WishCT - 愿望城市

用户注册

小胖 - 最近的几炮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1. Ken家 Jocephine# k" \/ `( _$ @+ B, L' N
相当多FR了, 天然巨乳D奶。我就不多介绍了。4 }" c4 @/ k3 n; O0 I& L; V

8 f, }; S  ~6 z) t$ C& j# Z2. Ken家 Precious
& y. {( t/ D' E' }$ N) p  l/ z前两天就看到小妹的翻车贴了。" M6 }$ |) C9 Q( g" F) J
声援小妹一下。。如果小妹服务马虎, 其实你可以要求。我感觉其实小妹蛮配合的。只能说她新, 说翻车倒是不会。
3 j* h3 |3 B3 Y6 w( n小腹有点肉, 不是我的爱。
" V$ N1 Q# |0 O+ i" Y& S咪咪天然C杯, 形状还不错。
. \+ n* c) t( s1 e感觉跟Ferlia长地6份相似。
1 Y. g) ~! ^% a; l5 }7 q/ v: D- B* E( s6 H
3. Ken家 Artemis  u! f6 e, x8 A! F/ @9 O
没机会上车, 因为被Book掉了, 只能照镜。7 O1 g& C" s: v: U
颜值最少7.5分, 目测8成真奶, 弧度还不错。
3 _, o7 w4 \5 ?1 c$ W只是没脱光妹子, 难以评价。
. h* J% a! w% g, C* Y
+ {! m9 c9 i# o# q) |5 t4. 越舒服 2号
+ p" z" b, _8 o* O& Y9 q; K' G按摩技巧 跟 力道都刚我。。6 L: z- y  U) d! t

2 ]6 e% E7 q+ C$ T6 I2 i; Q! H6 [5. 倍利湿 Miko
/ k+ c. k. `0 h" y! D
9 g1 d5 u" A; ?颜值: 7.5分, 属于可爱娇小型的。9 r, K( R! J) Z" z3 Z
皮肤: 8.5分, 23岁小妹, 棕色皮肤。
" S  j9 j/ ]# e+ B  U8 H: g$ e9 b8 L咪咪: 8分, 大B小C, 天然美乳, 形状不错, 乳头颜色也不错。很够扎。
) M- r9 K; [+ l身段: 8.5分, 找不到赘肉, 精细娇小。目测153cm。可能更矮。
0 g! K# R$ i9 _/ m服务: 9分, 前戲20分钟, pariss的基本水平。小猫一样的依偎, 仔细地猫舔。7 j( [/ C4 k  [8 Q$ }2 m4 n' E

; E+ {3 x( ~( n/ f+ [$ k总分: 8.5分$ S. a8 |0 c- j. k8 p; T# w

) L) l6 G! Q( m" k回头: 相当可能4 O9 v3 l0 h/ r( Q- a1 e
. E4 m4 }! ~4 B: P/ M( m

6 m" \, d4 t) }% \+ B6 V2 G( a7 N9 D! _) O* Y

f6 R5 u5 {' T. w后话: 错过了滑山Monica..可惜了。。

评分

色狼中好狼^^ + 3 感谢分享
hohseh + 3 感谢分享
williamtai1988 + 3 感谢分享
Pullman + 3
funnytey + 1 感谢分享

夸张 以你的FR分量.你几乎每个星期去约小姐阿 果然圣人

4. 越舒服 2号$ S# H( R6 q( W) U% C% Q) Q8 D& h! `5 v
按摩技巧 跟 力道都刚我。。( Q. b3 N# z/ u7 h; `

% h8 s+ J- x1 J3 x. i: y請問傷害多少?

Hahah 等着paris的 halen FR

最近老大多数跑kent 场

哇。大大好性福哦。

有钱又有闲

Lazyboy^^ 发表于 2016-5-31 02:38
/ a. E9 d4 I/ ]' [- k夸张 以你的FR分量.你几乎每个星期去约小姐阿 果然圣人
( J3 R% r3 c) }0 \. \, r
应该说几乎是每天...

