真的是没有什么感觉。抽插到我累了就叫小姐主导。我告诉她我喝酒了没有那么容易射。她问我要特别的服务吗?我问她什么服务,她说肛交,我心想肛交我没有试过,难得遇到有肯做肛交的小姐,现在遇到了就试一下,小姐说要加50。老子出来就是要寻开心的,50就50。哈~
/ m5 J3 D$ I6 W7 g+ E7 W重头戏来了,小姐放了ky就叫我往她的屁屁插进去,那个感觉说真的我不会形容。又见又爽。现在想到都硬啊。小姐好像会夹我的弟弟。我差不多抽插100下左右就射了。射了过后还把我的龙弟留在小姐肛门继续抽插,慢慢享受那个紧紧的感觉。知道累了才拔出来。小姐过后帮我清理,还帮我口交了一下。问我还要不要多一次。小弟身上带不够钱,不然肯定再杀她多一伙。冲凉清理干净后我就交钱离开了。这个小姐下次一定要包夜给她够力。
& c' d6 ?& |0 y样子8/10
% a& o% E3 }0 v* K身材8/10" h! f/ S6 c3 a5 b
年纪246 Z) \6 F  V% [& ]% p( D; N7 V
伤害170+50+30tips; E( G9 c2 c% ^0 b% E- D
回头,一定会
' o  X7 }  s5 L1 P5 D( ?spicy就还不知道怎样,等下跟朋友喝茶的时候再研究研究。哈哈。! i, M4 g7 q/ G5 g6 w( m$ `
过后乌龟头还有打电话来w问我小姐可以吗?你妈的,这种害我25分钟就离开的你说可以吗?包夜550,还可以来双飞。跟spicy一起。等我月头出粮了再去回一回她们来个双飞

评分

下流大叔 + 3 感谢分享

大大冲得!小弟很佩服

那里的场?

最喜欢吃Big Apple的Donut% T+ t5 F/ z; k) J
8 f/ u* v. n% I5 v8 P
甜在心里

评分

大根 + 3

好一个donut和spicy。。。双飞就变spicy donut了。。

下流大叔 发表于 2016-6-1 13:11
$ _2 v8 S: d) R0 V, n- e5 {大大冲得!小弟很佩服
! I! |; x. z9 B9 S4 |
有钱就冲的,没有钱就上来潜水,哈哈

ahbian 发表于 2016-6-1 13:45
5 W- T* \- ~' j; e% N! y3 c那里的场?
, p" o3 Z' B4 u9 `& O
百万镇哦,我都是在百万镇,plentong的场多

shadowwolf 发表于 2016-6-1 15:25
% f% C& K: O, C- v好一个donut和spicy。。。双飞就变spicy donut了。。
) J+ t5 ~6 p8 \
等多几天出工钱了看有机会来试spicy donut吗?

肛交……是什么感觉?我还没试过.....

ering79 发表于 2016-6-1 16:14 , l1 D' ]7 D  v
肛交……是什么感觉?我还没试过.....

& I+ X* w! Z  i8 R; k& f0 B& \8 o你落伍了
* C/ ~/ v; }/ t6 u快找个美眉肛肛好

Xemesis 发表于 2016-6-1 14:15
  o' e8 m- O! T  B2 @: g: a& _最喜欢吃Big Apple的Donut
0 g2 K5 d& A! ]0 n9 c* O/ }- n
甜在心里

# v5 i+ n) Y% H. |( v6 {% k- t山上有卖咩

肛交真的很爽的
# ]6 K/ s) H$ P. O肛门夹着弟弟的感觉真的不是盖的

kksky 发表于 2016-6-1 20:11
+ y" j8 @6 M4 f$ |山上有卖咩

7 [8 O: G4 r) O" J没有卖但我可以做给你

Xemesis 发表于 2016-6-1 20:16
3 L3 ~/ _. J4 L6 U没有卖但我可以做给你

7 e9 m9 K2 t9 O. f0 y: ~' s6 K做麽叻你下山了

kksky 发表于 2016-6-1 20:20 2 V$ o- j8 {3 a6 Q8 M' y
做麽叻你下山了
9 t& p6 p9 T5 ?2 H
山上好闷啊

在哪里的?小弟要去

世界真黑暗 发表于 2016-6-1 20:59
5 m1 V" [! ?. `8 v" |肛交没试过 很像很爽酱

3 U% P- _! s4 ?; k  H真的非常爽,现在想起了都会硬。被夹着那种感觉,就像在插处女那样。紧紧的。

肛肛我也好想要