WishCT - 愿望城市

用户注册

割爱分享 。。。蓝眼洋美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: P: L7 s' ~5 K" q4 [
$ D) t8 f1 g# X& l, }6 [5 @! K) E2 @最近找到乌克兰美眉在新山
$ ]% P2 m% }' b0 V8 y虽在自己英文不够好,不然。。。哈哈  B( ^/ @2 d! H4 Z" q$ N8 Z
现在只有割爱分享吧
% `& Z8 l9 A$ _
* G: J# c% I: y0 V4 D
! {0 a/ c1 Y# m
- I" L. Z7 T+ Q. D; W' y
, Z4 k: r! T- @' T) T0 k% ^( s只分享5个人噢

评分

boyboy4634 + 3 大大分享?是在jazz 的嘛?
F9U + 2
softfree + 3 精品文章
kingcc + 3 可以分享给我吗?
58879829 + 3 可以分享给我吗?

可以分享给我吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

我是第2个吗。。。。。已经加分了

还来的急,第四位

每个鼻子那么灵噢
( J+ V0 m; b" F2 ^; H睡觉也可以闻到洋美眉的味道
9 S, k% L; }. K8 k0 O6 x多几天才分享出去别急

我是第五个

第六个,已经没有了,哈哈

blong6021 发表于 2016-5-31 06:10 * M6 O2 Y( s5 b0 e% k9 D: `4 F
每个鼻子那么灵噢
, O" \3 `# ]' P5 \9 I8 w睡觉也可以闻到洋美眉的味道3 P" }  [7 \5 h$ i$ t
多几天才分享出去别急
6 y1 r; @5 p2 q+ O9 a$ W
让人家爽吗,但是不要忘记了分享

zaihui84 发表于 2016-5-31 06:21
- w; Y+ e' u" F4 k- @; w让人家爽吗,但是不要忘记了分享
  s. d2 p: t& ^0 L
一定分享的放心

blong6021 发表于 2016-5-31 06:22 $ }. V# \& w4 j, |+ o5 |
一定分享的放心
$ r3 {- ]5 s' ^) E
伤害高吗。我看最少三百吧,样貌几分

不是出来做的哦: D& F0 l/ f) I
要自己先噢

样貌中中,身材一级棒

妈的你们都不用睡的吗?) G- b5 l( m0 B/ W9 ?) W
手脚这么快的!!

哇捞,每个手脚够快咯

好快手脚咧!!一个传5个,希望拿到的接着传吧!谢谢!!

请blong6021 兄弟讲清楚一点---------------这个蓝眼的美眉今年几岁??相貌如何?身材如何?服务态度如何?当然最重要是她今年几岁?谢谢

funnytey 发表于 2016-5-31 07:34 * j) {/ [3 Y% l( g  H& I1 B
请blong6021 兄弟讲清楚一点---------------这个蓝眼的美眉今年几岁??相貌如何?身材如何?服务态度如何? ...

# p' u  ^& d# f2 T/ J22 都说了不是出来做的
( z0 W* \1 A3 A0 U$ c因为英文不好所以割爱啊!
6 [" e* K6 |1 ]; ]

blong6021 发表于 2016-5-31 07:40   \: x- @! t- M' N
22 都说了不是出来做的; [1 u7 @+ G3 h  G+ S: r# F
因为英文不好所以割爱啊!
+ [; K9 W% j% o, T& _3 u9 V
哈哈哈!阿哥啊!干那回事不需要讲话的!最重要弟弟要够大、够长、够耐力!!!久久不出!哈哈哈

你们手脚真快

不懂还排得到我吗🤔

funnytey 发表于 2016-5-31 08:04
: \4 w1 O& ]7 ]$ w: |2 k0 H9 E哈哈哈!阿哥啊!干那回事不需要讲话的!最重要弟弟要够大、够长、够耐力!!!久久不出!哈哈哈

/ n6 J0 O+ ]% j* H: I我英文不好,你华语也不好噢7 R: i) U$ L3 K3 z0 D8 \
什么叫做不是出来做的,明白吗?

привіт~~0 o( P1 x$ v& u/ o3 J
英语我也不太好,但是我在乌克兰待过7年,会说乌克兰语。5 w8 s/ `. Y1 y2 t. f

8 L' t- S; E. B: J2 p

评分

百合菲菲 + 3
hohong + 3 敬佩敬佩
samsungnote1 + 3 神人
fcukfcuk + 3 佩服佩服

Pullman 发表于 2016-5-31 09:43
$ \% T7 a9 T4 P! L$ G/ n7 Zпривіт~~
7 |" O9 f% Z% _& t8 ^; }0 N英语我也不太好,但是我在乌克兰待过7年,会说乌克兰语。
/ W5 L" B6 R4 f: v& w
哈哈,还会各国语言啊。

我只会一点越南话,有越南的就合适我。

评分

大根 + 3 劲爆图片