第2和第3的美眉都是大奶美女!

Lazyboy^^ 发表于 2016-5-31 02:38 ' h; e3 u* Z5 M7 C" p" O/ z( E
夸张 以你的FR分量.你几乎每个星期去约小姐阿 果然圣人
) y# l3 W) Y! O: a* T, B
我就条大公狗, 不是圣人。

weijunzi 发表于 2016-5-31 02:45
9 {  k* X3 s; o4. 越舒服 2号2 k( M# o' t( p" k' S, E: S
按摩技巧 跟 力道都刚我。。

1 e$ |* M3 x' R. I5 z& c2 s140 按摩, B2B, 打飞机。
& o6 a$ G, a! y" k& E# {3 V50小费加口吹。

Lazyboy^^ 发表于 2016-5-31 04:08 : f1 y4 Z/ y3 G9 k8 e! b
Hahah 等着paris的 halen FR
2 w+ c( W! q' S# d8 ?* w$ v/ D7 z' h: m
她不是我的形。不会找。

xb5494 发表于 2016-5-31 04:17
+ I3 p4 h& D4 L9 X& S最近老大多数跑kent 场

5 }7 |" H+ _* O- K- S最吸引我的是Ixora, 可惜小妹有段过去, 我不会回头。

kksky 发表于 2016-5-31 08:19 8 {9 J$ Q* z: ^* {( h2 ~% @9 q/ `; z; C
有钱又有闲
% Q$ |% f' S1 f
不是哦。。赚的都是血汗钱, 滥屌罢了。

godzillo 发表于 2016-5-31 08:43 # N$ W" G( X  @
应该说几乎是每天...

; l1 j( t$ w/ {* p. Z不是吧,大大。。。几乎是每天?大大你的荷包吃的消吗?9 V4 U( }9 w1 m; g) @# d9 {
钦佩!钦佩!

有钱就应该任性

谢谢大大分享

Lazyboy^^ 发表于 2016-5-31 04:08
2 l. a. U  i. q( }. }5 JHahah 等着paris的 halen FR

; i( c. j8 i6 B) w6 F; }那个Mina写着泰国红牌我怎样看都是男的咯

Lazyboy^^ 发表于 2016-5-31 04:08
% S" G. L' L4 |- w; b: fHahah 等着paris的 halen FR
; ^6 T8 y- d* H; I* a
helen 的女友感不高,我去的时候也聊不来。) u7 _9 Q  z" _+ _" e, y
可能你帅的话,鸡遇或许比我好点吧...

哈哈  binrui 要去交个女朋友来..这样你的荷包比较够装

binrui 发表于 2016-5-31 11:45 % ?  a" K: R1 x8 ^& H( D0 g8 K9 J9 g) `
最吸引我的是Ixora, 可惜小妹有段过去, 我不会回头。

% S9 @0 U) l0 e" I那么 ixora 可以试吗?
8 h* O6 G2 d) S不明白“有段过去,不会回头”

恭喜樓主多金,身體又強,才能天天吃好料

本帖最后由 大根 于 2016-5-31 22:34 编辑 ' x6 s3 n% i7 h( I4 |, E2 E
hoosdathu 发表于 2016-5-31 22:23
( L6 [3 o$ k" H8 ^7 |那么 ixora 可以试吗?4 t; y* R/ m" P- P$ |. z- e9 J3 g
不明白“有段过去,不会回头”

4 [+ Q8 g" L5 Q8 S: }2 z- F
" P0 }: f+ c" k: c: ?有段过去也许是说她之前怀孕过吧

大根 发表于 2016-5-31 22:31 + u( e- H- e9 L7 g+ i
有段过去也许是说她之前怀孕过吧
8 u; K5 E) j7 `. G8 C. t' a
你怎么说出来了!!